ID работы: 9056688

Во всём виноваты звёзды?...

Гет
NC-21
В процессе
23
mimikleemain соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались над вопросом: «Почему со мной общаются люди?» В моём случае — для того чтобы унизить, попользоваться, посмеяться. Каждый человек ищет выгоду в своих действиях, но не находя её приходят в бешенство. У каждого в жизни появляются новые лица, новые ощущения, поэтому люди стараются заводить больше новых знакомых. Скорее всего люди, которые терпят унижения и выходки других, не понимают, что таким поведением делают себе больно. Может быть им приятно чувствовать себя человеком, которым пользуются все и им нравится внимание уделённое для них. К сожалению, в современном мире нет людей, которые не ищут выгоду в своих поступках, спорах, знакомствах. Правда остались некоторые проценты, которые любят искренно и верно, дружат и знакомятся с добрыми намерениями. Но в данный момент мы не об этом.

***

       Девушка почувствовала как маленькая, возрастающая злоба-начинает съедать её совесть и понимание происходящего полностью. Она чувствовала себя униженной и понимала, что выставляет себя на посмешище, но её это не останавливало. Девушка резко встала и громко сказала: — Хорошо, я согласна. — Преподаватель увидев её игриво-злобный взгляд опешил и тяжело проглотил слюну. Он понял, что битва только начинается, у него все возможности проиграть даже не сделав несколько ходов. Мужчина решил показать свою волю и недосягаемость. Весело улыбнулся и ответил. — Хорошо, сегодня после пар в этой аудитории и желательно без опоздания. Я долго ждать не собираюсь. — Мужчина повернулся к месту и продолжил рассказывать новую тему, у него было чувство, что его спину прожигает пара ослепительных карих глаз. Девушка сидела на месте и только сейчас заметила — рисунка то нет! На столе у преподавателя лежал свёрнутый напополам лист.

***

      Как только закончилась пара, она подошла к мужчине и спросила: — Могу ли я забрать рисунок? — Девушка знала что ответ будет, скорее всего, положительный. Начала забирать рисунок со стола, но резко её руку накрыла крепкая мужская ладонь. Слегка опешив она подняла взгляд на обладателя этой руки. Карие глаза встретились с бездонными глазами цвета безмятежного неба. Мужчина же смотрел на губы златовласки, но поймав себя на мысли что он её может сорваться и впиться в них, хмыкнул и забрал лист. — Нет, я же сказал, приходи после пар — тогда и отдам. — Мужчина положил лист в ящик и закрыл на ключ. — А теперь иди на остальные пары. — Лексус сел на место и стал что-то искать в своих документах. Девушка посмотрела на него. — У меня это была последняя пара. Если вы заняты, то отдайте мне рисунок и я уйду. — Того что сделал преподаватель девушка не ожидала. Лексус встал, подошёл к двери и закрыл на ключ. За этим наблюдала ошарашенная девушка, он посадил её за первую парту. Потом достал из стола лист, но отдавать не собирался. Сняв с себя рубашку и пиджак она увидела мускулистое тело парня. Она в первый раз смотрела так жадно на тело. Преподаватель положил перед ней её рисунок и только сейчас его автор осознал, что некоторые мышцы были плохо изображены. Девушка стала это быстро исправлять, иногда поглядывая на парня. Его же вся эта ситуация забавляла, ему казалось это весьма интересным и непонятным. Когда девушка почти закончила, Лексус приподнялся со стола и подошёл встав за её спиной, затем прошептал: — Хочешь потрогать? — Заметив как девушка краснеет, он положил её руку себе на торс. Люси слегка опешила и примерно через минуту стала аккуратно трогать его пресс. Её организм решил подставить хозяйку. Неожиданно для себя она закусила губу, было видно как в глазах бегают шальные чёртики. Лексус резким движением поднял голову блондинки и страстно её поцеловал. Не ожидав этого, девушка заметно покраснела, но всё же ответила взаимностью. Когда закончился воздух Люси встала, взяла свои вещи и повернув ключ в двери вышла и пошла в сторону встречи с её, на данный момент, парнем.       Придя на место их встречи, она села на скамейку, в голове прокручивался снова и снова этот момент. Ей было чертовски неловко, но это понравилось, она поймала себя на мысли, что хочет это повторить. Девушка была красная как помидор, решила себя отвлечь. Люси стала читать новости их города, не найдя ничего интересного, она заметила что парень опаздывает уже на час. На улице начинает потихоньку смеркаться. Люси слышала, что в её сторону идёт компания парней, она это поняла по грубому смеху и громким голосам. Когда она хотела встать, то услышала сзади чей-то топот в её сторону, потом тупую боль, в глазах быстро темнело. Перед тем как её окутала тьма, она услышала знакомый голос и светлую макушку: — ОТПУСТИ её!.. — Дальше было всё неразборчиво, девушка отключилась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.