ID работы: 905639

Три стрелы Амура

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холодная водичка и заговор

Настройки текста
Morandi Feat. Helena - Save Me (На повтор) Роза сидела за компом когда к ней зашла ее мать. Она была немного растрепанной, щеки красные как помидоры, а глаза блестят от счастья. Девушка невольно заулыбалась от такого показного настроения. Джанин просто светилась, изнутри распространяя душевное тепло своих глаз. - Доченька, милая, у нас с отцом новости для тебя – мы с папой едим на три дня с родителями Димы на отдых. Ну, как отдых, просто деловая поездка - подпишем контракт с испанской фирмой. И может быть ты после этого ты цветочек, сможешь, там учится после окончания школы. - Да, драгоценность наша, именно такую судьбу мы с мамой хотим для тебя, - поддержал супругу Эйб. Вот это новость. Роза такого поворота событий никак не ожидала. Они уезжают на целых три дня, а она остается здесь, с братом на все это время. Так дело не пойдет. Тем более что этот придурок, если узнает правду, а он узнает, убьет ее на месте. - Мам, пап, может ну его эту долбаную поездку, оставайтесь дома. Вы ведь знаете, каким бывает Адриан, а тем более, когда рядом с ним Дима. - Ты что их боишься? – насмешливо полюбопытствовал отец. Было слишком очевидно, что он смеется над ней. - Конечно, нет! – вскричала Роуз. Ведь все и так было очевидно: она издевалась над парнями, как только хотела, а они ей все пытались как-то отомстить. Злорадная ухмылка расползлась на губах девушки, она уже подумывала над планом мести. Они запомнят ее на всю оставшуюся жизнь! – решила она, но все надежды рухнули в одно мгновение: - Кстати, лапуля, Адриана сегодня не будет дома, и в ближайшее время тоже – он вместе с Дмитрием, решил пожить на его квартире, так что постарайся не разрушить дом в наше отсутствие. Роза чуть ли не закричала от восторга. Она одна на целых три дня, вот это лафа. Теперь нужно договориться с Мейсоном и остальными на счет завтрашней гулянки. - Да мамочка, - она мило улыбнулась своим родным. Такая улыбка могла играть на губах только адского чертенка. - Ну-ну, - задумчиво протянул Эйб, посматривая на горе дочь. Она проследила за тем чтобы родители сели в такси и уехали. После чего начался обзвон всех друзей. Каждый спрашивал о том, что нужно принести и не будет ли там их преподов. Роуз только отмахивалась от наскучивших ей вопросов, уверяя что вечеринка пройдет очень даже круто. А так же они договорились что новенькую Сидни не пригласят на тусу. Смех пылал на губах проказницы, как вдруг ей захотелось танцевать. Не долго думая она вскочила на ноги и начала исполнять стриптиз под горячую рок музыку. - Красиво же твоя попа двигается… - насмешливо произнес голос Мейсона. Он во все глаза пялился на девушку. – Да ты просто перчик, моя крошечка. Вдруг щеки горе танцовщицы раскраснелись до предела, так как она раньше не смущалась. - Я и не знала что ты здесь… - А тебе и не нужно было знать, - он ухмыльнулся, как мартовский кот во время ночных похождений. – Просто прими, накорми, и спать уложи. - О, да, тебя нужно пригреть и кормить до отвала, - театрально закатив глаза, Роза принялась подбираться к нему, а потом прыгнула, словно кобра на добычу и начала целовать парня. - Милый, ты временами меня пугаешь, вот такими появлениями. - Да? – рука красавца пробралась под блузку девушки. – Тогда буду чаще так делать. Вдоволь нацеловавшись, после и наевшись, они улеглись спать. Спали они конечно на одной кровати, и их тела касались друг друга. Голова Розмари покоилась на груди Мейсона, нога закинута на его бедро, а маленькая ручонка в волосах паренька. Он же в свою очередь так же бесстыже прикасался к ней: одна рука на ягодице, а вторая на груди красавицы. Роза спала беспокойно. Ей снился Дима, который вытворял с ней все то, что она так сильно хотела. Как вдруг она не ощутила реального прикосновения к своему бой-френду, но потом он вроде бы вернулся к ней. Тело само прижалось к телу противоположной стати. - Вот так вот лучше, - хитро проговорил голос Беликова. От его голоса Роза вспыхнула, и мгновенно проснулась. Он реально лежал под ней и злорадно смеялся над пораженной девушкой. - Ну, я тебе сейчас устрою… - вскрикнула она, но не успела договорить. На разгоряченное тело полилась ледяная вода. – А-а… Ее брат пьяный и такой же веселый, как и товарищ глумился на ней. - Ах, ты чмо подзаборное… тебе капец! Выхватив ведро из рук брата, она надела на голову предателя и начала лупить по нему со всей силы. - Ты чего? – закричал Дима. Он попытался отцепить сестру от брата но никак не получалось. Не долго думая, применил усыпляющий прием. Хрупкое тельце Рози обмякло в руках биолога. - Что теперь будем делать? – спросил Адриан, освободившись от плена ведра. - Есть у меня парочка идей… - Беликов нахально уложил ее на кровать и навис над ней. В руках появился скотч. Сообщники начали действовать по всем законам сложенного механизма, и вот уже через минуту все было готово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.