ID работы: 9056688

Во всём виноваты звёзды?...

Гет
NC-21
В процессе
23
mimikleemain соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Тайны, секреты, с какой целью они есть у человека? Глупый вопрос, когда у человека есть тайны или секреты это значит, что у него есть личное пространство. Фразы как " У тебя, не может быть секретов, от меня» Это просто глупая провакация и подавление личного пространства. Иметь тайны и секреты это нормально, но держать всё время их в себе очень сложно.

***

      Люси смотрела на своего брата, после вздохнула. —почему ты меня предал? Что он тебе сказал… Почему? —девушка старалась узнать вю правду о своём брате. —помнишь… 5 лет назад я попал в больницу из-за бокса?.. —парень боялся посмотреть ей в глаза— я тогда. Напился и сёл за руль, после того как отвёз всех, остался Локи… Был ливень… А он меня отвлекал, я не заметел человека. Это был мужчина неверно, лет 40…я его сбил, на смерть… —парень упёрся локтями в колени и сжал волосы— я вызвал скорую и уехал, А машину спрятал в гараже, мы с ним вместе отмывали лобовое стекло, от крови… Он решил припомнить мне этот долг … Парень по тебе сохнет, даже через чур сильно… Я не думал что до этого зайдёт… —парня внутри сгрызала совесть, впервые за долгое время, у него проступили слезы. Люси прижалась к парню и старалась его успокоить, но она толком ничего не могла сделать, кроме того как его выслушать, боль что он испытал, терзания… Парень по-любому этого не заслужил.       Через минут 15 его истерика закончилась, парень вздохнул с облегчением, он наконец-то выговорился своей сестрёнке. -а с кем остался этот ушлёпок? Только не говори что с громилой… —посмотрел на девушку, после её кивка, на лице парня появился страх. —Дура! Нельзя было их в двоем оставлять. — взяв блондинку под локоть Стинг потащил её в подъезд, вызвав лифт, поехал с ней на нужный этаж попутно рассказывая —этот мужчина, он не тот кем себя выдаёт… Он, держит пол города в ежовых рукавицах, его всё боятся и уважают, ему никто не может перечить. Теперь представь, что будет с твоей квартирой, если её оставить без присмотра. —посмотрел на сестру, по её лицу было видн, о что это Люси устраивает.       Когда лифт остановился на нужном этаже, парень открыл дверь квартиры, было слышно ругань двух мужчин, стало ясно, что насильник пришёл в себя. Показыав пальцем что нужно вести себя как можно тише, они шли в сторону зала, слышно грубый голос блондина: —Она- моя, ты даже её грязи из-под ногтя не стоишь. Ты её не ценил, не любил, бегал за чужими юбками, или ты думал что я не узнаю? —после послышался глухой звук, понятно что Лексус начинал мстить за девушку. — она единственный лучик солнца, в моей жестокой и грубой жизни, а ты решил её забрать?! Только после моей смерти, понял! —ещё один глухой звук, после было слышно голос насильника: —Я её не ценил? Да ты что? Я ждал, когда она согласится ноги раздвинуть, а стоило мне отвернуться, эта шлюха раздвинула ноги перед тем, кого я презираю! Ты думаешь, она за твоей спиной так не сделает? Да и потом, раз после твоей смерти, то сдохни побыстрее—слышно его смех в перемешку с хрипом понятно что парню отбили лёгкие. После было слышно громкий стук, а после удары. Девушка выбежала в коридор и увидела картину: блондин сидит сверху на Локи и безжалостно бьёт его по лицу. Стинг подбежал к Лексусу со спины и начал оттаскивать от полуживого парня, девушка же обняла мужчину спереди. —прошу тебя… Успокойся… —голос Люси дрожал, она боялась уже не Локи, а блондина, который избил парня до полусмерти. Блондин увидев состояние девушки и нежно её обнял, Стинг же сёл на корточки перед шантажистом и смотрел ему в глаза. —значит, вот как. Изменял моей сестре, назвал её подстилкой… А ты сам чем лучше? М? Чем? Назови хоть одну вещь, чтоб я оставил тебя в живых и не отдал, на растерзание, этому громиле. —парень был зол, это чувствовалось от каждого его слова, костяшки на руках побелели, желание вмазать этому уроду было огромное. —могу сказать так, если ты меня развяжешь, то я не расскажу ей нашу тайну. —В этот момент Люси посмотрела на парня с вопросом, после она поняла что за тайна, но у них должно быть преимущество, поэтому девушка начала подыгрывать. —какую? —поняв, что блондинка, делает это специально, Стинг развязал Локи и вышвырнул его за дверь. После повернулся к блондинам, отвел их в зал и после произнёс. —У меня появился план…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.