ID работы: 9056388

Проход в неизбежность.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сал медленно шёл по окровавленным полям, сухие листья шуршали под ногами, а сердце непрерывно стучало. Оглядываясь, парень всё ближе и ближе подходил к своему старому дому. Он оброс, на стенках дома был мох, лианы, а также много надоедливых жуков. Когда Фишер зашёл в заброшенное здание, из-за угла слышалось рычание. Голубоглазому это рык был очень знаком... - Ф...Флуфи?... - Из-за угла выбежала собака. Именно она издавала этот столь знакомый Салли звук. Флуфи - это давний друг нашей голубоглазки. Ещё когда родители были живы, Сал познакомился с ней во время обычной прогулки. Он до ужаса любил с ней играть, хоть и боялся собак. Флуф, была единственной собачкой, которую не боялся Сал. POV Sally Флуф начала странно себя вести. Не то, чтобы в этом было что-то паранормальное и волшебное: просто смотришь на кого-то и понимаешь, что он изменился до неузнаваемости. Так и с ней. Маленькая забавная дворняга с обвислыми ушами и рыжими пятнами. Глуповатая, но до ужаса эмпатичная. Вообщем, очень хороший друг. Она ведет себя как-то странно. Такое чувство, будто это и не Флуфи вовсе, а какая-то другая дворняга, просто до ужаса похожая. Она перестала ластиться и играть со мной, вела себя вяло и выглядела больной. Конец POV Sally Дворняга резко начала шипеть на Салли, её бурчанье было похоже на звук сломанного радио. Это ещё сильнее напугало парня. - Я не хочу бросать ее. Она была моим лучшим другом на протяжении многих лет, я не могу бросить ее. Она, должно быть, просто заболела. - Тихо шепча себе под ухо, успокаивал себя юноша. Сал поднимает ее за подмышки и, наконец, видет: на животе было очень маленькое чёрное пятнышко. У Флуф собаки не было никаких черных пятен, только белые и рыжие. Это была не его собака. Шипение стало громче... Встревоженное сердце забилось в ужасе и голубоволосый закричал. Он был один с чужой собакой на руках. Первая мысль в его голове: что это за собака? Собака забилась у него в руках, шипение усилилось, глаза ее замерцали.Тот резко выпустил ее, она шмякнулась на пол и послышалось сердитое рычание. Неловко помотав ушибленной головой, собака набросилась на Салли. И без того растерзанное лицо, которое медленно начало заживать, дворняга растерзала ещё больше. Облизав лапы, та быстро неловкой походкой скрылась за углом. Алая кровь текла по мордашке, а сам Сал пытался закричать, но не вышло... Та самая боль, которую он не испытывал больше 5 лет, снова чувствуется. Лицо будто горит в жарком пламени. А по щекам Фишера текут солёные слёзы, смешанные вместе с кровью. Собака, которой он доверял, и не боялся сделала ему больно... О-очень больно... Сал смог вскрикнуть, но не сильно. Одного приглушённого крика хватило, чтобы его кто-то услышал. Голубоволосый понял, что в его сторону кто-то надвигается. Медленные и тихие шаги всё больше и больше становились громче. К Салли подбежала девушка, практически его же возраста. Она просила посмотреть на неё, но тот всё отрицал. Долгое время они спорили, пока девушка не взяла Фишера за подбородок, и не заставила посмотреть на себя. Она осматривала лицо юноши с небольшим страхом, и волнением в глазах, но это было еле заметно. Незнакомка достала из своего рюкзака аптечку, взяла перекись и ватные диски. Обмочив немного диск в перекиси, та стала обрабатывать раны на лице Сала. Лицо Фишера ужасно жгло, но он терпел. Закончив, незнакомка уложила все препараты в рюкзак, и помогла встать на ноги голубоглазому. - Ну что-ж... Можешь не благодарить, я и без этого обойдусь. Как тебя зовут? - Проговорила та, копаясь где-то у себя в рюкзаке. - Салли Фишер, можно просто Сал... А тебя? - Эшли Кэмпбелл, или просто Эш. *Описание нового героя* Эшли Кэмпбелл. Эшли красивая девушка среднего роста с длинными каштановыми волосами, у неё зелёные глаза с длинными крашеными ресницами и чёрной подводкой. Кожа девушки светлая. Она одета примерно в такую же одежду, как и Сал. Фиолетовая футболка, на которую сверху накинута тёмно-зелёная, плотная и жилетка. Она носит с собой рюкзак, в котором хранится одежда, аптечка, коспас и многое другое. До "войны", она была доброй, очень чувственной и легко ранимой, но несмотря на это у Эшли были задатки прекрасного лидера, она была решительна и целеустремлённа. После трагедии Эш стала грубой и воинственной девушкой, будто состоящая только из негативных черт характера. В ней осталась упертость. В своих песнях она ярко выражает свое отвращение к разным преступным группировкам. В свою речь добавляет слова на французском и итальянском. Но с некоторыми людьми она ведёт иначе. Готова помочь, да и поддержать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.