ID работы: 9056412

UmyTrouble

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

какой ты злой, гукки; завтрак и...

Настройки текста

(от лица чонгука)

чиминще. я. тебя. задушу. сегодня.🙂

чиминЩЕ: о, ты проснулся чиминЩЕ: как самочувствие?

уржаться можно🙂 чувствую себя офигенно готов душить всех направо и налево

чиминЩЕ: что-то случилось?

ты, скотина, случился

чиминЩЕ: а че сразу "скотина"??

потому что

какого чёрта я делаю дома у ким тэхёна?

чиминЩЕ: ооо, так он тебя к себе забрал...

ну-ка расскажи мне всё быстро!

чиминЩЕ: короче, ты вчера с хосоком нажрался до состояния нестояния чиминЩЕ: потом джиу забрала своего горе-братца, а тебя видимо забыла чиминЩЕ: ну так вот, ты потом нарвался на каких-то ублюдков, с которыми ты подрался и угодил в участок чиминЩЕ: я не знал, что делать, поэтому сообщил об этом ким тэхёну

нафига??

чиминЩЕ: чтобы он помог чиминЩЕ: у него же связи чиминЩЕ: ты в курсе, что тебя могли из универа за такую выходку турнуть?

😒😒😒😒😒

чиминЩЕ: пить надо было меньше, алкоголица

а сам-то как дорвёшься до пива, так сразу в среднестатистического алкаша превращаешься с набором мата вместо слов

чиминЩЕ: я редко пью чиминЩЕ: ацтань

а мне потом за тобой блевоту твою убирать

чиминЩЕ: ой, ну всё, харэ чиминЩЕ: ты когда домой?

не знаю этот тэхён ушёл куда-то я тут один

чиминЩЕ: устрой себе рум-тур по его хате

я тебя точно задушу🙂

чиминЩЕ: блин, ну интересно же чиминЩЕ: шо там у такого миллиардера есть в его пещере

он не в пещере живёт, в отличии от тебя😑

чиминЩЕ: воот, это уже хорошо чиминЩЕ: квартира или дом?

дом два этажа

чиминЩЕ: круто😃😃 чиминЩЕ: ещё что?

всё обустроено просто, но со вкусом нет ничего такого из разряда "неон неоном покати" или "все цвета радуги на каждом шагу" мне нравится, как тут всё устроено

чиминЩЕ: ооо, так ты уже там обживаешься, я смотрю

да пошёл ты в жопу, чимин🙂 никакого тебе рум-ба-бумба-тура тебе надо? вот приезжай и зырь сам

чиминЩЕ: я не знаю, где это место находится

вот и хорошо а то от дома бы лишь кирпичик остался

чиминЩЕ: 😒😒😒 чиминЩЕ: я не вор

а я и не говорил, что ты вор просто прекрати эти свои шуточки-подъёбы на тему "ты уже обживаешься, я смотрю" и бла-бла-бла

чиминЩЕ: какой ты злой, гукки

не я такой, а жизнь такая ладно, там кажется этот пришёл

чиминЩЕ: этот? чиминЩЕ: у него имя ващет есть

ты знаешь о ком я😑

чиминЩЕ: долго не задерживайся🤗

***

♪katy perry – bon appetit (instrumental)♪

сразу после разговора с чимином, чонгук обращает своё внимание на звуки, которые доносятся снизу – то наверное тэхён вернулся, если, конечно, он уходил куда-то. затем чон просто встаёт с постели и босыми ногами топает из комнаты в коридор, а после спускается на первый этаж, тут же натыкаясь на тэхёна, который так некстати оказывается без футболки... весь запыханный и вспотевший, словно только что с пробежки. чонгук невольно засматривается на довольно подтянутое, ненакаченное, но и не плоское тело парня, не сразу замечая усмешку на лице старшего, который видит то, каким взглядом чон оглядывает его... а потом тэхён внезапно натягивает на себя другую футболку, уже чистую, тем самым заставляя младшего прийти в себя и густо покраснеть. — ты только что встал? я думал, что ты уже позавтракал, пока я был на пробежке, - с наигранным удивлением отзывается ким. — я с чимином разговаривал, - тут же отвечает чонгук, от чего брови старшего дёргаются вверх. — ммм, вот как, - улыбается он уголком губ. — что, и дня прожить друг без друга не можете? — он просто переживал, как я после вчерашнего, - мямлит чон, разглядывая покрытый специальным утеплителем пол. — ясно, - хмыкает в ответ тэхён, после чего проходит на кухню, уже оттуда крича: — ты завтракать будешь? — буду, - уже присоединяясь к старшему на кухне соглашается чон, присаживаясь за стол и наблюдая, как ким что-то отправляет в микроволновку. — я по утрам обычно не ем почти, да и домработница потому не готовит мне завтраки, так что я разогрею тебе то, что осталось от вчерашнего ужина, - сообщает тэхён, наливая себе и чонгуку свежесваренный кофе. — почему не завтракаешь? - решает спросить младший, следя за действиями кима. — потому что некогда мне, работа, знаешь ли. я предпочитаю плотный обед и вкусный ужин, - просто отвечает тэхён, после чего слышится пиликанье микровалновки, которая сообщает о разогреве еды. — а я наоборот люблю что-нибудь перехватить на завтрак перед институтом, - говорит чонгук, чуть ли не облизываясь при виде аппетитного мясного рагу с овощами. — не торопись, - предупреждает тэхён, попивая свой кофе и наблюдая за тем, как чон буквально нападает на завтрак. — шпасипо, - с набитым ртом благодарит в ответ тот, от чего старший тепло улыбается, продолжая смотреть на кушающего парня. — ты ведь даже не умывался, да? - замечает тэхён, видя взлохмаченные ото сна чоновы волосы, на что младший даже есть перестаёт, резко проглатывая не до конца прожёванную пищу. — ну... — как только поешь, так сразу же можешь привести себя в порядок. у меня две ванны и две душевые, одна ванная комната на втором этаже, другая – на первом, по коридору вторая дверь слева, - оповещает ким парня, после чего встаёт из-за стола и куда-то уходит, оставляя чонгука наедине с едой. к слову, чон как можно быстрее заканчивает завтракать, ибо он вспоминает, что ему нужно в институт забежать за зачётной книжкой, потому сразу после того, как он вымывает за собой тарелку, то без задней мысли направляется в ванную комнату на первом этаже, которая, как оказывается, уже занята тэхёном... вот только чонгук почему-то не спешит покидать ванную комнату, следя за обнажённым, но размытым от стеклянной дверцы силуэтом в душевой кабинке. — долго там стоять будешь? - чона будто по башке чем-то тяжёлым ударяют, потому как ким выглядывает через приоткрытую дверцу с мокрыми волосами, по которым стекают капельки воды. — либо присоединяйся, либо брысь отсюда... - с ехидной усмешкой произносит тэхён, глядя на ошарашенного парня. и чонгук выбирает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.