ID работы: 9056605

Птичка в клетке

Гет
NC-17
В процессе
1152
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1152 Нравится 371 Отзывы 467 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

«Птичка в клетке» Предисловие

      Приветствую тебя, дорогой читатель!       Прежде чем приступить к чтению данного фанфика, попрошу прочитать ряд предупреждений, приведённых ниже. Это нужно для того, чтобы позже у Вас не возникло претензий по поводу какой-либо детали.       Первое, о чём хочется сказать, это о формате фанфика. Я еще не знаю, какой именно величины он будет, но то, что не маленький, это точно. Я еще не до конца поняла, что именно я должна писать и как - все-таки, постапокалиптика совершенно не мое, но раз уж меня попросили, а я взялась, то...       Во-вторых, это ситуации и нецензурная лексика, а также прочие другие различные метки, повествующие о жестокости. Да, данное предупреждение присутствует в шапке, но многие все равно будут возмущаться. Прошу понять и простить, если читать текст с непечатными выражениями или излишней кровью вам неприятно, но, увы, как по мне, без этого некоторых персонажей до конца не получится раскрыть. Тем более, в том мрачном мире. К тому же, многие ситуации, скорее всего, будут высосаны из пальцы и не сильно реалистичными, но я постараюсь не злоупотреблять этим.       Третий нюанс состоит в том, что скорее всего перерыв между выходом глав будет достаточно внушительным. Это из-за того, что постапокалиптика и прочее, связанное с ней, мне практически не знакомо, а значит я буду активно изучать это. Плюс, у меня есть еще другие фанфики, которые мне надо обновлять с разной периодичностью. Впрочем, думаю, что между выходом глав будет проходить около месяца, как и с большинством остальных моих фанфиков.       Надеюсь, на ваше понимание.       Кстати, прошу прощения за то, что до сих пор не до конца уверена, что хочу написать, но я никак не могла ухватить идею за хвост и решить, что именно стоит писать.       Кстати, фанфик написан исключительно по просьбе Rin Shirosaki. Дорогая моя, надеюсь, тебе понравится то, что в итоге получилось.

      Искренне Ваша,       © Ники Окава.

Приятного чтения!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.