ID работы: 9056464

Путь шиноби) Или всё-таки героя?

Naruto, Тор, Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 17 Отзывы 85 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В чём отличие обычного человека от шиноби? Если не брать в расчёт чакру, техники и невероятную живучесть, то можно ответить так: шиноби должен мгновенно действовать по обстоятельствам и находить быстрое решение, чтобы это обстоятельство грамотно решить в свою пользу. Где обычный люд будет думать около минуты, настоящий ниндзя обязан догадаться за пять-шесть секунд. Являюсь ли я таковым? Ну скорее да, чем нет, хотя я большую часть принимала довольно глупые решения, поставившие меня под удар, а после и убив, но даже так я не о чём не жалею. И до сих пор верю, что смогу вернуться назад. Ведь в этой киновселенной есть много всяких магических и научных штучек, думаю какая-то из них и будет моим билетом домой. Но, находясь всё время в этой комнате, я не смогу вернуться. Мне нужно собирать информацию и становится сильнее. Именно поэтому и было принято решение наёмничества. Я — шиноби, и единственное, что могу сейчас сделать — это идти по протоптанной тропинке, особо не заморачиваясь. Став наёмником, у меня будет немного больше шансов на возращение домой. Свой первый выход «в свет» я планировала долго и тщательно. Искала, шпионила, собирала информацию, компроматы... И нашла-таки интересный бар, о котором так хорошо отзывался один бизнесмен, что часто использует услуги некоторых наемников в нём. Сам паб был закрытым сообществом, чуть ли не отдельным государством в Нью-Йорке, и собирались там отнюдь не простые личности, которые просто хотят выпить и поболтать о жизни. Заглянуть на огонёк, я решила вечером, предварительно обезопасив себя со всех сторон. То есть найти себе костюмчик. Мне было лень что-то придумывать, поэтому  за основу своего костюма я взяла форму АНБУ. Добавила туда немного фуин- защиты, которому обучила меня Карин, потайные кормашки для оружий и вуа-ля! Мой костюм походил на какого-нибудь супер солдата. Хохохо. Бар названия не имел. Людей там было немного, но каждый из них представлял собой профессионала. Именно поэтому, взгляды каждого были нацелены на меня, осуществляя оценку моих способностей. Конечно, красивая девушка, невысокого роста, в пуленепробиваемом костюме и маске лиса на боку, доверия не внушала, из-за чего я была под прицелом каждую секунду. - Оу, красавица, да ты по полной вооружилась! Боишься, что тебя съедят эти старые волкодавы? Вот этой встречи я точно не ожидала -Я? Боюсь? Да не смеши меня и мои нервы!- ответила я, поворачиваясь и встречаясь взглядом с бессмертным наемником. Дэдпул, во всей своей сумасшедшей красе, облокотился о барную стойку и с интересом разглядывал мою скромную персону. Видимо, что-то да увидел, раз со смехом хлопнул меня по плечу и заказал два стакана виски. -А ты мне нравишься! Нужна работка раз пришла сюда? Хочешь со мной? Порубим некоторых даунитов и получим за это пол ляма. Ну так чё? Согласна? Вот и отлично! Я не успела ничего ни сказать, ни сделать, как была схвачена за руку и вытащена из бара. А как же выпить для начала и познакомиться? Он ещё более безумен, чем я представляла себе. Моё чувство подсказывает, что не стоит с ним связываться, но чёрт! Я ещё в первом мире хотела с ним познакомится, а тут ещё и выпал шанс с ним поработать! Круутооо!!! *** -Мочилово будет жёстким, смотри не отставай! -крикнул он на всю округу, чем заставил всех жертв нас обнаружить и начать палить во все стороны. -Тц! Вот скажи мне: ты правда настолько тупой или притворяешься?- спросила раздражённо я, уклоняясь от пуль и убивая очередную жертву,- Какого хрена надо было так громко орать!? -Ха-ха! Прости, таким уж меня зачали родители,- ответил он. Дедпул крутился словно юла, умело управляясь со своей катаной и пистолетом. -Когда закончим всю выпивку и жратву ты будешь оплачивать! Понял!? -Ээээээ!!! Нельзя же так! Это грабёж в чистом виде!