ID работы: 9056544

От ненависти до любви всего один шаг

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хельгу потянула чья-то сильная рука к себе. Это был тот самый брюнет с каштановыми глазами. Хельга тут же отпрыгнула от него в шоке. — У вас все в 118 такие пугливые? — смеясь ответил парень. — Нет, конечно, просто я сильно испугалась от неожиданности- промямлила девушка. — Что ж, давай знакомиться, меня зовут Итан, а тебя? — Эм..меня зовут Хельга..Хельга Патаки. — Приятно познакомиться- радостно сказал Итан. -Взаимно. — Ну что ж, не против, если я проведу для тебя экскурсию по школе? — Нет, конечно, я только за! — Хорошо, тогда пошли. Хельга и Итан направились к её шкафчику, болтая на разные темы. 118 школа: Арнольд не мог свыкнуться с той мыслей, что его больше никто не будет дразнить и по всякому задевать. Да и вообще Хельга была его подругой и он не хотел, чтобы всё так просто закончилось, поэтому он решил, что после уроков наведуется к Хельге и отдаст ей дневник. Ни о чём не думаю он сразу, как и планировал отправился к Хельге, но по приходу её не оказалось дома. Ни через пару минут, ни через час. POV Арнольд Где же она может быть так долго? обычно после школы она сразу идёт домой. Ладно, если она не придёт через 15 минут, то отдам дневник ей завтра. Конец Роv Арнольд Тем временем Хельга сидела в парке с Итаном и ела мороженное. Так, легко Хельга себя ещё никогда не чувствовала. Итан оказался очень милым. В школе они быстро нашли общий язык. -Почему ты ушла из 118? -начал разговор парень. -Мне просто всё надоело и вот я тут-с какой-то тяжестью произнесла Хельга. Окей.не буду расспрашивать, если тебе трудно об этом говорить- спокойно произнес парень. Хельга кивнула. Что будешь вечером делать? -спросил парень. Да думаю буду делать домашку, а потом буду смотреть какой-нибудь типичный роман — с какой то ноткой грусти произнесла Хельга, будто говоря, чтобы он побыл с ней. Итан словно прочитал её мысли: -А не хочешь пойти со мной в кино? — немного смущаясь прощебетал Итан. Вххвхв конечно- с улыбкой на лице ответила хельга. И вот Хельга уже через пол часа примчалась на крыльях любьви к дому, забыв о всех проблемах. Зайдя в дом, её встретила Мириам. Привет, дорогая — проходи за стол. Привет, мама…- Хельга зашла на кухню и из её рук выпал телефон. Что? Чтоо ты здесь делаешь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.