ID работы: 9056812

Подарок на 8 марта.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз от девушки.

Настройки текста
Утро,город только начинает просыпаться. А время всего 7:30. Но ведь сегодня праздник, восьмое марта как-никак! Надо приготовиться, за цветами сходить, вечер хороший устроить. Но вот только погода мешает, хотелось тёплый и солнечный денёк, думаешь "Вот сейчас встану, а том солнце во всю светит!". Но нет, пасмурно небо и намеки на грозу. Хороший праздник будет. Будто сам Бог намекает на что-то плохое. "Pow Мистик" Сегодня праздник, девушку поздравить свою надо. Цветы подарить, в ресторан сводить. Ну, с такой погодой в ресторан только и сводишь! Не, это банально! Может Лаггу позвонить? Посоветует что-нибудь? Ну, скорее всего так и сделаю, только в порядок себя приведу. - Алло? Лагг? - Да, сонна тетеря на связи~ - ТЫ ЧЁ ДУРАК! - Эй, эй! Не кричи! А что не так то? Сам меня в восемь утра поднял! - Так сегодня ведь восьмое марта! - И что? У меня девушки нет! - А у меня представь есть! - Ну от меня то что хочешь? - Там погода такая, что на улицу уж точно не сходишь. А в ресторан как-то банально. А другого, кроме как и кино я и не знаю! - Ну смотри тогда! Вечером ты зовёшь её к себе, вместе садитесь смотреть кино и желательно драму! Укутываешь её в пледик и выключаешь свет. Садишься рядом с ней, обнимая её. Вот вам и романтичный вечер! И про цветы не забудь! - Спасибо! Знал что ты поможешь! - Да без "Б" вообще! Удачи! У самого Лаггера вот девушке нет, а про них всё знает! Будто у него их сотни были! Хотя... Я ведь даже не знаю сколько у него их было, спросить надо бы. Ну вечер точно хороший будет! Я надеюсь..." Вечером - Алло, лапуль привет! - Привет, зай! - Может ко мне придешь, кино вместе посмотрим? - Да, давай. Как раз я тебе мой сюрприз расскажу! - Ладно, лапуль давай! Жду! - Жди! -"Что-же такого она мне рассказать хочет? Может... Что она беременна? Нет! Такого быть не может! Я конечно буду рад, но я ведь ещё так молод! Да и как-то не готов что-ли... Спустя десять минут размышлений - (за дверью) Зай открывай! - Иду! - Погодка не очень, пасмурно - "Тебе сейчас тоже пасмурно станет!" - Вообщем я хотела тебе сказать что~ <молчание> - Что? - Что я... - Она схватила его заруку - Что я тебя наебала! - Она вытолкнула его за дверь - Я тебя никогда не любила и не собираюсь! Это только из-иза хаты! Прощай! - И захлопнула перед ним дверь. - (за дверью) Тварь! Чтоб ты здохла! Продажная сука! "Pow Мистик" Вот я сейчас здесь наорался, а идти то мне куда? И ключи в доме, и телефон... Ещё и гроза началась! Думай дубина! Думай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.