ID работы: 9056688

Во всём виноваты звёзды?...

Гет
NC-21
В процессе
23
mimikleemain соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Компромисс интересное слово, это возможность, объеденить два условия с выгодой для обоих сторон. Почему эта возможность забывается? Потому что люди думают лишь о своей выгоде, но нужно и иногда уступать людям, ища вместе с ними выход из ситуации. Нравится белый и чёрный — найди сочетание этих цветов, чтобы тебе нравилось; нравится одежда которая не сочетается друг с другом — сделай свой собственный стиль; не можете решить куда пойти в кино или кафе — можно побывать и там и там, но в разное время.

***

      — У меня есть план, раз он не знает, что Люси все известно во всех подробностях, можно его ловить на живца. — Посмотрел на девушку, а после на парня, перевёл взгляд на то как он одет, на Лексусе не было ничего кроме нижнего белья, что вызвало усмешку на лице. Мимика Лексуса сразу исказилась, появился грозный взгляд, скулы напряглись, стало ясно, если парень не заткнется, то получит тоже. Стинг просто постарался успокоиться и выдохнул. — В общем здесь пока поживу я, как понял вы живете вместе, поэтому спрашивать чем вы занимались с утра не буду. Значит так, я живу в комнате на против, выходим из квартиры вместе, заходим тоже вместе, чтоб никого из нас всех не подкараулили его псы. — Положил на макушку девушки ладонь и легонько взъерошил волосы, от чего взгляд голубоглазого стал злее, понятно что он эгоист и не разрешает притрагиваться к его как вещам, так и людям. — Это да, но ты же живёшь и работаешь в другом конце города. Как ты будешь успевать… — Люси просто смотрела на брата взглядом полным сожаления, она опять втянула его в свои проблемы. — Значит будет вертеться. — Лексус подошёл ближе и встал между Стингом и Люси. — Если ты за себя переживаешь, могу подставить к тебе человека, а её защиту оставь на меня. Поэтому жить с нами тебе нет нужды, да и потом здесь оставаться не безопасно, поэтому будем жить у меня. — Между Стингом и Лексусом была война, никто не хотел принимать условия другого, они вели себя как овчарка и доберман. — Давайте сделаем так, буду по нечетным дням оставаться с братом, а по четным с тобой. Он так может запутаться и не будет понимать куда я двинусь дальше. — Парни просто перевели взгляд на календарь, сегодня было чётное число, от чего Стинг недовольно рыкнул. — Хорошо, спорить с сестрой я не намерен… — Протянул голубоглазому руку, от чего тот её пожал. — Я тоже особо не горю желанием спорить с блондиночкой.       Убрав от парня руку, Лексус взял телефон и сделал несколько звонков. После зашёл в гостиную в штанах и ждал, когда блондинка даст ему его рубашку. — Сейчас сюда приедет Минерва, ты её возможно знаешь, она твоя одногодка, училась в твоей школе. Машину отгоните к ней в гараж, передвигаться строго на её автомобиле. — Смотрит на брата, тот просто кивнул. Блондин же просто подошёл к Люси со спины. — Ты хочешь чай? Давай я тебе сделаю завтрак. — Проявление заботы с его стороны — вот чего не ожидал Стинг. Лексус, отпустив девушку, быстро направился на кухню и начал готовить завтрак всем троим. — И как давно у вас отношения? Как вообще познакомились? — Стинг помогал девушке собирать вещи и наводить порядок. — Он мой преподаватель по астрономии… Похоже отношения со вчерашнего дня… — Парень подавился водой от услышанного и сел на диван, по лицу было видно, что он в шоке. — Так. Ну ладно. Я сильно не удивлён. Почти. Он тебя хотя бы не обижал? — Смотрит на девушку, та отрицательно помотала головой, Стинг с облегчением вздохнул. — Вот и хорошо, переживать не из-за чего.       Парень сидел переваривая информацию, было понятно что такого поворота он никак не ожидал. Ему было интересно, сможет ли сестра приструнить этого дикого зверя или нет.

***

      Когда с уборкой, завтраком и сбором вещей было покончено. А Стинга забрала Минерва, к счастью знакомить их не пришлось, они были знакомы ещё со школьных времён. Парочка осталась наедине. Лексус наблюдал за блондинкой. Она сидела смотря в одну точку и мешала ложкой сахар, правда там не было воды, что его сильно напрягало. Не выдержав этого парень сел перед ней на корточки и взял её за руки. — Ты чего?.. Переживаешь?.. — Он нежно большими пальцами гладил её нежные ладони, девушка потерянно смотрела на парня. — Я не хочу отсюда уезжать… Давай через 2 дня вернёмся?.. — Было понятно, что эта квартира очень дорога девушке и она не хочет уезжать на долго. Парень мягко улыбнулся и, встав с пола, нежно поцеловал ее в лоб. — Хорошо, только будь всегда рядом, чтоб я не переживал. Я поговорю с директором, может тебя сделают моей помощницей. Так будет проще. — Люси немного опешила от такой новости и нежно обняла парня за шею. Она была счастлива. Лексус же немного улыбнулся и нежно поцеловал её в лоб, после чего девушка отодвинулась и посмотрела в его глаза, рядом с ним было через чур спокойно. В следующий момент парень вовлёк её в страстный поцелуй, поглаживая её щёку, но минуты через две отодвинулся, давая девушке вдохнуть воздуха. Лексус пошёл за вещами блондинки, говоря что она переезжает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.