ID работы: 9056464

Путь шиноби) Или всё-таки героя?

Naruto, Тор, Мстители, Дэдпул (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 17 Отзывы 85 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Два часа мне понадобилось на восстановление чакры. За это время я успела придумать недо-план. И так: Я- с помощью техники хиширайна перемещаюсь на базу Щ.И.Т.а. там нахожу Дэдпула, спасаю его и красиво уходим. Тадааам. Только есть один минус: я без понятия в какую точку базы перемещусь. Ну, как говорится кто не рискует, тот не пьёт. С такими мыслями я, надев свою маску, активировала технику. И как обычно всё пошло по пизде! Вместо того, чтобы оказаться в безлюдном месте, я престала во всей красе перед командой мстителей, которые уже были готовы дать мне отпор. Может получится с ними договориться? -Хей хей хей, ребятки! Я с миром! Мне просто надо с вами поговорить,- я подняла руки в примирительном жесте. -Как ты сюда попала?- спросила агент Романфф. -Ааа… это? Ну… С помощью техники,- ответила я, на меня устремились непонимающие взгляды. -Так о чём ты хочешь поговорить, крошка?- спросил Старк, убирая свою механическую руку. -Старк! Мы не можем быть уверенными, что она не за Локи или за того в красном трико!- гневно сказал Стив -Я так не думаю, от неё веет добротой, что ли?- полуутвердительно- полувопросительно ответил он. -Ты случаем не пил с утра?- спросила Наташа -Нет! А что ты скажешь крошка?- обратился он ко мне. Крошка?! Я выпустила КИ и мои волосы приподнялись вверх. -КАКАЯ Я ТЕБЕ, БЛЯТЬ, КРОШКА, СТАРПЁР ХРЕНОВ!!! МНЕ 15 К ТВОЕМУ СВЕДЕНЬЮ!!!- УГРОЖАЮЩЕ ЗАШИПЕЛА Я -Ладно- ладно. Понял. Принял. Каюсь. Так что ты тут забыла. -А! точно! Я как раз пришла насчёт своего напарника, ну, того в красном трико. Может вы его отпустите?- как только я это сказала, все снова направили на меня оружие. Зря я это сказала… -хей… Не надо паники. Я же не наставляю на вас оружие. И вообще Дэдпул не злодей если вы об этом. Да, он наёмник, но кто из нас не без греха. Вот Тони вообще бабник,- сказала я указав рукой на Старка. Тот скептически на меня посмотрел. -Да, это объясняет то, зачем он полез на склад к Старку,- сказал Тор -Нуууу… Мы не спициально? -Задаешь вопрос?- Спросила Беннер. -Мы? Ты тоже там была?- спросила Романфф, настовляя на меня пистолет. -Хееей! Я же говорила без паники!!! Мне, как и вам не нужны проблемы… -Ты уже их нажила,- ответил Страк. Хах! А ведь он ещё меня типо доброй называл,- И ответь мне на ещё один вопрос. Где посох Локи? -Ой-ой… Эм… Посох? Какой посох? Я не понимаю о чём вы говорите,- пыталась отмахнуться я, но наткнувшись на грозный взгляд мстителей, перестала,- Аааа… Этот посох? Он у меня. Он мне пока нужен,- ответила я, и не врала же, он действительно может помочь мне вернуться домой. Ну я на это надеюсь. -Верни его,- угрожающе прошипел Тор,- Он не принадлежит тебе. -А я говорил вам, что она и Локи за одно!- воскликнул Стив,- Как мы можем тебе доверять, если даже не видели твоего лица. -ЗАТКНУЛИСЬ!- крикнула я,а затем продолжила более тише,- Во-первых: я не за одно с вашим Локи, мне вообще наплевать на него, во-вторых: посох принадлежит мне больше, чем всем вам, а всё из-за родственных связей,- в гневе сказала я, затем поняла что сболтнула лишнего,- Ой!- мстители удивлён уставились на меня, особенно Тор,- Бляяяяяя…. -Не выражаться! -Что значит из-за родственных связей?- нахмурившись спросил Тор. -Так! Уважаемые, забыли что я только что сказала! И вообще, мне пора!- сказала я и быстро переместилась в другую часть корабля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.