ID работы: 9056544

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шёл день. Из-за той суеты Арнольд совершенно забыл про дневник и даже не заметил, что Хельга ушла. После школы он провожал Лайлу до дома и мило с ней беседовал. Ну, а тем временем Хельга рыдала в подушку не сдерживая своих эмоций. Она устала от того, что человек, которого она любит всей душой, просто не обращает на неё внимания. Устала от учёбы и оттого, что её дневник непонятно где. Казалось бы мелочи, но нифига нет. Порой люди не замечают чужих проблем просто потому, что не хотят сами в них увязнуть. После того, как Арнольд проводил Лайлу он направился к своему дому. Подойдя к крыльцу Арнольд начал рыскать по дну рюкзака в поисках ключей, как вдруг снова наткнулся на дневник Патаки. Мысленно дав себе по лбу он вспомнил, что забыл его отдать. Подумав он всё же решил, что точно отдаст его завтра. Хельга всё тщательно обдумав сказала Мириам, чтобы та забрала документы из школы. *Не знаю, что это такое, но наверное так будет лучше. Начну всё заново, если снова всё не испорчу- оправдывала себя Хельга даже, если это не так.* Прошла неделя, Хельга так и не пришла в школу, а дневник так и лежал на дне рюкзака Арнольда. Неожиданно сам для себя он начал переживать за Хельгу, как бы ничего не случилось. Весь урок рассуждая, Арнольд не замечал ничего вокруг себя, но вдруг его рассуждения прервал голос директора о том, что Хельга перешла в 110 школу и теперь она больше не является их одноклассницей. Фиби, Джеральд и Арнольд были в явном шоке, а кто-то вздохнул с облегчением особенно Лайла, ведь она была не настолько пушистой, чтобы верить глупым отговоркам Арнольда. Фиби уговаривала подругу не уходить из школы, но та не послушала, ведь, что там есть Арнольд, что его нету всё равно она знала, что он её не переносил, хотя возможно это было вовсе не так. Вот и снова будто 1 сентября, но далёкое от реальности. Хельга всё же решила попросить помощи у Ольги со сменой имеджа, а та была разумеется не против. Покалдовав над Хельгой около часа, та потом сама себя не узнала. Ольга подщипала Хельгину бровь и нанесла на неё естественный макияж, но всё-таки Хельга знала, что если она перешла в другую школу и изменила внешность, то ещё долго будет вспоминать репоголового. Хельга вошла в двери новой школы и ничего не обычного там не увидела всё было практически так же, как и в 118 школе. Первым уроком по расписанию у неё была литература. Хельга была в предкушении того, когда же учитель позовёт её в класс для того, чтобы представить её одноклассникам. Двери распахнулись и Хельга будто вошла в новую жизнь, где нет боли от невзаимной любви. Хельга в первую очередь огляделась по сторонам, чтобы рассмотреть класс и собственно одноклассников. Все на неё смотрели с неким удивлением. Она заметила, что какой-то брюнет смотрит на неё с интересом, ни как все. Её посадили на последнию парту за этим парнем и дальше учитель начил говорить об очередном произведении известного писателя, которое Хельга уже прочитала. Весь урок Хельга думала о новой школе, ребятах и о том странном парне, но она никак не могла забыть бывшую школу… и своих друзей, как вдруг уже прозвенел звонок. Хельга собрала свои вещи в рюкзак, но у выхода из класса она почувствовала чью-то ладонь на своём запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.