ID работы: 9056412

UmyTrouble

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

странности продолжаются

Настройки текста
кабинет владельца корпорации «ким инт.» чонгук покидает со смешанными чувствами, так как он по-прежнему удивлён поведением кима, который сразу же после своих экстрасенсорных изречений – по-другому их не назвать – снова сел в своё кресло и, сомкнув руки в замок, уставился на чонгука, который в свою очередь резко спохватился и поспешно решил покинуть кабинет, ссылаясь на то, что ему пора домой. тэхён не стал его останавливать, лишь коротко улыбнувшись и проводив младшего взглядом до самой двери. и вот, сейчас, когда чонгук подходит к своему дому, в котором он снимает квартиру напополам с чимином, только в этот момент чон приходит в себя, отмахиваясь от наваждения после разговара с кимом. — о, ты что-то рано, - первое, что произносит чимин, когда видит своего соседа на пороге их квартиры. пак одет в толстую и на два размера больше него худи, а также в пижамные штаны, которые он "одолжил" – читайте как: взял без спроса, у чона. — интервью вышло как-то... - начинает уже объяснять чонгук, как чимин его внезапно перебивает. — как тебе удалось? - с искренним удивлением отзывается пак. — ким прислал все ответы на вопросы мне на электронку, подробно ответив на каждый. — а... - только и выдыхает чон в ответ, снова офигевая от действий тэхёна. — он даже согласился на фотосессию, - радостно сообщает чим. — на какую? - хмурится тут же младший, не понимая. — ну, на ту, где ты его будешь фотографировать для нашей газеты, - поясняет пак, а у чонгука глаза чуть ли на лоб не лезут. как этот чёртов ким тэхён узнал, что он увлекается фотографией? — и, кстати, я тебе звонил сто раз, ты почему трубку не брал? - чимин дует губы, усаживаясь на диван и глядя на своего соседа с негодованием. — я телефон свой добил, - отрешённо отвечает чонгук, проходя в комнату, уже направляясь к шкафу, чтобы переодеться, но его останавливает внезапный звонок в дверь, которую он незамедлительно открывает, тут же встречая на пороге молоденького парнишку-курьера. — здравствуйте, мистер чон, - буднично здоровается парнишка. — это вам, - он протягивает чонгуку небольшую коробочку, а затем бланк, на котором получатель должен поставить свою роспись. — от кого это? - интересуется чонгук, принимая коробочку и расписываясь – делая это уже автоматически, так как он привык совершать покупки в интернете. — там где-то должна быть записка, - отвечает курьер, после чего улыбается и поспешно прощается с чоном, который в свою очередь сперва закрывает за ним дверь, а затем разворачивается с коробкой в руках к чимину, у которого на лице читается неподдельное удивление. — что там? - спрашивает сосед, кивая в сторону коробки в руках младшего. — сейчас узнаем, - чонгук вздыхает, далее распаковывая коробочку, тем самым узнав, что это оказывается новый телефон, точнее смартфон самой последней модели... — ахуеть, - отзывается пак, расширяя глаза от потрясения, ибо этот телефон стоит бешенных денег – такой, о котором чонгук и чимин не смеют и мечтать. младший тоже удивляется, но, кажется, сразу же понимает от кого мог прийти такой подарочек. и ведь не ошибается, когда достаёт из коробки небольшой листок, на котором ровным почерком написано: «прошу прощения за то, что стал причиной гибели твоего телефона, поэтому отправляю тебе новый, в знак извинения. все твои файлы были перенесены на новое устройство. к.т.»

***

к.т.: привет к.т.: думаю, мой небольшой подарок уже прибыл к тебе

мы перешли на "ты" ?

к.т.: а ты против?

нет но к вам я буду обращаться на "вы"

к.т.: я не старик

а я знаю понятие об уважении

к.т.: ммм, хорошо

итак

к.т.: сейчас ты спросишь "зачем вы прислали мне этот дорогущий телефон?"

да, именно это я и хотел спросить

к.т.: я уже дал ответ в записке

не нужно извиняться таким образом тем более мой телефон был и так разбит в некоторых местах

к.т.: давай ты просто примешь его и не будешь возмущаться к.т.: это ни к чему

окей тогда откуда вы знаете мой адрес?

к.т.: подумай к.т.: кто я

так, ясно у вас есть свои источники

к.т.: верно

и, фотосессия?

к.т.: да к.т.: опережая твой вопрос, как я узнал о твоём увлечении, я отвечу, что это и так понятно по твоему прищуру на один глаз, которым ты часто смотришь в объектив камеры, плюс твоя осанка – ссутулишься, потому что долго выбираешь позу для создания лучшей фотографии

невероятно

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.