ID работы: 9056544

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хельга сидела в автобусе одна. Она пыталась написать очередной стих в своём нежно-розовом блокноте, но вдохновение просто испарилось при виде Арнольда и Лайлы вместе. С тех пор, как Арнольд начал с ней встречаться, Хельга перестала писать стихи и мечтать о нём, но сегодня он появился как луч солнца на тёмном небе и тут же скрылся за тучами. Спустя 15 минут автобус доехал до школы и толпа учеников начала вываливаться из автобуса. Хельгу кто-то сильно толкнул, что она и не заметила, как её блокнот выпал из сумки. Арнольд не спеша выбирался из автобуса и нечайно пнул что-то розовое. Недолго думая он поднял книгу и понял что это вовсе не книжка, а личный дневник. На обороте были подписаны инициалы Х.П. Арнольд понял, что это блокнот Хельги Патаки и решил, что отдаст его после того, как найдёт её в школе. Тем временем Хельга пробиралась сквозь толпу в кабинет биологии. Ели пропихнувшись между школьниками она наконец-то могла сесть за парту и немного отдышаться. Она начала копошиться в сумке и не обнаружив там блокнота.В её голове зажглась паника. *Он мог попасть в любые руки, а это полная катострофа! Если кто-то прочитает хоть одну страницу, то мой секрет всплывёт!!! Этого нельзя допустить.* Она пулей вылетила из класса, направившись к школьному автобусу, который уехал перед её глазами. Хельга была в отчаянии, но всё же смогла сдержаться перед тем, как не заплакать. Арнольду не давала покоя та мысль, что написано в дневнике у Патаки. Одна его половина просто не могла прочитать ее записи так, как это было неправильно с его стороны, но другая всё больше наполнялась любопытством. После долгих раздумий он всё-таки решился прочесть первую страницу. Арнольд начал читать текст, как к нему подошла его девушка. — Снова привет, милый. Как ты так быстро вышел из автобуса? Я тебя уже успела потерять.- взво лновано прощебитала Лайла. -Аа…я просто торопился чтобы…встретиться…с Джеральдом.- сказал Арнольд, придумывая оправдание. -Ну ладно, — с трудом поверив, сказала Лайла. Арнольду было неловко перед ней, поэтому извинившись, поцеловал её в щёку и скрылся меж идущих учеников в надежде найти Патаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.