ID работы: 9056250

позволь мне быть рядом..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

/eleven part/ (финал)

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило очень быстро, Тайлер не знал как реагировать на вчерашние слова, так что, пока что, закрыл на это глаза. Но не надолго, так как встретился на кухне с Джошуа. Он вёл себя как всегда. Как будто не он вчера признавался подростку в любви пока младший спал. -Доброе утро, — сказал Джош заметив младшего -ага, доброе, — с какой-то загадочностью ответил младший. -Все в порядке? -вполне, — как давно отвечать поверхностно вошло в привычку? Джош пожал плечами, и поставил перед младшим его любимый чай с малиной и мятой. -Три ложки сахара? — спросил младший -Да, сладкоежка, — потрепав волосы Тайлера, Джош вышел из кухни В мыслях Тайлер отметил что нужно поговорить со старшим сегодня.

«Днём»

-Ты сегодня весь день дома? — Спросил младший -Да, а что, выгоняешь? -с усмешкой спросил старший -Если бы от тебя так просто можно было отмазаться, я бы давно это сделал, -улыбаясь, в той же манере ответил Тай -Настолько меня не любишь? -Что-ты, не конечно…люблю сильнее чем ты думаешь… — последнюю фразу Тайлер произнёс так тихо, что слышал это только он. -Так ты хотел что-то? -Ну раз ты дома, можем глянуть фильм. -Ну выбирай, я за едой с напитками. Джош удалился на кухню, и там размышлял над вчерашним. Как на это отреагирует младший? Ударит? Уйдёт? Обматерит? Третий вариант вполне реален. Он решил для себя, что либо скажет сегодня, либо никогда. Ребята неплохо посидели, поболтали ни о чем, пообсуждали персонажей, посмеялись, потом Тайлер лёг на колени к Джошу, как так получилось никто не понял. Но врач по свойски запустил руку в темные пряди. -Такие шелковистые… Как тебе идея покраситься? — внезапно предложил Джош. -Не знаю, не думал об этом. В какой хочешь меня покрасить? — спросил младший -Сладкая вата? — улыбаясь спросил старший. --Розовый что ли? Как ты? -Ну а почему нет? -Ладно, давай. У тебя краска есть? -Обижаешь, — Джош в припрыжку побежал искать краску -Дурак., — посмеявшись сам себе сказал Тай. Через пятнадцать минут, Джош в ванной красил сидящего на стуле Тайлера. Опыт имеется, не раз это делал все-таки. Младшему он решил до последнего не показывать результат. Через час прическа была готова. -Вау….это очень круто…- восторженно сказал младший рассматривая себя со всех сторон. -Я знал что тебе понравится, — самодовольно сказал старший -Не льсти себе, — сказал младший щёлкнув старшего по носу и убежав в зал. — ЭЙЙ! Возмущение было слышно на весь дом, они гонялись друг за другом минут десять, пока старший не повалил Тайлера у себя в гостиной комнате на кровать. Повиснув сверху, они все еще посмеивались. Смотрели друг другу в глаза, пытаясь найти объяснение тому, что сейчас происходит. Поддавшись внутреннему желанию врач несмело приблизился к губам младшего. Не почувствовав сопротивления Джош был удивлён, но идти дальше не стал, но как только Тайлер начал отвечать, у Уильяма снесло крышу. Оторвавшись друг от друга Джош лёг рядом, а Младший перелёг на грудь старшему. Когда старший запустил руку в пряди, Тайлер наконец спросил: -Ну и что это было? — тихо спросил он -Мне стоит оправдываться? -Нет, могу сказать что я знаю больше чем ты думаешь, я слышал что ты говорил ночью, — ответит младший -Блять, прости, понимаю это все неправильно, между нами десять лет разницы, ты ещё ребёнок, но черт, я полюбил тебя слишком сильно. Позволь мне быть рядом, это единственное без чего я теперь не смогу. -как бы странно это не было…но я тоже полюбил тебя, долго думал об этом на самом деле, пришёл к выводу, что это не симпатия, а я правда полюбил тебя. Что прикажешь теперь делать? -Я не знаю, чего ты хочешь? Я приму любой ответ, — на самом же деле у Джоша очень сильно колотилось сердце, он очень сильно переживал. -Давай попробуем быть вместе. Десять лет это не тридцать, стариком я тебя не считаю, — посмеявшись ответил младший -еще бы, -хмыкнув сказал старший, -ну давай попробуем быть парой, — поцеловав в висок Тая сказал Джош, — наконец-то я могу это делать беспрепятственно. -А до этого тебя что-то останавливало? -Неееет, — улыбаясь во все тридцать два зуба промурлыкал Джош. Так они и лежали в обнимку друг с другом, обнимались, разговаривали на отвлеченные темы. Тайлер позволил быть старшему рядом. Они счастливы, и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.