ID работы: 9056412

UmyTrouble

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

я (не)свободен AND фотосессия, AND разговор за чашечками чая и кофе

Настройки текста
Примечания:
джиу: привет, гу джиу: тебя сегодня не было в институте джиу: ты в порядке?

всё нормально я просто занят был готовился

джиу: ухх, слава богу джиу: а то сонха мне все уши проела джиу: спроси у чонгука да спроси у чонгука, в порядке он или нет джиу: она в тебя влюблена джиу: а признаться боится

да, я заметил её взгляды она на днях на меня в столовой весь обед пялилась, мне кусок в горло не лез

джиу: ах, что поделаешь джиу: ты популярен у девушек джиу: как и чимини джиу: и хосок

кстати, где твоего брата носит? он уже неделю в институте не был

джиу: у него танцевальный баттл

не понимаю, зачем он пошёл на журфак, когда его душа лежит к танцам?🤔

джиу: наши родители так захотели😔 джиу: я вообще хотела стать дизайнером джиу: а не вот это вот всё

может, ещё не поздно перевестись?

джиу: ага, а потом родители переведут меня... джиу: даже боюсь представить куда

😔😔😔

джиу: кстати, ты к чему там готовился?

у меня фотосессия

джиу: обнажёнка?

скажешь ещё

джиу: 😂😂😂

нет один парень

джиу: уууууу

я брал у него интервью ты его знаешь

джиу: знаю?

он знаменитый

джиу: брэд питт? джиу: или леонардо ди каприо?

ага блин😂😂 ким тэхён

джиу: смешная шутка, гу😂😂😂

я серьёзно

джиу: ким тэхён😶

да

джиу: а ты можешь поделиться со мной его фоточками потом?👉👈 джиу: я же твоя подруга, да?

поделюсь, куда я денусь

джиу: вааай, камсамнида

но только за услугу

джиу: проси что угодно

намекни как-нибудь сонхе, что я не свободен

джиу: а ты не свободен?

намекни ей, что я не свободен🙂

джиу: так ты свободен или нет?

свободен но я не хочу отношений с сонхой, несмотря на то, что она твоя подруга она не мой тип

джиу: никто из нас не твой тип...

что?

джиу: ничего джиу: я скажу ей, что ты встречаешься с кем-то

спасибо))

