ID работы: 9056688

Во всём виноваты звёзды?...

Гет
NC-21
В процессе
23
mimikleemain соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Задавались ли вы вопросом: «Почему всё это происходит со мной?» К сожалению, моя жизнь состоит из неожиданностей, разочарований, плохих и хороших воспоминаний, разных ситуаций, конец которых-негативный. Каждому человеку знаком этот вопрос, ощущение, предчувствие. Из-за этого нужно внимательно смотреть по сторонам, запоминать реакцию окружающих, чтобы потом не было так больно и неприятно. Нужно чаще полагаться на свои ощущения, потому что если мы перестаём чувствовать, то мы больше не живём по-настоящему, а превращаемся в бездушных кукол. Нам следует проводить своё время не с теми кому мы безразличны, а с теми кому мы нужны, кто нами дорожит. Человек живёт пока чувствует, нужно делать правильный выбор…

***

      Наша парочка после утреннего приёма пищи, обдумывала как им поступать в сложившейся ситуации. Лично парень не мог собраться с мыслями, потому что девушка сидит напротив в его рубашке, он прекрасно видел её нижнее бельё, от этого в шортах было тесно, а в комтане жарком он так и думал, как повалит её на стол ,и жадно вцепится в её губы.       Он всячески пытался отвести свой взгляд от её форм, но у него это получалось очень плохо. Впервые Лексус понял, что ему нравится проводить время в компании девушки, именно за разговором, а не в постели . Не зная чем заняться, он предложил ей сыграть либо в карты, либо во что-то другое, а девушка моментально согласилась.       За время их игры они сразу же подружились, мысль о мести растворилась. В данный момент их головы были забиты лишь друг другом, но они вспомнили, что они учитель и ученица и у них навряд ли что-то получится. От этого они вместе грустили, а на вопросы друг друга говорили, что всё хорошо. Когда люди чувствуют друг к другу влечение — это волшебное чувство… Хочется дорожить моментами проведёнными вместе, каждой минутой, секундой, эмоцией. Они это прекрасно понимали, поэтому весь день проводили вместе, то шутили, то пили, то развлекались, ходили в кино, по магазинам.       Всё это время, девушке казалось, что за ними кто-то наблюдает, но, к сожалению, она никого не видела. Девушка покупала себе новые туфли, рубашки, юбки, а для парня выбирала красивые костюмы, галстуки и аксессуары. Конечно же наш блондин, был недоволен таким вниманием к себе и решил ей отомстить. Парень, пока девушка отвлеклась, зашёл в отдел нижнего белья и искал нужный размер. Найдя то что ему пригнлянулось, кружева через которые будет пресвечиваться формы девушки, он поешл на её поиски и в прямом смысле этого слова затолкал её в раздевалку, заставив мерить . Он переодически заглядывал за шторку, рассматривая то как на ней сидит ткань, которую хочется сорвать как можно быстрее. От своих фантазий, в штанах парня стало очень узко, его немного начал душить воздух, стало ясно, что он возбужден и всё из-за блондиночки. Когда девушка вышла из примерочной, парень просто молча, забрав комплект белья понёс на кассу, положил его в к остальным покупкам.       После долгого похода по магазинам, они сидели в парке, весело разговаривали и болтали между собой. Лексус никак не мог оторвать взгляд от пухлых,розовых губ которые так его и манили, от девушки пахло полевыми цветами, от чего хотелось зарыться в это поле и никогда не бросать. Этот день, что они провели вместе, они точно не скоро забудут.

Вечер        Мужчина, довез нашу героиню до дома, следовательно, как джентельмен, помог занести все покупки в дом. В подъезде случилось, то, чего никто не мог ожидать — они застряли в лифте. Как в каком-то розовом и сопливом, романе или сериале. Свет погас следом после остановки лифта, что дало понять-нет электричества. Мужчина вёл себя спокойно, нежно приобняв девушку, просил её успокоиться, говоря что это не на долго. Люси прижалась к парню, понятно что она боится его даже отпустить. В лифте была кромешная тьма, решив не терять возможность для сближения с девушкой, он продолжил ей выпить вина, на что та задумалась, через некоторое время просто кивнула. Парень был рукастый и умный, поэтому открыть вино ничего не составило проблемы, так как он открыл бутылку ключем от квартиры. Одну бутылку он протянул девушке, а другую оставил себе. В голове было много мыслей от смерти до свадьбы с девушкой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.