ID работы: 9056464

Путь шиноби) Или всё-таки героя?

Naruto, Тор, Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 17 Отзывы 85 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Тем временем в камере… Обдурить этих жалких людишек труда не составило. Столь жалкие существа не способны видеть дальше своего носа и начать думать хоть в каком-то правильном направлении. Внезапно решив, что забрали его посох, якобы тем самым обезоружив, и посадили в трудноубиваемую камеру, он не сможет ничего сделать. Что ж... Они оказались правы. Но лишь до того момента как его план вступит в свою завершающую стадию. Тогда он, Локи, будущий царь Асгарда, заставит их молить о пощаде, потом о его милосердии, а в конце о смерти... И когда он, Локи, ответит им отрицательно, упиваясь страхом или благоговением в их глазах, то наступит... -Вы, грязные ублюдки, выпустите меня, или я выпотрошу вам кишки! ... Конец Света. -Заткнись, придурок, пока Я это с тобой не сделал! - раздраженно рыкнул Старк, ведя связанного по рукам и ногам странного парня в маске. - Пошёл нах! Железный Человек, а вместе с ним ещё пару агентов Щ.И.Т’а, в которых проглядывалась рыжеволосая макушка той девушки, что недавно капала ему на мозги, вели брыкающегося сумасшедшего прямо к его камере. Локи нахмурился, отступая под прицелом нескольких мидгардских автоматов к противоположной, от двери, стене. -Радуйся, олень! - ухмыльнулся Старк. - Я тебе компанию привёл. С других камер этот кретин благополучно пытался сбежать. Так что, если вы нас оба достанете, то хотя бы помрете не в одиночестве! Бог Обмана никак не прокомментировал наглость смертного, а больше сейчас наблюдал за новым соседом. Тот, продолжая громко крыть всех матом, пытался выбраться из верёвок. Весьма неудачно, кстати. - Суки! - бросил он им в след, когда агенты со Старком уже почти покинули помещение. - Великий Дэдпул ещё это вам припомнит! Поизображав ещё некоторое время червяка, мидгардец, наконец, заметил ещё одного субъекта в камере. И Локи показалось, что этот безумец знает его, до того взгляд, даже за маской, был радостным. Или он и в правду псих. -Хиро? Тебя тоже поймали? Какого чёрта ты стоишь?! Развяжи меня! И Почему ты стала внезапно походить на мужика? Это твоя новая маскировка? Как ты там говорила? Хенге? - ползком пытаясь добраться до ног Бога Лжи, ворчал Дэдпул. - Ты о чём, жалкий смертный? Какая Хиро? Какое хенге? Моё имя - Локи, - слегка недоумевая с кем этот идиот мог его перепутать, провозгласил трикстер. И что значит стала мужиком? Мужчина так и застыл на месте, поднимая медленно голову и встречаясь с незнакомыми глазами на таком знакомом лице, только... Чуть старше. -Ха-ха! Весёлая шутка, блять, только мне не смешно. Реально неудобно в этих верёвках! Развяжи, не будь гандоном, - продолжал гнуть свою линию сумасшедший мидгардец, возобновляя своё движение к асгардцу. Локи счёл нужным его проигнорировать, отойдя ещё на пару метров назад. Колдун не понимал этой ситуации, да и, если честно, вникать в её смысл не горел желанием. Мало ли что у этих червей на уме. -Ну ты и еблашка, Хиро! Освободи меня, кому говорю! -Отойди от меня, чернь! Я - Бог, а ты будущий мой раб! Дэдпул вновь поднял свою голову и задал вполне закономерный, с его точки зрения, вопрос: - В конец ебанулся что ли?... -Да как ты смеешь! -Стоп! Так ты не Хиро! Ты самозванец! Так! А почему ты её, мать вашу, полная копия?- Дэдпул резко замочал, что-то обдумывая. Локи был очень удивлён, ровно через минуту он увидел через маску удивлённое лицо парня в красном,- Стооооп!!! ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ТОТ САМЫЙ ЛОКИ??? ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ НА НЕЁ ТАК ПОХОЖ!!! ЁБАННЫЙ РОТ!!! ТЫ Ж ЕЁ ОТЕЦ!!! Сказать, что принц Асгарда был в шоке, ничего не сказать. Он был просто в ахуе. Что этот мидгардец за чушь молотит? Дочь? -У меня никогда не было дочери,- твёрдо сказал он, но неуверенность так и плескалась в его глаз. Дочь? От кого? Единственная девушка, которую он любил, покинула его 17 лет назад, а 11 лет назад он узнал, что она погибла. -Ой! Я сказал дочь?