ID работы: 9056388

Проход в неизбежность.

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Парень с девушкой всё продолжали мило беседовать, пока в разговоре не упомянулось имя "Ларри". - СТОП! - Нервно закричал Сал, скрестив руки на груди. - Ты сказала... Ларри?.. - Да, Ларри, а что? - Спросила та, с удивлением в глазах. - Но ведь... Его... Убили... - Нервно промолвил протезник. Наступила гробовая тишина. По щеке Эш потекла солёная слеза, но она быстро вытерла её рукой. - Так... Ты можешь рассказать, как вы познакомились? - Попыталась сменить тему девушка. - Ну... Мы познакомились благодаря моим родителям. Они сдали меня в школу, хотя до этого хотели, чтобы я был на домашнем обучении. Он мне показал все места в школе, сделал своеобразную экскурсию. Я и он. Наконец-то появился хоть кто-то, кто не посмотрел на меня, как на обезбашенного. Первый человек за полтора года. Мы встречались уже несколько месяцев в парке, но не обращали на друг-друга внимание. После... Ты знаешь, война, все дела. И его убили... Вместе с моими родителями.. - Фишер хотел ещё что-то добавить, но не успел, так как из-за угла раздался оглушительный рык. - Стоп... Стоп... Аборигены?.. - Тихо шептал себе под ухо Сал. - Кто? - Аборигены... Этот сюжет... Это очень похоже... - Всё ещё шептал себ под ухо протезник, а после ловко достал топор из рюкзака, и схватил девушку за руку. - БЕЖИМ! ⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀⠀⠀​⠀​⠀​⠀​​⠀​⠀​*** После того, как Сал крикнул "БЕЖИМ!", он начал бегом вести девушку к другому дому. Спустя минут 5, уже запыхавшимися, ребята стояли у дома. - КТО ЭТО БЫЛ? А вернее что? - Чуть ли не крича проговорила Кемпбелл. - Аборигены. Они обычно не ходят по одиночку. - Спокойно говорил Сал. - Ясно... А про какой сюжет ты говорил? - Я... Потом расскажу. А сейчас, я предлагаю тебе достать топор, и мы пойдем к самолету. Он должен быть где-то здесь, недалеко. Главное Вирджинию не встретить... - Отводя взгляд протянул голубоволосый. - Во первых, зачем мы должны идти к самолету? Во вторых, откуда ты знаешь, что он рядом? В третьих, что за Вирджиния? - Задала ряд вопрос зеленоглазая. - У самолета по всему периметру должны лежать ящики. Откуда я знаю? Я расскажу потом. Вирджиния... - Немного заикаясь, произнес имя Сал. - Ну... - Вирджиния - редкий и опасный мутант. Её можно встретить в глубинах пещер, встречается на поверхности после 8-12 прожитых дней в пещере. Этот мутант стал таким после слияния трех женских особей воедино. У неё шесть ног вокруг тела, отростки, напоминающие руки и голова с малыми чертами лица человека. Судя по всему, каждое слитое тело — это отдельный организм, который пытается оторваться от тела. - Боже, фу! - откинув голову назад произнесла девушка. - ЗнаЮ. не особо приятое существо, но как есть. Ладно, пошли к самолету. ⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀​⠀⠀⠀​⠀​⠀​⠀​​⠀​⠀​*** Наши герои дошли до назначенного места без происшествий, что радовало. Как и говорил Сал, по всему периметру вокруг самолета были разбросаны ящики. Легкими ударами топора Сал и Эш их отрывали. В одних ящиках лежали стрелы и лук, в других энергетики (что было странно) и вода. А в некоторых были батончики, энергетические. После того, как они вскрыли все ящики, заметили возле крыла самолета какую-то лежащую фигуру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.