ID работы: 9056801

"Сладкая Сестрёнка"

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нита, не плачь, пожалуйста!"

Настройки текста
      Этому шалашу было около 3-х лет. Он выглядел на удивление хорошо, а сделан из палок и из брезента. Нита обрадовалась, что ей будет где разложить вещи и переночевать. Девочка села на землю и принялась раскладывать вещи. Когда она закончила, она решила, что будет приятно развести костёр и приготовить поесть. Нита разожгла костёр и начала искать палки для сосисок. Немного порыская, она нашла идеально подходящую для этого палку. Нита надела сосиску на палку и стала ждать пока она зажарится. Удивительно! Хоть в этот день был не слабый ветер, костёр замечательно себя чувствовал. Нита удивлённо смотрела на это чудо. Огонь красиво развивался на ветру и девчонка была заворожена этим зрелищем. Леон же, тоже находился в этом лесу и почуял приятный запах. Он долго не ел и поэтому практически полностью озверел. Она не заметила как сзади начал кто-то подкрадываться и на неё напрыгнул голодный Леон. Нита не ожидала что так произойдёт и поэтому начала сильно кричать. Леон услышал знакомые крики и отпустил девчонку. «Ни… Нита?» — удивлённым голосом спросил мальчишка. «Л-л-Леон?! " — с улыбкой спросила Нита. Не успел Леон ничего ответить, как на него накинулись радостная сестричка. «Оу… Нита, неужели ты настолько по мне скучала?» — спросил мальчик-хамелеон. Нита промолчала. Но через несколько секунд Леон заметил, что Нита начала плакать. «Нита, не плачь, пожалуйста!» — попросил напарницу мальчишка. «Как тут не плакать? Я… Я люблю тебя, братик, но боюсь что ты меня не любишь..... " — грустным голосом объявила Нита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.