ID работы: 9056712

Тень Конохи

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
В триста первом кабинете собралось много команд и первый этап должен начаться в скором времени. Все разделились по группам, конечно, где каждый находился рядом со своей командой. Ино-Шика-Чо разговаривали с бывшими одноклассниками из академии. Хината была крайне стеснительной девушкой, поэтому часто прижимала к себе руки, как бы защищая себя от взглядов. Шино как всегда отрешенно и не о ком не заботясь смотрел куда-то сквозь свои очки, Киба гладил Акамару и пытался как-то поддеть Шикамару, но поняв что это дело гиблое, переключился на Чоджи. Немного дальше стояла третья команда. Ли весело разговаривал с Тен Тен, втирая что-то про "Сила Юности!", на что девушка терла висок, выдавливая улыбку. Неджи холодно осматривал соперников и обдумывал ситуацию. В углу расположилась команда, от которой исходила самая настоящая подавляющая аура. Стеклянный взгляд Гаары сверлил стену, а стоящие рядом брат с сестрой с ухмылкой разглядывали, по их мнению, слабых генинов. — Почему ты тут один? — Рок заметил сероволосого парня, стоящего в стороне и перелистывая какие-то бумаги. Тен Тен и Неджи повернулись в сторону голоса друга. — А? Ты мне? — Кабуто оглянулся и показал пальцем на себя. Густобровик кивнул. — Я тебя никогда не видел в деревне, но у тебя наш протектор, — объяснил свой вопрос парень. Якуши натянуто улыбнулся. Он столько времени проводит с людьми, которые предпочитают молчать и крайне редко начинают разговор первыми, что даже опешил когда к нему обратились. — Кабуто Якуши, информатор. Я не участвую на экзамене, но имею информацию, которую вы могли бы узнать про своих соперников, — повторил заученную фразу седовласый и посмотрел на свою папку в руках. — Хотите о ком-то узнать? Их разговор услышали недалеко стоящие команды. Коноховцы приблизились к парню. — Хей! Расскажи про команду Песка, — спросил Инузука и облокотился на макушку напарницы. Кабуто посмотрел на них мельком из под очков, усмехнувшись. — Собаку но Гаара, Собаку но Темари и Собаку но Канкуро, являются семьей. Собаку но Гаара имеет большой запас сильной чакры, кроме того владеет песком, — остановился Якуши, думая, стоит ли раскрывать им всю информацию про этого парня. — Собаку но Темари специализируется на дальних боях, говорят, после того как на её веере покажутся все три круга, человек может считать себя трупом, — продолжил парень, всё таки решив поведать только поверхностную информацию. — Собаку но Канкуро является марионеточником и также предпочитает бой на дальних дистанциях, — закончил говорить Кабуто. Остальные ниндзя лишь переглянулись между собой. Информации было мало... "Но это не удивительно, всё таки они из другой деревни." Думали дети, кроме Шикамару с Неджи. Первый гений, второй тоже, так зачем им верить в то, что о Песке так мало известно? — Не густо, но судя по всему они не сражаются в рукопашную. Причем все трое, — произнесла Тен Тен и прикусила нижнюю губу. Киба кивнул на примечание девушки. — Но это значит, что они просто напросто не подпускают соперника к себе, — сказал Неджи с таким лицом, будто сделал одолжение. — Точно! — собачника осенило и он повернулся к Кабуто. Тот только прищурился и сверкнул своими очками. — Поведай нам о седьмой команде! Тут уши навострили все, даже безразличный Хьюго был не прочь услышать о них. Сильные и талантливые люди всегда привлекали его внимание, а в Конохе такой ценный экземпляр! — Ох, мало что известно. Информация о них находится под строгим секретом, — сказал Якуши. Он знает Теневых не хуже Хокаге, но лишнего никогда не взболтнет. Ли удручённо покачал головой. — Тогда только основную, — уверенно произнесла Ино, положив одну руку на