ID работы: 9056688

Во всём виноваты звёзды?...

Гет
NC-21
В процессе
23
mimikleemain соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Предательство. Очень странная вещь, оно может быть во благо другого человека, но пока он об этом не узнаёт, то будет считать, что это в сугубо личных целях. Что же заставляет людей предавать родных, любимых, тех кем мы дорожим? Ответ прост — шантаж. Он может быть любым, но он берёт самый ужасный момент нашей жизни. Нужно быть аккуратнее и быть уверенным, что кроме доверенных тебе людей, об этом никто не знает…

***

      5 лет назад

      Это была осень, школьная пора, очень злое время, много боли оно принесло всем, в том числе оторве и шалуну школы Стингу. Мать бросила их из-за пьянок отца, его не стало после 6 класса, алкоголь его доканал. Парень остался один, лишь родная и любящая мать могла ему помочь. Поэтому он жил в новой семье матери с младшей сестрой, но продолжал ходить в школу «Саблезубый тигр». Когда пернь был в 11 классе, а младшая сестра в 8, ему досталась машина отца. Стинг был главой банды бойцовского клуба города, они боролись против грабителей и устраивали подпольные бои без правил.       Однажды холодным вечером, лил сильный дождь, после удачного боя, самый старший из этой группы предложил отметить это дело. Выпивали все, друзьями Стинга были: Локи, лучший друг Роуг и Руфус. Они были верными друзьями и соратниками, единственное что их объединяло, так это желание правосудия. Так как мыши на была только у Стинга, то он развозил всех по домам, первыми парень отвёз Руфуса и Роуга, потому что они жили близко. По пути к дому Локи было очень темно, фонари почти не горели, парни разговаривали о разном. Резкий толчок, осколки стекл полетели во всё стороны, кровь по лобовому стеклу с внешней стороны… На капоте был человек…

Наше время

      Стинг стоял напротив девушки и смотрел на неё виноватым взглядом. Было ясно что он тут не по своей воле. Люси только хотела попросить рассказать что происходит, но в следующий момент её брат просто начал спускаться вниз, а сам Локи затолкал девушку в квартиру и захлопнул дверь, прижал девушку к себе и начал жадно целовать её шею, попутно руками сжимая её грудь и не давая пошевелиться. —ПОМОГИТЕ! ОТПУСТИ МЕНЯ, УРОД! —Девушка старалась оттолкнуть от себя парня, но он был силён, Локи начал рвать на девушке одежду и говорить, что она станет его полностью.       Тихо перешагивая из комнаты держа в руках книгу передвигался блондин, он решил застать Локи врасплох, когда парень заметил присутствие их нового учителя, было поздно. Лексус вовремя огрел краем книги парня по сонной артерии, от чего противник упал на пол. Блондин начал ремнём связывать его руки и ноги, после прижал к себе девушку успокаивая. —тише… Всё будет хорошо… Я тебя в обиду не дам, но сначала… Иди догони брата, узнай почему он так поступил. Его, оставь на меня. —Лексус надел на девушку свою рубашку, а сам взяв парня за ноги, начал перетаскивать в зал.       Сорвавшись с места девушка выбежала в подъезд, спустившись вниз на лифте, она нашла парня на скамейке, его глаза были полны боли, он раскаивался, увидев его взгляд, девушка спокойно села рядом. —Как мне это понимать?.. Вы с ним знакомы? —её голос был холоден и дрожал, она была готова разрыдаться, понятно, что девушка перенесла самый настоящий ужас. —меня заставили…прости я не хотел… А ты сама то, как сбежала? —парень нежно обнял свою сводную сестру, он боялся её потерять. —я была не одна… Со мной был — Люси резко замолкла, как она может рассказать что она была с мужчиной, хотя Локи являлся её парнем— с парнем… Ты его возможно знаешь. Он раньше в моей школе учился, Лексус Дреер.       После упоминания его имени парень вздрогнул, было ясно что он его знает не по наслышке, значит, что был знаком с ним лично и знал, что он за человек. —что! Этот бугай? Какого чёрта! —парень вскочил с местаместа, по его лицу видно, что он не доволен этой ситуацией, но если перестанет возникать то сделает лучше для отношений парня и девушкой. — лучше он, чем тот кто ради плотских желаний предаст друга! — Люси была зла не на шутку. Она смотрела на парня, будто искала помощи в его глазах. На что тот немного скривив лицо отвернулся, его достоинство было задето.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.