ID работы: 9056510

Тяжёлая жизнь Диппера ( часть 2)

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- О-ё-ё-ё-ё-ё-ёй! - Сами! Что случилось? - Диппер! Я ... я ... я рожаю! У Диппера округляются глаза и ... он просыпается в холодном поту. Как хорошо что это не сейчас... Как хорошо, что это уже произошло... Что ему больше не нужно трястись за неё каждую минуту. Но он трясся. И не только за неё, но и за малышей. Да-да! Вы не ослышались - у него родилась двойня. Мальчик и девочка. Девочку решили назвать Мейбл, в честь тёти. А мальчика Мейсоном, в честь отца. Мейбл была точной копией своей тёски - огромные карие глаза, открытые очень широко и смотрящие с удивлением, я бы даже сказала со страхом, но и с немаленьким любопытством, длинные как у куклы ресницы, маленький носик, похожий на пуговку, аккуратненький ротик, смугленькая кожа и темные волосики до плеч. Её брат был полной противоположностью. Золотые, как солнце волосы, белая как снег кожа, и глаза отдалённо напоминающие кошачьи с жёлтой радужкой. Никто не знал, каким образом так получилось, что близнецы абсолютно разные внешне. Диппер и Саманда объездили все больницы, сделали кучу тестов на самые разные болезни, но всё тщетно. В добавку ко всем испортившемся родительским нервам у маленького Мейсона ослеп правый глаз, из-за чего родители чуть не получили инфаркт. Никто не знал, что твориться с маленьким Пайнсом. Вскоре горе-родители решили пустить все на самотёк, так как больше ничего они не могли сделать. Самое удивительное то, что тётя Мейбл ( теперь мы будем называть её так ) никак не могла вернуться в Калифорнию на больше, чем месяц. То её вдруг резко переводят в другую школу, которая в Гравити Фолз, то автобус попадает в аварию, а то и... От последнего удара тётя Мейбл не смогла оправиться полностью даже за всю жизнь. Некоторые утверждали, что они забыли выключить утюг, некоторые говорили, что всё было подстроено, но абсолютно все очевидцы говорили одно и тоже: дом семейства Пайнс сгорел голубым огнём и родители не смогли спастись. Сама же тётя Мейбл мало что помнила: "Проснулась глубокой ночью, повсюду дым, голубой огонь. Выпрыгнула из окна не забыв взять телефон, набрала пожарных, скорую и отключилась. Очнулась в больнице с вывихом ноги и сиротой." После этого, так как тётя Мейбл была несовершеннолетней, Диппер оформил над ней опекунство ... Диппер встал и подошёл к кроватке двойняшек. Те мирно сопели в своих кроватках и чему-то улыбались. Как странно... А улыбаются они совершенно одинаково...

***

- ааааааааааа! ааааааааааа! - Ааааааааааа!!Ааааааааааа!! - ААААААААААА!!!ААААААААААА!!! Тётя Мейбл засунула голову под подушку. Ей казалось, что племянники хотят перекричать друг друга! Девушка завыла собакой и зашипела в пустоту: - Блин! Башка раскалывается, а тут ещё и мелкие! Как же все задолбали! Она села на кровать и почесала затылок. Посидев так ещё минуту тётя Мейбл встала и пошла на кухню готовить три стакана кофе, так как знала что не одной ей придётся успокаивать нервы этим горячим напитком. И она оказалась права: через минут пять туда пришла Саманда. - Сами! С добрым утром! Хотя подозреваю что у тебя это продолжение вчерашнего дня. Что собираешься прятать от двойняшек в моих мешках сейчас?( Имеются в виду мешки под глазами ) - Нервы, - сухо ответила та. Было видно даже невооружённым глазом, что она была в ужасном состоянии и тётя Мейбл сочувственно протянула ей один из стаканов. Саманда залпом выпила кофе и поморщилась - напиток был безумно горячий. Тётя Мейбл в шоке не сводила с неё глаз, пока та не ушла назад к своим спиногрызам. Следующим пришёл Диппер. А точнее примчался. Бросив быстрое " Спасибо " и схватив картонный стаканчик он умчался, даже не закрыв двери. Тётя Мейбл точно не знала, где и на какой работе работал её брат, но вроде как бы он был то ли начальником всего отдела, то ли был бизнесменом. Одним словом - важная шишка с огромной зарплатой. Он был практически всегда занят, но если выделялась минутка, то он всегда проводил ее с сестрой и семьёй. - Тётя Мейбл, не посмотришь моих шилозадов? Мне нужно срочно сбегать в магазин! - Да без проблем, Сами! Когда Пайнс пришла племянники тут же успокоились и начали тянуть ручки к тёте. Та же в свою очередь не могла поднять двоих восьмимесячных детей, а выбирать она между племянниками не хотела и поэтому села на кровать напротив них. Маленький Мейсон насупился, нахмурил бровки и встал, держась за бортик кроватки. Он смотрел на тётю Мейбл своим одним глазом долго и пристально, так что той стало не по себе. Вдруг кто-то постучал в окно. Это был Шарль. - Кто-то до сих пор не научился входить через дверь? - Да ладно тебе! Лучше пусти в дом! Парень подошёл к кроватке и взял Мейбл младшую на руки. Тётя Мейбл же взяла Мейсона. - Мей, эта малышка просто твоя копия! - Я знаю, - она тяжело вздохнула. - Что-то не так? - Мейсон... Он совсем не похож на сестру. Да и выглядит как... как... - Ты думаешь что... - Я не могу быть уверена на сто процентов, но... - То есть ты хочешь сказать что он... - Я же говорю, что это не точно! И зачем я вообще заключала эту сделку? - Всё что не делается - всё к лучшему...

***

Когда Саманда вернулась, то увидела, что Мейбл спит, положив голову на плечо Шарля, а "спиногрызы" мирно посапывают, лёжа на этой парочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.