ID работы: 905639

Три стрелы Амура

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поплавай в басейне братишка! С твоим подельником я разберусь позже

Настройки текста
Кровь приливала к глазам. Ужасно неудобное положение тела не давало мне нормально реагировать на все происходящее. Двое парней сидели в креслах. В ее комнате, а я безысходно застряла в путах скотча. Эти дебилы, эти дегенераты мужского пола нагло продолжали играть в карты, не обращая внимания на девушку, то есть меня. Я же, висела вниз головой, примотанная скотчем к столбику кровати. Рот, ноги, руки – все тело прикреплено к этому давящему кости дереву. Черт меня дернул покупать такую кровать! Редкостные олухи, эти парня. Они ничем не могу помочь несчастной, попавшей в беду девушке. Кстати, о парнях. Где Мейсон? Я начала оглядываться. Хорошо, что тролли не догадались заклеить глаза. Чувствовалось так, словно недавно искупалась в бассейне с морскими чудовищами. Так нет, это было ведро воды, пролитое на меня после пробуждения. Моя бы воля, так я бы утопила этих двоих в озере и давно забыла бы об их существовании. Глаза все еще заволакивали пеленой пульсирующей крови. Кулаки вдруг невольно сжались. Значит, есть шанс выбраться из ловушки. Злобное существо сидевшее внутри меня взбунтовалось. - Как думаешь, она отбыла свое наказание? – спросил Дмитрия Адриан. В его голосе звучали нотки сочувствия. Значит уже жалеешь меня братец? Ну ничего, вот выберусь из плена пут, и устрою вам обоим райское наслаждение. Такое, что вы оба об этом не забудете. Моя месть опаснее чего-либо смертельного. Вы будете на коленях умолять меня убить вас, но я не уступлю, и продолжу свои муки. - Мм, нет. Она, похоже, еще не поняла, в чем повинна. Злость вскипела, когда они посмотрели на нее. Глядят и не смущаются того, что она здесь полуголая висит вниз головой. - Ладно, Адриан присмотри за ней, а я пока схожу, выпью что-то. Заодно прослежу за тем, как справляются друзья Розы с приготовлением к вечеринке. Брат только кивнул и вновь посмотрел на меня. - Роза… - начал он. Я начала возмущаться, но рот был заклеен, и вышло лишь неразборчивое мычание. - Извини милая, я не хотел так с тобой поступать. Глаза сами собой закатились к потолку. Упс, потолок ведь, скорее всего там, где ноги, так что в моем случае они обратились к всемогущему полу. Не смотря на то, что мой брат идиот, он часто страдал угрызениями совести. - Подожди немного, я сейчас, - его пальцы прикоснулись скотчу на моих устах и резко отдернули пластиковую ленту. На глазах выступили слезы. - Ах ты, скотина бездушная, развязывай меня скорее! – закричала я во весь голос. Теплая ладонь легла на место скотча: - Заткнись сестренка. Думаешь, я все это делаю просто так? – он рассмеялся. – Нет, я намереваюсь подпортить Димке жизнь. Он на третьем курсе увел у меня Кэт, и я намериваюсь отомстить за нее, потому что она влюбилась в него, оставив меня ни с чем. И дело здесь вовсе не в любви. Он повстречался с ней около недели и бросил, а она нашла другого, не вернувшись ко мне. Мне было до ужаса смешно. Все эти их препирательства просто глупость. Вдруг вспомнилось, что его ладонь все еще лежит на моих губах. Он хотел сказать еще что-то, как вдруг закричал. Я укусила его за ладонь. - Дура… - взвыл он. - Давай освобождай меня от этого мерзкого и липкого ада. Его рот несколько раз открывался и закрывался, безвольно напоминая немую рыбу, которую выбросило с воды на сушу. - Ладно. Взяв ножницы со стола, он разрезал кокон из лент. Я даже не ожидала, что падать на пол так больно, тем более с такой низенькой высоты. Злость сковала грудь, дышать было очень трудно. В голове проносились множество вариантов мести. Но потом я увидела открытую дверь, ведущую прямо к трамплинному спуску. Ухмылка расползлась на губах сама собой. - Братец, а у меня идея… Вскочив на ноги я схватила его за шкурку и потащила за собой. Остановившись напротив дверей, решила стать за его спиной. - А теперь понимаю… - протянул он, радуясь такому ходу мыслей. Но увы, как он ошибался. Толкнув в спину Адриана, я рассмеялась: - Ничего ты не понимаешь! Теперь на очереди твой дружок. Развернувшись спиной к братцу, зашагала в сторону лестницы и первого этажа. В голове выстроилась целая цепочка действий мести главарю банды учителей. Теперь-то ты Димочка попляшешь под мою дудку, а не я под твою. И обещаю тебе не поздоровится в этот раз! ******************************** Сори, глава вышла не очень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.