ID работы: 9056688

Во всём виноваты звёзды?...

Гет
NC-21
В процессе
23
mimikleemain соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Лексус, поняв что поставил девушку в неловкое положение, стал одеваться и, схватив свои вещи, выбежал за ней. Он искал её взглядом по второму этажу учебного заведения, но, не найдя, выбежал на улицу. Когда ему на встречу шли люди, он спрашивал у них куда пошла девушка, примерно описывая её. К сожалению, люди, которые попадались ему на встречу, говорили что только вышли и нужно спрашивать других. Побродив по улице часа 2, он спросил у бабушки, которая шла с пакетами продуктов, она поставила условие взамен на информацию. Мужчина просто согласился. Пока он нёс её вещи, бабушка рассказала: «Я видела что эта девушка, выбежала из колледжа, её чуть не сбила машина. Она обернулась посмотреть, будто от кого-то убегала. Потом побежала в парк». Бабушка остановилась, взяла у Лексуса пакеты. — Собственно, вон тот парк. Можешь бежать, дальше я сама. — Дама мило улыбнулась и ушла в подъезд. Парень не задумываясь побежал в парк, так как на улице стало темнеть, он внимательно смотрел по сторонам, боясь её не увидеть. У блондина было плохое предчувствие, которое не сулило ничего хорошего. Мужчина внимательно смотрел на все скамейки, потом услышал дикий хохот, когда обернулся, то увидел компанию парней, которые шли в сторону лавочки, между их спин он смог разглядеть светлую голову, которая сидит на скамейке. Он сорвался с места, сбил двух парней с ног и оглушил их. В его глазах читались злоба, ненависть и переживание. Блондин увидел, что парень приложил к девушке тряпку, она стала бледнеть, её беспомощный взгляд запал ему в душу. Лексус громко и злобно прорычал: —ОТПУСТИ её! Она моя! — Блондин был полон ярости и злобы, замахнувшись он ударил того парня, который держал Люси. Лексус положил девушку на скамейку и начал быстро разбрасывать парней по дороге, подхватил на руки блондинку и побежал в сторону своей машины. Иногда ветки деревьев хлестали мужчину по лицу, оставляя кровавые царапины. Открыв машину, он положил девушку на задние сидения и сел за руль. Парень ехал как можно быстрее в сторону дома, в голове была лишь одна мысль: «Проснётся, поедем в полицию… будет писать заявление… надеюсь всё хорошо?» Он посмотрел в зеркало заднего вида — она беспомощно лежала на сиденьях, по лицу было ясно — она спит. Лексус с облегчением вздохнул, когда доехали до его дома, он поднял её на руки и закрыл машину. Зайдя в свою квартиру, он положил девушку на кровать и увидел, что она вся грязная. — Ну не будешь же ты спать в грязной одежде…— Краснея и сдерживаясь чтобы не раздеть её полностью, он снял с неё верхнюю одежду и оставил в нижнем белье, при этом укрыл одеялом. Сам же он пошёл в ванную, стал смывать кровь с лица и своих рук, при этом думал вслух. — Что я ей скажу когда она проснётся… Она наверное подумает что я её украл… Что же делать. — Умывшись, парень зашёл в спальню, сняв себя одежду, начал одеваться. Его голова была полна мыслей и раздумий, что даже не заметил, как с психу громко хлопнул дверью шкафа. Медленно обернувшись и поняв, что она спит, ушёл в зал. Так как завтра будет суббота, то можно спокойно выспаться и никуда не торопиться. Мужчина лёг на диван и начал проваливаться в мир Морфея. Он понятия не имел как объяснить ей ситуацию. Погрузившись в мысли, сон пришёл внезапно, он даже не заметил что уснул.       

***

       Утро встретило нашу героиню плохим самочувствием, единственное, что она могла понять в данный момент—она в чьём-то доме. Осмотрев комнату, она подняла одеяло, убедившись, что на ней хотя бы есть нижнее бельё, девушка облегчённо вздохнула. Посмотрев на время, Люси недовольно цокнула, было уже два часа дня. Прислушавшись к тишине, девушка заметила, что на кухне кто-то что-то готовит. Тихо встав, она подошла к двери, ей хотелось приоткрыть дверь и понять, у кого она, но стоило коснуться ручки, как за дверью послышались шаги в её сторону. Не зная что делать и как обороняться, она взяла с тумбочки светильник, предварительно вытащив вилку из розетки, встала за дверью. Как только дверь открылась, девушка ударила входившего по голове, от чего лампочка из светильника разбилась вдребезги, а её осколки посыпались на пол. Открыв глаза, она ужаснулась ведь перед ней стоял рассерженный преподаватель, стало очень стыдно и как только Люси открыла рот для извинения, её прижали к мощной груди. Не зная что делать, просто обняла мужчину в ответ. Девушка тихо сказала. —Теперь, кажется я вам должна светильник.—Эта реакция блондинки, рассмешила Лексуса, от чего тот задорно расхохотался. Он взглянул ей в глаза, улыбнулся и нежно поцеловал её в макушку. — Не мне надо ничего, главное что ты проснулась. Пошли завтракать. —Отпустив её, мужчина удалился на кухню, девушка же спокойно пошла за ним. Во время завтрака, Лексус рассказал о произошедшем, лишь иногда, сильно сжимая в руке кружку, в эти моменты Люси казалось, что она треснет от напряжения.. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.