ID работы: 9056812

Подарок на 8 марта.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Плохая ночь

Настройки текста

«Pow Мистик» Вот я сейчас здесь наорался, а идти то мне куда? И ключи в доме, и телефон… Ещё и гроза началась! Думай дубина! Думай! Эх Лаггер… Был бы ты здесь… Точно! Лаггер! Я ведь о нём всё знаю! От имени (если что в этой вселенной они не блогеры, это их имена) до адреса!

Спустя 15 минут — Да уж, погодка не очень, да Муся? - говорил Лаггер своей кошке. — Хорошо что мы с тобой в тепле — «Да и Мист, думаю тоже.» — А? Кого это в такую погоду ко мне принесло? Пойду открою. — Л-лаггер… — Говорил Мистик весь дрожа — Ты что здесь делаешь?! А ну быстро в дом зашёл! — «Он весь промок… Но что он тут забыл? Ещё и в грозу?» — Иди в ванну, а я тебе сейчас одежду принесу. Сейчас Лаггера интересует лишь одно - Что с Мистиком случилось? Ведь друга в грозу навещать не будешь. После того как Мистик вышел из душа, его сразу посадили на диван и укрыли пледом, и конечно же как без тёплого чая? - А теперь рассказывай, что случилось. - С интересом допрашивал своего друга Лаггер. - Вообщем, вечером я позвонил Лере (девушке), она мне сказала что у неё есть для меня сюрприз. Я думал, может беременна или с братом познакомит. Я ей открываю дверь, она грустная стоит. Спрашиваю что не так, а она берёт меня за руку и и толкает за дверь, говорит что не любила меня и что это всё из-за хаты... - По лицу Мистика прокатилась слеза. - Мист, ну ты чего? Не надо так из-за девушки грустить... Иди обниму! - "Я ненавижу её!" - Ты единственный кто меня поддерживает... - Говорил он всё так же в объятьях - Если бы не ты... - Давай не будем о плохом? Лучше спать иди, а то точно заболеешь! - Сказал Лаггер и посмотрел на кровать. - Иди ложись. - А ты где спать будешь? - Я здесь. И это не обсуждается! - Спокойной ночи. - Спокойной. Всю ночь Лаггеру не спалось, он думал о том что будет дальше, о том как поступить с Мистиком, и просто о будущем. У него были девушки, но ему чего-то не хватало, он не знал чего. Было всё и дом, и друзья, и любовь, но в любви был изъян... Под утро он всё таки смог уснуть, хоть и не надолго. Чёртов телефон подал сигнал: "Вставай!" "На кой хрен я поставил будильник на 9 утра?! Отвяньте, я хочу спать!" С такими мыслями он и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.