ID работы: 9056688

Во всём виноваты звёзды?...

Гет
NC-21
В процессе
23
mimikleemain соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вы часто мечтаете? Я лично постоянно: о счастливой жизни, о любящей семье… Семья это хорошо, они могут всегда поддержать. Правда смотря на наш мир, в это уже и не очень верится. Люди стали грубее, злее и черствее. Со своими близкими люди разговаривают матом, говорят им в лицо как их ненавидят. Нужно менять своё мировоззрение, хочешь ты того или нет.       Ладно, хватит о грустном и печальном, продолжим нашу историю…

***

      Утро, девушка хотела перевернуться на живот, но что-то ей не помешало. Медленно и лениво открыв свои глаза, Люси увидела светлую макушку, которая лежала на пышной груди. Для осознания ситуации, у девушки ушло 5 минут; за это время она успела погладить волосы парня и зарыться в них пальцами.Когда вся картина прояснилась, та моментально покраснела, как помидор и боялась пошевелиться. На что услышала недовольный, сонный рык парня. —И всё?.. Почему так мало… — было ясно, парень уже давно не спал, а просто наслаждался лаской девушки. Люси немного прикусив нижнюю губу, со стыдом в голосе произнесла: —Почему. Ты лежишь на мне… Почти голый?.. —у девушки начала подниматься температура, низ живота начал приятно ныть, дыхание участилось, это сильно смущало, но и сдерживаться она не могла.       Подняв голову вверх, парень уставился своими бездонными голубыми глазами в её карие нежные глаза, после на его губах вытянулась довольная ухмылка. Медленно скользя рукой по колену блондинки, постепенно поднимаясь вверх, парень остановился на рёбрах девушки и медленно поднимался выше. Такая наглость, но и осторожность вызвала несколько эмоций — гнев и смущение. Эти движения, будто спрашивали у девушки разрешение, чтобы коснуться её желанной груди.       От каждого движения парня тело девушки легонько вздрагивало, что вызывало на его лице довольную улыбку, медленными поцелуями он начал покрывать её плечи, ключицы, шею, подбородок, но когда почти коснулся розовых губ, остановился. Он желал, чтобы девушка сама прикоснулась к нему, немного помявшись та нежно и аккуратно, боясь его спугнуть, начала вовлекать его в бешенный танец поцелуев. Руки парня начали властно сжимать её соски, немного покручива, от чего с губ девушки слетал стон, но он не хотел, чтоб кто-то кроме него это слышал и пытался заглушить эти звуки. Не разрывая поцелуй, парень взял девушку за бёдра и накинул на свой торс, заставляя обхватить его ногами, в пах девушки упирался сильный, грубо говоря каменный стояк блондина. Решив позлить парня Люси начала тереться о его стояк своей промежностью, от таких действий, парень соблазнительно простонал. Поняв что можно так раззадорить Лексуса, девушка начала тереться активнее и нежно постанывать ему на ухо, от чего блондину срывало крышу. Губы парня прильнули к её груди и стал страстно посасывать желанные бугорки, от чего стоны блондинки стали активнее и движение бёдер ускорилось. Лексус был уже готов войти в девушку, но он ждал её согласия.       Раздался звонок в дверь, Из-за чего девушка напряглась. —не иди… Пусть думают что ты спишь… —руки блондина начали ласкать клитор девушки, от чего та откинула назад голову и тихо простонала. Только человек за дверью был настойчив и продолжал звонить и стучать в дверь. Недовольно рыкнув, парень отодвинулся от девушки. —ладно… Надень, что-нибудь и потом обратно…       Быстро встав, Люси поцеловала парня и накинув сверху футболку и шорты пошла к двери. Подойдя она посмотрела в глазок, там стоял Локи и её старший брат Стинг, он был рожден от первого брака матери, девушка покрылась мурашками. Забежала в свою комнату —пожалуйста, спрячься… У меня гости, они не должны тебя увидеть.—после этой фразы, Люси спрятала его вещи в шкаф, а парня запихнула под кровать. После пока шла к двери распушила свои волосы, чтоб казалось что она только встала, и открыла её. —Кто приперся в такую рань? — уставилась на этих двоих—а… А почему вас двое? Брат, что это значит? —Прости, Люси, но ничего личного—на лице Локи появилась похотливая ухмылка.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.