ID работы: 9056801

"Сладкая Сестрёнка"

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Встреча после разлуки_

Настройки текста

ВРЕМЯ 22:30        Ночь, тихо. Три дня назад случился конфликт между Леоном и Бо, а всё из-за того, что Леон не хотел подчиняться правилам отца.       "Я НЕ ОБЯЗАН ПОСТОЯННО ПО УТРАМ ВЫЛИВАТЬ НА СЕБЯ ВЕДРО ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ!" - яростно заявил Леон, ударив рукой по столу. (Эта традиция была в семье Бо, чтобы в будущем быть сильным и не бояться преград.) "ТЫ ДОЛЖЕН! ЭТО ТРАДИЦИЯ НАШЕЙ СЕМЬИ!" - грозным, но одновременно спокойным тоном ответил Бо. "Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ, И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО ТРАДИЦИЯ!" - огрызнулся парнишка в капюшоне. Бо очень сильно разозлился, по его лицу было видно, что он был готов взорваться. Но тот лишь сказал:" Ты больше не мой сын..." и ушёл на кухню. У Леона, от таких слов на лице появились слёзы и он без слов открыл дверь и побежал куда глаза глядят. А в это время за этим спором наблюдала Нита, но она понимала что сказать ей нечего. С одной стороны был виноват отец постоянно давил на детей и грубо с ними обращался, но с другой, Леон часто грубил и не соглашался с отцом. (Он, что бы не соглашаться с отцом, даже прибегал к крайним мерам, он отказывался даже от того что хотел.) Такая себе семейка. И Ните тоже так казалось, но она не могла чувствовать себя хорошо, пока не видела Леона рядом с собой. Да, она любила родного брата и очень боялась, что кто-то узнает об этом. На третий день исчезновения парнишки, произошёл ещё один комфликт. Как я упоминала ранее, Бо был очень строг по отношению к своим детям. Вот, Бо позвал на кухню Ниту и сказал следущее: "Ты сегодня будешь обливаться за себя и за Леона и это не обсуждается..." "Папа.... Почему ты такой жестокий?" - тихо произнесла девчонка. Бо влепил ей не слабую пощёчину и ответил: "Ты не должна быть тряпкой и соплёй! Соберись и терпи!" - прокричал Бо. Нита заплакала от криков отца, схватила портфель и выбежала из квартиры. Она знала где было расположено место, в котором она любила бывать в детстве, а именно - в лесу. И не просто в лесу, а в лесу с прекрасным видом на космос и звёзды. Как Нита прибежала на это место, она заметила старый и большой потерянный шалаш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.