ID работы: 9056464

Путь шиноби) Или всё-таки героя?

Naruto, Тор, Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 17 Отзывы 85 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Хиро Учиха. Мне 15 лет. Совсем недавно закончилась четвёртая мировая война шиноби, в который мы одержали победу. Меня и моих друзей- Наруто Узумаки, Саске Учиха и Сакуру Харуно прозвали героями пяти наций. Ведь мы смогли сделать невозможное, а именно запечатать Кагую. Моя история началась с попадания в тело четырёхлетней Хиро Учихо. Попала я в тот день когда Итачи вырезал клан. С Саске контакт удалось наладить сразу. Он очень сильно опекал меня, так как мы остались единственными из своего клана и должны были заботиться друг о друге. Мне пришлось долго уговаривать хокаге, чтобы он разрешил ходить мне в академию с Саске. После моих истерек и слёз, он сдался. И где мой оскар? Когда мне было 10, а брату 12 мы с ним окончили академию, я попала в команду номер семь, где сразу попыталась наладить командную работу. Уж если менять канон, то менять его полностью. Но я была слишком самоуверенна, и это и помешало мне остановить уход моего названного братца В тот день я из-зо всех сил бежала к долине завершения, где проходил бой Саске и Наруто. Два близких мне человека сражались друг против друга. Из-за переизбытка чувств я смогла пробудить мангёке. Когда я прибежала месту сражения, Саске уже ушёл. В этот день я дала себе обещание стать ещё сильнее. Прошло два года. Я натренировала свои глаза, выучила медицинские техники и много других разных техник в том числе разенган, с помощью Эро-санина и чидори с помощью Какаши-тайчо. Я стала гораздо сильнее. На четвёртой мировой к нам на помощь пришёл Саске, как я уже говорила, мы одержали победу. Наруто всё-таки смог вернуть Саске в деревню. Вот краткая моя история. Сейчас я на задании S- класса. И… кажется…. Я умерла? Неожиданный поворот. Уже второй раз. Мда… Интересно, а по мне долго горевать будут? Надеюсь нет… Ну… может  недельку пускай поноют, а потом и забудут. На таких глупых мыслях я и провалилась во тьму. *** Постепенно прихожу в себя, тело всё ноет… Ноет? Так! Стоп! Я чё не умерла?! Резко открываю глаза и вскакиваю. Тело отдалось невыносимой болью, и я со вздохом падаю обратно на кровать.  Вдруг дверь распахивается и кто-то быстро идёт ко мне. Ирьеин? -Как вы себя чувствуете?- спросили меня. Я, посмотрев на девушку, ответила: -Как будто стадо баранов пробежало по мне… -Если шутите значит всё в порядке. Я начала осматривать палату. Тут было много разной техники. Минут через десять в палату забежала девушка, полезшая сразу меня обнимать и плакать. Может я снова переродилась в другом мире. Эх. Когда ж это кончится? -Ты помнишь как тебя зовут?- обратилась она ко мне -Простите?- я не понимающе посмотрела на женщину, что так сильно и обеспокоенно  сжимала мою руку. -Ты не помнишь? -Возможно? -Вас тридцатого октября сбила машина,- ответил только что появившийся доктор,- Вы провели в коме около двух месяцев. Женщина всхлипнула и крепко обняла меня. Доктор, спросив о моём самочувствии, и, получив положительный ответ, ушёл. -Я твоя тётя,- тихо прошептала она,- Меня зовут Николь, а тебя Хиро… Хиро Браун, моя племянница по материнской линии. Я мысленно усмехнулась своей новой фамилии. Надо сменить. Я всё-таки Учиха. -Расскажи мне обо мне… Какой я была? Николь с горечью и в то же время с надеждой посмотрела мне в глаза и начала рассказ. -Мы живём в США, в Нью-Йорке. Тебе 15 лет,- ну хоть возраст не поменялся. Интересно, а как я выгляжу?- ты учишься в школе, учишься хорошо, любишь рисовать, петь. Поёшь ты прекрасно. Обожаешь сладости… Ты росла непоседливым ребёнком, часто устраивала какие-нибудь проказы, из-за которых меня часто вызывали к директору. У тебя много друзей. За них ты всегда стояла горой. Отца у тебя нету, мать погибла два года назад и я взяла тебя под свою опеку… Я тяжело вздохнула. Значит и в этом мире я оказалась без родителей, но хоть тётя есть. -А можно мне зеркало?- робко спросила я. -Да, конечно,- она начала быстро рыться в сумочке,- Держи. Я взяла зеркало из дрожащей руки моей тёти. Моя внешность почти не изменилась. Такое же аристократичное бледное лицо, чёрные как смола волосы, аккуратный нос, только глаза поменяли свой цвет. Они стали зелёными… Что!!! Верните мне мои чёрные глаза!!! Они же ведь были такими крутыми!!! Аааа!!!! За что мне всё этооо!!!!???? *** Я оказалась в кино вселенной «Marvel».  Как я это поняла? Всё просто. По новостям увидела Тони Старка.  Сейчас я  сижу дома и думаю о дальнейших действиях. Это тело моё, да и чакра осталась со мной. Только вот навыки чуть пропали, но это поправимо. Немного тренировок и я снова супершиноби. Пробовала активировать шариган, получился с первого раза, а вот из-за мангёки чуть глаз не лишилась. Придётся снова развивать его. Эх! Осталась я без абсолютной защиты. Закончив размышлять, я начала рассматривать свою новую комнату. Ничего необычного. Всё как у всех подростков. Плакаты на стене, в углу гитара, на столе куча тетрадей, и как у обычной девушки здесь было чисто. На столе я увидела фотографию женщины с маленьким ребёнком. Значит вот как выглядела моя мать. Я на неё не сильно, но немого похожа. У неё были чёрные, как смола волосы и такие же глаза, истинная Учиха! Стоп! Учиха? Этого не может быть… Но если сопоставить факты, то это вполне возможно. Ладно, будем считать, что она Учиха, так легче объяснить наличие чакры и шарингана. Я принялась искать хоть какую-то зацепку о прошлом этой девочки, мои поиски обвенчались успехом. Я нашла её, уже мой личный дневник. В нём была исписана одна страница. Содержание меня очень сильно удивило. Получается, что мой отец это… Локи? -ух ебааать…. Так значит вот в кого я внешностью пошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.