ID работы: 9056250

позволь мне быть рядом..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

/ten part/

Настройки текста
Примечания:
Утром Тайлер встал раньше, ну а что, не всегда же просыпаться позже Джоша, верно? Сходил тихонько в душ, оделся, умылся, и пошел на первый этаж готовить завтрак. В кулинарии он, конечно, разбирался, но готовить что-то сверхъестественное в 9 утра он не хотел. Решил сделать омлет с сыром, и тосты с ветчиной. Тем временем Джош проснулся от аромата, улыбнулся своим мыслям и тихонько встал. Тоже умылся, привел себя в порядок и спустился к Тайлеру. — Доброе утро, — подойдя со спины, произнес Джош, положив руку на плечо младшего. — Ты чтож делаешь, дурень! А если бы я ударил?! — испугано произнес Тайлер. — Да ладно тебе, малой, не кипишуй, — смеясь произнес врач — Смеется он, в следующий раз получишь! И я тут буду не причем! — ворча произнес Тай — Хорошо, хорошо, понял я, — нежно улыбнувшись мальчишке, Джош сел за стол — То-то же… Поставив порцию перед старшим, ребята в тишине позавтракали, оба хотели начать разговор, но никто не мог найти тему. Наконец Джош заговорил: — Тай, мне отъехать нужно будет, по работе, ты со мной хочешь, или дома останешься? — Зачем? Ладно, глупый вопрос, надолго? Я, наверное дома останусь, что мне там с тобой делать? — Думаю до часов так шести, не могу точно сказать, как знаешь, ты мне звони иногда, ладно? Чтобы я знал, что ты в норме. — Хорошо, договорились. *повествование от лица Тай-Тая* Джош уехал через минут так тридцать, не знаю, как сейчас правильно реагировать, в общем, …Он меня поцеловал, опять.… В лоб, как сына, ей богу, я в ступоре еще минут десять стоял. Ну серьезно, кто так делает?! Потом улыбнулся, и вышел как не в чем не бывало, адекватный, нет? Не спорю, мне понравилось, но блин, как это объяснить? Ладно, хорошо, забыли. Чем заняться подростку одному дома? Наверное, вы сейчас подумали о вечеринке, но нет, у меня нет друзей, карл! Ладно, есть, но не думаю что они смогут уйти из «Востока». Ну, как там говориться, кто не рискует тот не пьет? Попробую с ними связаться, почти полгода прошло… *Вызов Джордан-Братишка* -Ало? Джордан, брат, привет! — — Не верю своим ушам! Тай-Джо, Ты ли это?! Братан, да, это я, прости, что не звонил, были трудности, потом узнаешь короче. У меня вопрос к тебе, ответишь? — — Пфф, конечно, бро Вас там выпускают за территорию? — — Ты же знаешь, для нас это никогда не было проблемой. Ну тогда слушай, как насчет того, чтобы вы ко мне пришли? — — Серьезно?! Да мы всеми конечностями за! Кинь адрес, и время. Прибережная 76/5, в 15:30, далековато от вас, так что, вам позволено опоздать (улица является выдуманной!!!) — — Будем в срок! Купить что-то? Да нет, все есть, сразу скажу, с наркотой завязал. — — Понял, принял, до встречи! На это разговор ребят закончился, Тайлер стал прибирать дом, и решил что-то все-таки приготовить. Нет, не что-то необычное, просто снеки, они явно понадобятся. Выбор пал на гренки, сырные палочки, нагетсы, и соусы конечно. На готовку он потратил добрую половину времени, закончил он в два, осталось скоротать оставшееся время. Он ничего не придумав решил позалипать в телефон. Ребята пришли вовремя, Тайлер встретил их с крепкими объятиями. Хозяин дома в крации показал дом, после ребята устроившись в зале на большом диване стали выбирать фильм. — Давайте посмотрим «Room»? — предложил Джордан -Шутишь? Мы раз 100 уже его смотрели! — возмутился Тайлер — Ну а зачем изменять классике? — Ты не выносим! — Но ты все равно меня ценишь, — улыбаясь как Чеширский кот, заявил Джордан Во время перепалки Тайлера и Джордана все остальные сидели, и хихикая наблюдали за перепалкой общих друзей. В конце концов ребята сошлись на фильме «Mortal Kombat» Недавно появившийся в сети. Ребята очень круто провели время, они очень давно не виделись и все очень сильно скучали друг по другу. Тайлер успел немножко рассказать о Джошуа. Расходиться по домам все начали почти в шесть, ведь скоро должен был вернуться врач. В половину седьмого старший вернулся домой, увидев коробки с пиццей он начал расспрашивать что было пока его не было дома. Тайлеру нечего было скрывать, поэтому я сказал всё как есть. Потрепав по голове младшего Джош ушел на кухню разбирать пакеты с продуктами, которые купил по пути домой. — Кто за готовку отвечаешь сегодня? — зайдя на кухню спросил Тай. — Как хочешь, могу я, можем вместе, — ответит Джош. — я могу помочь Совместными усилиями, высыпанной мукой по кухне, парочкой разбитых яиц, ребята со смехом приготовили отменную Карбонару. Ужин прошёл за разговорами не о чем. Джош рассказывал о работе, а Тайлер внимательно слушал. Тайлер рассказал как он чуть не подрался с Джорданом пока выбирали фильм. В привычной манере Джош потрепав волосы младшего ушел в комнату. Тайлер привык к таким движением со стороны старшего и тоже поднялся к себе в комнату. Время доходило почти двенадцати, Тайлер крепко спал, но открывающийся дверь он услышал, однако притворился спящим. — Спишь? Малой? Ну спи. Знаешь, я к тебе очень Сильно привязался, по началу ты мне стал прям как сын. Боже я старше тебя на десять лет, но я боюсь с тобой об этом поговорить когда ты не спишь. В общем я очень сильно полюбил тебя, я не знаю как это описать, просто вот так вот вышло. Тайлер лежал в немом шоке. Он тоже начинал что-то чувствовать к Джошуа, но он всячески пытался это оправдать. Это натолкнуло его на очередные мысли. — Когда-нибудь Я поговорю с тобой об этом лично, может быть завтра, может быть через месяц, я не знаю. Прости меня если я позволяю себе слишком многое, даже сейчас прикасаясь к тебе. Сказав это напоследок, старший взяв руку Тайлера в свою, крепко держал сжал её, и поцеловал младшего в лоб скрылся из комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.