***

место для фотосессии выбирает ким, который присылает чонгуку адрес в раннее утро пятницы. чон уже второй день пропускает институт, ибо вчера он проспал, от чего джиу пришлось соврать, сказав, что он подготавливался к работе. ещё какое-то время повалявшись в тёплой постельке, чонгук всё же встаёт и идёт в ванную комнату, застав там чимина, который выглядит сегодня более-менее, ибо явно идёт на поправку. — добвое утво, - бубнит пак с зубной щёткой во рту, затем достаёт ту и сплёвывает пасту в раковину. — ты сегодня опять не пойдёшь в институт? — да, - отвечает младший, выдавливая пасту на свою щётку. — у меня сегодня фотосессия с ким тэхёном... — я пойду с тобой, - тут же отзывается чимин, от чего чонгук оборачивается к нему. — это же я должен был брать у него интервью, к тому же, я хочу взглянуть на эту властную натуру воочию. — ладно, - пожимает плечами чонгук приступая к чистке зубов, пока пак уходит переодеваться и готовить завтрак. ••• примерно через час чимин и чонгук уже находятся на месте, а именно на студии, которую взял в аренду ким, при чём студия не абы какая, а весьма дорогая. — я будто в храм попал, - восхищается богатому интерьеру пак, а его друг лишь глаза закатывает, а затем он видит тэхёна, который направляется в их сторону, при этом глядя чону в глаза. — здравствуйте, - приветствует ким парней, а те отвечают ему тем же, только вот пак делает это слишком воодушевлённо. далее все незамедлительно приступают к работе, ибо время на болтовню можно отложить на потом. и, оказывается, что для такого случая ким не поскупился нанять ещё и целую команду людей, которые помогали чонгуку по типу принеси-подай, а ещё с самим тэхёном возились его визажисты. — он излучает такую сокрушительно сексуальную энергию, - старается звучать как можно тише чимин, который сообщает свои мысли чонгуку. — ты ещё не знаешь каким странным он может быть, - отвечает младший. — удивительно, что он тебе этого ещё не продемонстрировал. — а ещё он всё время пялится на тебя, - продолжает чимин, будто бы не услышав до этого сказанные чонгуком слова. — и смотрит он как-то многозначительно... — он в камеру смотрит, а не на меня, - отправдывается чон, специально начав настраивать объектив на кима, пока тот стоит в стороне и беседует с одним из своих подчинённых, изредка поглядывая в сторону двух друзей. — я не слепой, чонгук-а, - шуточно возмущается пак, а затем расплывается в улыбке и наклоняется к уху младшего, чтобы прошептать. — мне кажется, он на тебя запал, - и щипает чона за задницу, от чего тот чуть камеру не роняет от неожиданности, тут же поворачиваясь к другу, который видимо витает в своих фантазиях. — не говори ерунды, - хмурится чонгук, а чимин продолжает улыбаться, подшучивая. — он графу с вопросом «гей ли он» оставил пустующей, - отвечает пак. — ну и что? - сильнее хмурит чонгук свои брови, негодуя от поведения своего соседа по комнате. — не хмурься так, а то монобровь на лбу появится от усердия, - прыскает чимин, хлопая чонгука по плечу, а затем нежно поглаживая то, спускаясь своей ладонью по руке до чонового локтя. — и расслабься, а то фотки всратые получатся. — иди чаёк попей, - сквозь зубы произносит чонгук, натягивая "дружелюбную" улыбку. — как раз самое время, - соглашается старший, после чего подмигивает другу и отходит к столику, где находятся всякие вкусняшки. — дома тебе мало не покажется, - произносит чон вслед ушедшему другу, а затем вздрагивает, ибо в это время к нему подходит тэхён, который призывает его продолжить работу. взгляд у кима почему-то холодный и ничего не выражающий, от чего чонгуку приходится несколько раз просить того расслабиться. когда фотосессия подходит к концу, чонгук собирает все свои "инструменты", чтобы как можно быстрее поехать домой и отвлечься на что-нибудь, так как на него невыносимо давила атмосфера, при которой он делал свою работу. — чон, - тэхён снова внезапно оказывается около парня, при этом чонгук замечает, что тот уже успел переодеться в повседневную одежду – обычный бежевый свитер и классические брюки серого цвета. — могу ли я пригласить тебя на чай? нужно кое-что обсудить. — а... - открывает рот младший, не зная, что ответить, но ему и не приходится, потому что: — конечно же он пойдёт, - отвечает за него чимин, который улыбается киму. — не переживай, чонгук-и, я доберусь до дома в целости и сохранности, - зачем-то говорит он, на что тэхён понимающе кивает, пожимая паку руку. «какого, блять, чёрта, чимин?» - мелькает у чонгука в голове, при том на соседа своего он смотрит со вселенским непониманием. вот уж правда, что означает такое поведение пака? неужели он заразился той же странностью, что и ким тэхён?