- запротестовал он,- Скажи же ей, дружок, что так нельзя!- обратился он к бегущему на него человека,- Ааа, с тобой бесполезно разговаривать,- Дедпул снёс ему голову,- Ладно! Я согласен!- это уже он сказал мне.  Я же скрывалась тени, используя все навыки шиноби по полной, но не прибегая к техникам. Рано пока еще светить ими, тем более с такой-то миссией. Ранг C, не больше. -Хм!- я улыбнулась -Супер-ниндзя, смотри! Базука! - услышала я крик моего... напарника. Успела оглянуться назад и с помощью шарингана увидеть летящую в нашу сторону смертельную пулю, прежде чем сделать замену. Приземление в воду было жёстким, но от взрыва глубина реки меня спасла. Рядом кто-то хихикнул, я даже знаю кто. Выплыли мы, два Ихтиандра, довольно быстро. Картина горящего корабля, куча трупов и разбросанное оружие подтверждало то, что я успешно прошла посвящение в наемники. Поздравляю тебя, Мурамаса. -Ну что? Пошли бухать? -Ага, не забудь что ты платишь… -Твою мамашу, я думал ты уже забыла. -Хм,- коротко и ясно, по Учиховски. Таким образом мы вновь завалились в тот бар. На меня смотрели как на героя дня. Ну да, выжила после миссии с Дэдпулом, заслужила уважение и награду, хех. Путь в мире наемников теперь для меня открыт. Этап завоевания «всеобщей любви» я с успехом прошла, чему был несказанно рада. -Значит ты из другого мира, твоя мама была из клана неких Учих, но жила в, мать вашу, Асгарде, а твой отец сам Локи, тот самый который хотел уничтожить землю? – выпив немного коньяка, я решила довериться Дедпулу, в надежде что он мне чем-нибудь поможет. -угу -А так же ты ищешь путь домой, обратно в мир супермегакрутыхматьвашуниндзя?! -угу! -Блять!!! Как же круто!!!! Конечно же я помогу тебе, как же можно упустить такой шанс стать ниндзя,- восхищённо сказал он и начал копировать ниндзя. Зрелище вышло смехотворным. -хей хей хей! Придержи коней. Я даже не знаю с чего начать! У меня нет никаких зацепок, вообще по нулям. -Ну… Только что мне пришла гениальная идея, где мы можем раздобыть хоть чуть-чуть инфы,- оповестил меня Дэдпул, я перевела на него удивлённый взгляд. Он смотрел на меня с неким ехидством. Что он задумал? -ну? -Как насчет того, чтобы отправится в мир к твоим родственничкам? И там отыскать информацию. Тем более я всегда хотел почувствовать себя в роли бога! Я сделала жест рука-лицо. -Я, в который раз убедилась в том, что ты полный идиот. Вот как мы туда попадём? -ну… По  телеку показывали как златовласка кричала в небо «Хелмдалл, мост»! я тоже пробовал кричать, но всё было бестолку, эти ленивые задницы не хотели открывать мне мост. Но так как ты дочь Локи, то вероятно, что тебе могут открыть мост, подумав что ты  либо Локи, либо кто-то из Асгарда. -Ладно, предположим что мы попали туда, но что дальше? Нас вряд ли примут там с распростёртыми объятиями. Тем более, скорее всего они не знают, что я дочь Локи. -Хм… Дедпул сел в позу лотоса и с самым что ни на есть задумчивым видом уставился в стенку. Решив не мешать его мыслительному процессу, я заказала ещё виски. -А тебе ещё не рано пить,- спросил меня бармен,- на вид тебе шестнадцать. -Мне пятнадцать,- с поникшим видом, ответила я,- Да я какая разница когда пить начинать, всё равно рано или поздно мы все умрём. -Я ПРИДУМАЛ!!!- радостно закричал Депул. Я выронила стакан из рук -Ещё раз так напугаешь и я снесу тебе бошку,- угрожающе прошипела я, активировав шаринган. -Хей хей хей! По легче малышка,- наёмник поднял руки в утешающем жесте,- я вообще-то придумал где можно достать хоть какую-нибудь информации. -нууу… удиви меня. -Предлагаю пробраться в башню Старка и порыскать там,- сказал он и хищно улыбнулся. -хм… То есть ты предлагаешь пробраться в одно из самых защищённых мест?- задала риторический вопрос я… хм… А это идея… Может хоть что-нибудь получится…- Ладно я в деле! Дай мне час на сборы. Встречаемся перед баром,- сказала я и переместилась хиширайном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.