ID работы: 9056712

Тень Конохи

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
— А вот и они, — со стороны Кабуто послышалась искренняя насмешка. От такой насмешки у многих невольно пробежались мурашки по всему телу. Седовласый сказал это словно не своим голосом. Он будто встретил людей, которых предстоит сразить. Троица смотрела в разные стороны, не задерживаясь на ком-то больше трех секунд. Кроме Наруто. Его глаза бегали по просторному помещению и с неподдельным азартом осматривали каждый уголок, чтобы, не дай Бог, упустить что-то. Остальные ниндзя в помещении переглянулись между собой. — Они такие яркие, — медленно произнес кто-то в стороне. На шиноби никто не обратил внимания, но никто не мог не согласиться с его словами. Естественно, седьмые привлекли себе много внимания, даже команда из Суны оглядела их заинтересованными взглядами, думая, что этот экзамен не так уж и безнадежен. — О! Кабуто! — Наруто увидел знакомого и забыв обо всём, ринулся вперед. Якуши улыбнулся и потер затылок, скрывая глаза за очками. Сакура недовольно запыхтела и направилась за "наипрекраснейшим в мире" напарником, по пути пытаясь как-то укрыться от назойливых глаз. Саске поспешил следом, прикрывая сокомандницу, которая не любила большого внимания к себе. — Ох, привет... — Кабуто почесал щеку. Он сделал шаг влево из-за чего Узумаки прыгнул мимо и полетел вниз. Ему предстояло слиться в страстном поцелуе с бетоном, если бы не стальная хватка Харуно, которая остановила его буквально в сантиметре. — Э? — сначала блондин не понял, почему боли не последовало, а потом как понял. — Спасибо, Сакура-чан! — но его отпустили и он всё таки упал, но не так болезненно, как должно было быть изначально. Саске фыркнул, видя как Наруто валяется. — Ты в курсе, что ты придурок? — высокомерность как всегда сопровождает Учиху везде. Узумаки подпрыгнул и встал на ноги, делая перекат в сторону напарника. — Отморозок, — прошипел Наруто и скрестил руки на груди. Конечно, все взгляды были прикованы к троице, которая вела себя очень шумно. Они сами по себе яркие и каждый выделяется на фоне другого, так оказывается, характер у них бойкий! Но если кто-то думал, что они поступают опрометчиво, привлекая к себе столько внимание. То другие, которые были умнее, осознавали, что эти ниндзя были сильны, раз спокойно шумят на всю катушку. Значит могут себе позволить. — Мальчики, тише, — розоволосая нежно улыбнулась, из-за чего все посмотрели на неё как на маленького ангелочка, такого яркого и свежего. Сакура увидела все эти взгляды на себе и занервничала. Они все обсуждали саму и её команду, пронзительные глаза и орущие сокомандники. Всё это выводило из себя. "Я пыталась быть милой, но вы, сволочи такие, напросились сами!" — Закрыли свои рты, тупицы! — улыбка с лица Сакуры исчезла. Она оказалась между своими напарниками и взяла тех за уши, оттаскивая их друг от друга. Они настолько привыкли к этому, что даже особо не сопротивлялись, так, для виду если. — Но Сакура-чан! — недовольно завопил Узумаки, за что получил удар в нос. Он пошатнулся и обидчиво потер глаза. Харуно не использовала чакру, чтобы раньше времени не показывать свою силу. — Тц, — цокнул Саске и встал рядом с Сакурой. Чем ближе и тише с ней, тем спокойнее она себя чувствует, а чем спокойнее она себя чувствуют, тем меньше сила ударов или их вообще нет. Кабуто закрыл глаза и его с головой накрыл стыд. Хотя, какой стыд? Рядом стоящие команды из Конохи так вообще стояли и ничего не понимали. Ино смотрела то на красивую девушку с розовыми волосами, то на прекрасного брюнета, а сердце начинало трепетать. Шика просто тяжко дышал, пытаясь понять, откуда такая несправедливость в мире. Чоджи, кто бы мог подумать, ел новую пачку чипсов. Неджи с некий интересом осматривал троицу, он знал что несмотря на своё шумное поведение, эта команда является претендентом на победу. Тен Тен и Хината просто смотрели на них, даже не зная что и думать. Киба гладил Акамару, который поджал хвост и спрятался за хозяином. — Вау, а как тебя зовут? — к девушки из седьмой команды подлетел Ли и остановился в считанных сантиметрах. Харуно опешила и скривила лицо, не понимая почему именно она. — Эм. Я Сакура, — сказала она и вопросительно посмотрела на Рока. — А я... — хотел продолжить он, но Сакура его перебила. — Рок Ли, я знаю ваши имена, — мило улыбнулась девушка и положила руку на плечо напарника с черными волосами, тем самым облокачиваясь. Остальные ниндзя Конохи нахмурились, а Якуши хмыкнул. Да, опасно осознавать, что эта тройка владеет всеми знаниями, которыми владеет Хокаге и АНБУ. — Тогда, будь моей девушкой! — от такого предложения Сакура поперхнулась и отошла на пару шагов от греха подальше, отпуская Саске. Она посмотрела на Кабуто и как бы спрашивала, "Это нормально? Люди так здороваются между собой? Или это особое приветствие?" Седовласый пожал плечами и отрицательно помахал головой. — Вообще-то, Сакура-чан наша, — влез в разговор Наруто, вставая перед Харуно. — Только я и Саске имеем право такое говорить, — продолжил наступать Узумаки, не понимая что говорит. "Эм, ты в курсах, что это было предложение встречаться?" Саске нахмурился и посмотрел на друга, как на придурка, сбежавшего из психиатрической больницы. По другому не скажешь. Сакура решила спасать ситуацию и подошла к Наруто, а следом и Ли. — Прости, но я не знаю, что значит быть чей-то девушкой, — честно призналась Харуно, пытаясь говорить размеренно. — Может в будущем, но точно не в ближайшее время, Рок, — договорила и уголки губ приподнялись. Да неестественно, да приторно, но это всё на что она способна в данный момент. Ли засиял, но его быстро оттащили сокомандники. Подальше. Далеко. А ещё его ждет серьезный выговор. От Тен Тен. И Неджи. Да. — Ну, — прервал тишину Кабуто. Он хотел завести разговор с командами Конохи, а седьмые бы спокойно отошли в уголок никого не трогая. Тихо и спокойно, но зная нрав Наруто, о таком можно только мечтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.