талию. Другие закачали головой, соглашаясь с ней. — Команда номер семь, также известна как "Тень Конохи", состоит из трёх человек, — Кабуто даже не приходилось смотреть в свои бумаги. — Саске, фамилия засекречена, имеет огромный запас чакры, стихия огня. Сакура, фамилия засекречена, имеет большой запас чакры и её феноменальный контроль. Наруто, также фамилия засекречена, имеет необъятное количество чакры и этим всё сказано. Работают вместе с самого детства. Тринадцать лет, генины, которым не рискнули повысить ранг, — закончил свой рассказ медик. "И так слишком много" Подумал про себя парень и мысленно стукнул себя по лбу. Он любил этих троих, поэтому мог восхвалять их хоть часами. Только... Не разрешалось! Но после того как они выйдут в свет, можно не сдерживаться. — Мда... Всего лишь чакра и имена? — недовольно пробурчала Яманака и закатила глаза. Многие также были расстроены, но некоторые понимали, что такая мизерная информация известна далеко не каждому. Ожидать чего-то большего глупо. — Не беспокойтесь, они в ближайшее время должны прийти, если хотят участвовать, — усмехнулся ученик Орочимару, убрав папку в свиток. А беспокоится всё же стоило за себя. В этом году Песок и Звук участвуют с Теневой командой. Будет весело. Он представлял как появятся ребята. Особенно Наруто, который ждал этого дня как только под Хенге сходил в Ичираку Рамен и увидел доброжелательных людей с вкусной едой. Да... Тогда он все уши прожужжал Сакуре и Саске что внешний мир гораздо добрее, чем может казаться. Такие слова заставили Госпожу Цунаде, Итачи-сана и Какаши-сана напрячься, но к их счастью, Харуно и Учиха были непоколебимы в этом плане. На их характер и упрямство можно положиться, они твердо будут следовать своим устоям и принципам. Раздумья прервал громкий стук, исходивший из стороны входа. Дверь чуть ли не слетела с петель, когда внутрь зашла ещё одна команда. По комнате прошелся гул, не думавший останавливаться. В помещение, совершенно ни о чем не волнуясь, а особенно о своей ноге и двери, бодро влетел блондин в оранжевом комбинезоне. Хоть парень и выглядел слишком веселым и непринужденным для такого экзамена, от него исходила аура твердости и, действительно, проявлялся просто огромный запас чакры, который когда-либо ниндзя дети видели. Его расслабленная улыбка и сияющие голубые глаза придавали ему некого шарма и притяжения к его персоне. Рядом с ним шла высокая розоволосая девушка. Слегка вздернутый носик, красивые черты лица и изумрудные глаза. Бледная кожа и худое телосложение, на первый взгляд казалось, что она самая настоящая принцесса, любившая ухаживать за собой. Но при каждом шаге чувствовалась непоколебимая уверенность и твердость, что доказывали небольшие трещины на полу. "Сакура-чан тоже волнуется" Сделал пометку у себя в голове Кабуто. Когда Харуно переживает её сила в прямом смысле льется через край. Взгляд был серьезен и направлен строго на блондина, который бесцеремонно выбил дверь с ноги, чуть ли не сломав её. Со стороны она выглядела как командный надзиратель. Справа от неё находился прекрасный парень. Он был невероятно красив и эстетичен: бледная кожа, аристократические черты лица, острый нос, иссиня-черные волосы и угольные глаза. Брюнет держался статно и смотрел вперед с холодом и равнодушием, даже пренебрежением, будто здесь ему делать нечего. От всех троих исходила невероятная аура... Подавления? Они даже не старались её выпускать, это уже вошло в привычку. Это примерно также как у семейки из Суны, только у них там ещё и жажда крови впридачу. А Седьмых наставили, сказали убивать нельзя! Своих. Про чужих ни слова! — А вот и они, — со стороны Кабуто послышалась искренняя насмешка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.