ID работы: 9056688

Во всём виноваты звёзды?...

Гет
NC-21
В процессе
23
mimikleemain соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Как часто вам снятся сны? А вещие сны? Мне, к сожалению, снятся только вещие сны. Чтоб вы знали вещие сны это конечно неплохо, но во всём есть свои минусы. У меня, пока не сбудется, вещий сон может снится каждый день, поверьте это очень плохо. Самое большое количество одного сна, пока он не сбылся — одна неделя. Всю неделю мне снился один и тот же сон. Один и тот же!!!!!!! Интересно что за сон? Это было так: моя квартира, тишина вдруг звонок в дверь; я встала с дивана открываю дверь, а там стоит мой бывший с цветами, улыбается и говорит: «Привет, дорогая, я вернусь!» На этом сон кончался и только спустя неделю он мне написал что хочет всё начать заново, представляете? Ладно. Мы ведь не об этомэтом,а о настоящем.       Утро. Назойливый будильник, начинает будить нашего героя. Лексусу ночью снилось то, как он развлекался с блондинкой. Парень нехотя встал и пошёл в душ, всё утро он думал лишь про эту девушку. После того как закончились водные процедуры, пошёл готовить завтрак. Парню было интересно, чем она привлекла его, но, к сожалению, на этот вопрос даже он сам не мог найти ответ. Лексус чувствовал, что внутри его что-то беспокоит, может быть это была какая-то неожиданность, которая его ждёт сегодня? Но скорее всего его беспокоила неизвестность. Пару парень хотел провести как можно интереснее, но, к сожалению, ему было лень искать интересный материал, поэтому они будут смотреть скучный научный фильм про звёзды. Наконец приготовив яичницу и кофе, блондин начал есть. Закончив со своими делами и помыв всю посуду, он пошёл одеваться. Посмотрев на свой гардероб, парень одел чёрные джинсы, тёмно-синюю рубашку. Он быстро собрал всё что было нужно, закрыл дверь и прыгнул в машину. Доехав до места, стал готовить всё что нужно для пар.

***

       У нашей златовласки утро началось не с кофе, а с аспирина… Вечер они провели очень весело. Собравшись у блондинки, девочки приняли решение поехать либо в бар либо в кальянную. Так как им всем было 18-20, то они приняли решение пойти в кальянную в которой работает их знакомая — Эвергрин. Заодно они её давно хотели проведать, переживают же, да и узнать вышла она замуж или нет. Девочки накрасились, красиво оделись, немножко выпили и уехали к ней. Как раз они попали на её смену, стали выяснять, что да как, в итоге они узнали: девушка выходит замуж за парня, с которым встречается с 9 класса (то есть примерно 5-6 лет). Наши героини сидели в кальянной, попивая спиртное «Голубая лагуна», они прекрасно проводили время, но, как только заведение стало закрываться, девушки выдвинулись домой.       Когда утром блондинка вспомнила всё, она побежала смотреть на себя в зеркало и ужаснулась, вид был не очень, понадобится куча косметики, чтобы прикрыть синяки и недосып.Спустя полчаса девушка была одета в джинсы тёмно-синего цвета, блузку с цветочками, а рукава три четверти, также она одела кроссовки нежно-голубого цвета. Волосы она закрутила в пучок, красиво накрасилась, разбудила Кану, та сказала, что придёт ко второй. После этого главная героиня пошла в колледж, предварительно закрыв за собой дверь.       Доехав до учебного заведения, девушка пошла в аудиторию, у неё была мысль, что сегодня будет злой или душещипательный день. У блондинки слегка болела голова, она также немного шаталась, но если не знать, то выглядело так будто слегка хромает.Зайдя в нужную аудиторию, девушка села на своё место, начались занятия, время тянулось как движение улитки, она едва сдерживалась, чтоб не уснуть.Привлекло её внимание то что парня, с которым они были вместе, до сих пор нет. Не обращая внимание на преподавателя, она стала рисовать нового персонажа в её жизни. Так как ей хорошо давалось рисование, то замечательно получалось передавать чувства лишь в одном рисунке. Примерно под конец пары у неё получилось закончить рисунок, но когда она обратила внимание где рисовала, то поняла что рисовала в тетради. Девушка нехотя вырвала лист и положила себе в блокнот.Она провела все пары в тишине, её никто не трогал и не отвлекал. Когда начался её любимый предмет, она делала вид, что слушала, хотя ей было глубоко плевать, она представляла тело нового преподавателя без одежды. Девушке очень понравилась эта идея, она стала рисовать мужчину. Аккуратно вырисовывая всё его тело, каждую горбинку и выпуклость. Люси так увлеклась, что и не заметила как преподаватель подошёл к ней и сказал: — У меня немного по другому, рельефа вот тут больше…— Он стал её исправлять показывая места где у неё ошибки.— Если тебе интересно, то приходи после пар, я тебе покажу.       Мужчина самодовольно посмеялся, наблюдая за тем, как лицо девушки принимает ярко-алый цвет. Он сел за свой стол и продолжил объяснять тему дальше, как будто ничего не произошло. Девушка чувствовала себя униженной и выставленной на смех. Внутри неё появлялась жгучая обида, которая прожигала её внутри. Люси поняла, что если и будет месть, то жестокой и невыносимой. Девушка начинает придумывать план своих действий, на её лице появилась улыбка, от которой нашему Лексусу становилось не по себе. Он понял, что разбудил в этой златовласке что-то злое, коварное и безжалостное…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.