- Дэдпул, вспомнив как ему угрожала расправой Хиро, если он кому-нибудь расскажет, резко замолчал,- Охохо! Тебе, наверно, послышалось! И вообще отстань от меня, прицепился как сперматозоид к матке!- сказал Дэдпуд и отвернулся о Бога. Локи был в полном ахуе. За этой сценой наблюдали мстители, решившие после резкого исчезновения странной девчёнки, проверить на всякий случай, заключённых. -Так получяется у Локи есть дочь,- в шоковом состоянии пробормотал Брюс. -Тор, почему ты не говорил нам, что у тебя есть племянница? Мы для тебя пустое место,- пытался пошутить Старк. -Ни я, ни Локи не знали об этом… Никто не знал… -Не стоит делать быстрые выводы,- сказала Наташа,- У нас нет доказательств, чтобы мы могли утверждать, что она является дочерью Локи. Мы не можем верить на слово этому психопату. -Романфф права,- сказал Стив,- Мы должны собрать доказательства! *** Я не поняла с чего или с кого всё началось. То ли из-за меня подняли шумиху, что очень вероятно, то ли Локи уже начал действовать, но Щ.И.Т развернул такую бурную деятельность, что впору хвататься за голову. Вот, например, сейчас, когда в лаборатории Брюс Беннер отдал бразды правления своим телом зеленому другу. Халк кроме слова «крушить!» ничего не знал и принялся делать небольшой, (или большой, это как посмотреть), ремонт на корабле. А ведь я всего лишь хотела поглядеть на лабораторию. Когда учёный в образе стильного зелёного мутанта ускакал в другой сектор наводить порядки, я спрыгнула с потолка и направилась таки выполнять свою миссию. Творящийся хаос на базе был мне скорее на руку, чем наоборот, никто тщательно следить за защитной системой не будет. Подобно моим мыслям, всё так и стало, и я успешно дошла до тюремного отсека. Как часто говорит Наруто — «попал!». Прямо на разворачивающуюся семейную драму, только меня и не хватало, да. Тор, а это был именно он, пытался образумить Локи, что сейчас так интересно разглагольствовал о своём правлении над «жалкими людишками». Вот и свершилась наша встреча, хорошо меня не видно. Дэдпул, кстати, тоже здесь нашёлся — сидел в камере с Тором, которого Бог Обмана поменял с собой местами. Я поспешила к ним, ведь если трикстер опустит рычаг, то Дэд вряд ли обрадуется полету на землю. А мне потом не хотелось бы собирать его по частям и выслушивать о себе много нового в нецензурной форме. - Хиро, ты пидарасина! -крикнул напарник, смотря на Локи. Стоп, что? Дэдпул только что спутал меня с ним? Дебил что ли? Он же мужик!!! - Смертный, я устал доказывать тебе, что я никакая не Хиро, и вообще и мужчина, если ты не заметил. Но скоро ты и сам всё поймешь... Если выживешь, конечно... - насмехался над ним Нью-Йоркский злодей. - Да я не тебе это, придурок, говорю! -фыркнул Дэд. -Уже понял, что ты какой-то там гондон местного разлива. Бессмертный внезапно залез к себе в штаны и достал оттуда мою фуин печать. Плохо дело... Зная Дэдпула... - Она нагревается, когда ты рядом, мелкая пиздючка! Ты хоть знаешь, сколько раз мой мозг подвергался изнасилованию этой твоей копии! - Дэд ткнул пальцем в удивленного Локи. - Выходи и избавь меня уже от этой херовой картины! Меня от их братских утех уже выворачивает наизнанку! Я как раз приблизилась к наследнику Лафея, когда он что-то почувствовал на голой интуиции и нажал таки на рычаг. -ЁБТВОЮМАТЬСУКАЯТЕБЕЭТОЕЩЁПРИПОМНЮТВАРЬ! - разразился тирадой Дэдпул, падая вместе с Тором куда-то вниз. Локи резко развернулся и наши глаза, совершенно идентичные, встретились. Всего лишь на секунды три, он меня увидел и впал в культурный шок. Его заминки мне хватило, чтобы пробежать мимо и прыгнуть в открывшийся люк за Дэдпулом и Тором. Господи! И зачем я это делаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.