ID работы: 9056712

Тень Конохи

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Анко повела генинов в сторону Леса смерти, где и будет проходить второй этап. Лес был огорожен большим забором, который не позволял живности выйти от туда и пробраться в Коноху. Сакура, Саске и Наруто знали эту местность довольно неплохо, в детстве Орочимару часто водил их сюда на тренировки, так что они прекрасно ознакомлены о тварях, которые там обитают. Знатно же над ними потешался этот змей... — И так, приступим! Женщина зловеще улыбнулась и положила руку себе на талию, ухмыляясь. Она принялась рассказывать о правилах этого этапа и саму историю леса. Конечно, приукрашивая некоторые моменты для лучшего восприятия. Но когда у тебя один из наставников змеиный гений, никакая гримаса не заставит даже от испуга моргнуть. У каждой команды свой свиток – земля и небо. Задача ниндзя найти тот свиток, которого у тебя нет. На испытание даётся пять дней, ещё нельзя открывать свитки раньше времени – иначе дисквалификация. — И ещё кое-что, — уже тише сказала женщина. — Попробуйте не умереть раньше времени! — Неужели все настолько опасно? — произнес кто-то в толпе, на что Анко только хищно улыбнулась. — Вам нужно подписать бумагу, где указывается, что мы не несём ответственность за вашу смерть, — от этих слов легче не стало. Даже наоборот. — Ибики страшнее, — Наруто надул губы и положил руки на затылок. — Согласна, — подтвердила Сакура и первая пошла подписывать все эти глупые документы. За ней поплелась команда, а вскоре подтянулись и другие команды. Седьмые получили свиток самые первые. А кто-то сомневался что такие "деточки" пойдут на "верную смерть" первыми? — Небо, — произнес Саске и подкинул свиток вверх, а после ловко словил его. — Что делать с ним будем? — Харуно приблизилась к напарнику и взглянула на свиток в его руках. Вроде прятать нужно или что? — Положи просто в свою набедренную сумку и всё, — предложил Узумаки и поднял плечи, показывая, что проблем нет. Учиха фыркнул, но все таки сделал так, как сказал блондин. — Нам сразу нужно найти мишень, — Сакура огляделась по сторонам и легонько стукнула Саске по плечу, чтобы привлечь внимание на нескольких команд. Брюнет кивнул и про себя подметил парочку генинов, у которых в руках были свитки земли. — У песчаных свиток неба, — проинформировал шаринганистый. — У команды толстобрового земли, Нара неба, Собачника земли, — кого проверять, если не знакомых? — Но Какаши-сенсей и Итачи-сенсей сказали не трогать своих, — влез в разговор Наруто, недовольно хмурясь. — Там за оградой они наши соперники, — раздражённо буркнул Учиха и посмотрел на блондина, как будто перед ним стоит самый глупый человек в мире. — Если они скажут тебе не убивать того, кто хочет твоей жизни, тоже пойдешь у них на поводу? — Эй! Что за высокомерие? Что я сделал? — Узумаки не мог перенести такое отношение к себе любимому и сразу пошел в наступление, кидая в друга кунай. Конечно, Саске увернулся быстро и даже глазом не моргнул, схватив его и направил обратно в друга. Тот тоже поймал, Сакура закатила глаза и устало выдохнула. Вот за что ей это наказание? Этот экзамен лишняя трата времени! Что он может им дать? Звание? И в тени неплохо жилось. Ну, по крайней мере Учихи и Харуно, а Узумаки как-нибудь да пережил! Прошло немного времени, пока генины не подписали бумаги и получили свитки, только после всей этой суеты дали время для того, чтобы собраться с мыслями и обдумать ещё раз своё решение. Седьмые думать как-то не горели желанием, особенно один блондинчик, поэтому не волнуясь ни о чем прошли вдоль забора к своим воротам. Как бы смешно это не звучало, но им повезло входить в этот проклятый лес через калитку под нумерацией "тринадцать". — Надеюсь будет весело, — улыбчиво пробубнил себе под нос Наруто. Он подошел к забору и хотел дотронуться до него своими пальцами. — Хэй, идиот, хочешь умереть от того, что тебя током шибануло? — остановил необдуманный поступок друга Саске. "Ой, он живучее всех на этой земле! Просто как комарик укусил" Сакура отмахнулась на слова Учихи, тем самым заставив Наруто улыбнуться и подлететь к ней поближе. — Вот видишь, Сакура-чан на моей стороне, — Узумаки обнял подругу, но та только раздраженно закусила губу. Не хотелось драться перед вторым этапом экзамена. Да и объятья блондинчика не приносили дискомфорта, как никак друг детства! Поэтому остается только промолчать на его детский выпад. Саске цокнул и закатил глаза, складывая руки у себя на груди. Учиха хотел открыть рот и кинуть что-нибудь колкое в адрес Наруто, но его прервал голос Анко, которая приказала всем немедленно пройти к своим воротам. Поскольку наши ребята уже стояли около своего номера, им ничего не пришлось делать. — Ну что же, ребята, — начала Сакура и хлопнула напарников по спине, подталкивая вперед. — Покажем всем каким должен быть ниндзя, — бойко прикрикнула и они вместе шагнули вперед, когда ворота отворились, пропуская их внутрь. — Повеселимся! — Узумаки влетел в лес словно ураган. Да, должно быть весело.

****

Прозвучал громкий протяжный звон, оповещающий о начале второго этапа. Солнце находилось на самой наивысшей точке, опаляя Коноху своими жаркими лучами, но даже они не осмелились проникнуть сквозь чащу Леса Смерти, предпочитая греть только рядом. На вершине, откуда открывался прекрасный вид на часть Конохагуре, где как раз таки и прозвучал звон, появились несколько личностей, которые внимательно рассматривали территорию. — И почему именно мы должны тащиться сюда ради каких-то головастиков?! — недовольно воскликнул один человек, одетый в длинный плащ. Его вид слегка отпугивал из-за косы, которая находилась у него за спиной, но внешний вид оказался очень даже приятный для глаз. Серебряные зализанные волосы и необычные ярко-малиновые глаза, смотревшие на ситуации сквозь пелену несправедливости. — Помолчи, наше задание просто показать себя им, ни больше ни меньше, — рядом прозвучал хладнокровный голос, прерывая недовольства своего напарника. Этот мужчина был укутан в такой же плащ как и седоволосый. Красные облака выделялись на черном фоне, придавая небольшую загадочность стоящим рядом личностям. — Ну блин, — протянул первый и побежал вперед с улыбкой спрыгивая с обрыва. Второй раздраженно выдохнул и неспеша последовал следом за напарником, которого просто так, имея нормальный здравый смысл, понять почти невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.