***

как и ожидалось, тэхён приводит чонгука в небольшое кафе, где не так уж и много народа. даже не спрашивая младшего о том, что тот хочет, ким заказывает для него крепкий кофе и шоколадное печенье – вот откуда этот странный тип мог знать и об этом? себе тэхён берёт просто чай с лимоном. — что вы хотели со мной обсудить? - чон смотрит прямо в глаза старшему, надеясь хоть что-то в них прочитать. — ты и чимин состоите в отношениях? - внезапно задаёт тэхён свой вопрос, при этом изучая лицо парня. чонгук не спешит отвечать, явно огорошенный таким вопросом. не отвечает он до тех пор, пока ему не приносят кофе. — с чего вы так решили? - чон делает глоток горячего напитка, отмечая, что тот очень потрясающий на вкус. — гей гея видит издалека, - как ни в чём не бывало отвечает тэхён, а чонгук аж давится своим кофе, тут же закашливаясь, от чего на него оборачиваются другие сидящие за своими столиками люди. — нет, - хрипит, откашлявшись, чон, чувствуя, как полыхают его лицо и уши. — мы с чимином не в отношениях. мы с ним просто соседи. — однако это не мешает ему проявлять по отношению к тебе весьма не соседские штучки, - холодно замечает ким, делая глоток своего чая. — мы часто так шутим, - отмахивается чонгук, решая отвлечься на открытие пачки печеньев. — мы много чего делаем вместе... - ляпает он, ловя замешательство на чужом лице. — ясно, - отстранённо отвечает ему тэхён, снова делая глоток душистого чая с лимоном. — вы близки, я это сразу заметил. — росли в одном городе, на одной улице. наши родители хорошо дружат, - рассказывает чонгук. — точнее моя мама с мамой чимина... — а твой отец? - тут же интересуется старший, внимательно следя за парнем, выражение лица которого меняется. — он женился на другой женщине. мы не общаемся, - безэмоционально отвечает чонгук, кладя себе в рот небольшую шоколадную печеньку, которая буквально тает у него на языке. — не хочешь говорить об этом? — не хочу, - чон нервно вздыхает, делая глоток кофе. — лучше расскажите мне о себе. — я... - ким хочет было что-то сказать, но замолкает, отводя лишь на секунду расстерянный взгляд в сторону. — неважно. — но... — мне пора идти, - перебивает ким своего собеседника. — тебе тоже. чимин будет волноваться. — да он не... — ...если я не привезу тебя домой в целости и сохранности, - договоривает старший, от чего чон теряет попытки хоть что-то ответить ему. из кафе они выходят в полном молчании, после чего тэхён звонит своему водителю, который подъезжает к ним ровно через три минуты. — садись в машину, - командует ким. — на улице темно, сейчас начнётся самый час пик и народ повалит в метро, а такси будут перегружены, поэтому заранее прошу не отказываться, а просто сесть в машину. мой водитель не кусается, а я... - тэхён на секунду будто что-то вспоминает, от чего уголки его губ слегка приподнимаются в улыбке. — а я могу покусать, если откажешься. — а почему вы решили, что я откажусь? - сглатывает чонгук, задерживая взгляд на тэхёновых губах. — я же не девчонка, чтобы ломаться, тем более на метро не люблю ездить, предпочитаю велосипед. — значит, любишь крутить педали? - голос старшего словно патокой разливается по телу чонгука – такого бархатного баритона он ещё никогда в жизни не слышал. — л-люблю спорт, - отвечает чон, давя из себя простенькую улыбочку, за которой на самом деле скрывается волнение. — у тебя и мышцы есть? - спрашивает тэхён, спускаясь вглядом по чонгуковым рукам, затем по прессу, а после его взгляд останавливается на подкаченных бёдрах – одним словом: ким тэхён буквально пожирает застывшего парня своим взглядом, словно хищник жертву. — есть, - кивает младший, покрываясь испариной. ему почему-то и жарко, и холодно одновременно – жарко от того, как ким оценивает его тело, а холодно от того, что чонгук начинает нервничать, при чём с ним это происходит впервые. — садись в машину, - голос старшего снова звучит иначе, более властно, а затем ким спешно усаживается в машину, рядом с водителем. «что это только что было?..» - проносится в голове у чона. он ещё с минуту стоит около автомобиля, после чего всё-таки садится внутрь, встречаясь с кимовым взглядом, который смотрит в внутрисалонное зеркало заднего вида, специально именно на чонгука. и всё-таки, чон в очередной раз убеждается в том, что этот ким тэхён невообразимо странный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.