ID работы: 9056812

Подарок на 8 марта.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастливый конец?

Настройки текста

Pow Лаггер

Доброе утро мир.. Ну точнее, добрый день! Эх, вчера всю ночь с Мистиком фигнёй страдал! А потом удивляюсь, почему не выспался.. Интересно, а я для него просто друг? Может что-то больше? На что я вообще надеюсь?.. Ладно, проверю телефон и пойду завтракать. О, новый фильмец вышел! Можно сегодня чекнуть! А теперь пора кушац!

Конец Pow Лаггер

За целый день он ничего полезного так и не сделал. И вот настал вечер, как всегда они о чём-то болтали. Как вдруг Лаггер вспомнил про фильм, решил что сейчас как раз нужное время его посмотреть! - Точно, Мист! - в его глазах загорелся огонёк. - Что? - в недоумении спросил он - Сегодня вышел в инет новый фильм! Давай его посмотрим? - Давай, это же тот, про которого была шумиха? - Тот самый! - Так включай скорее! На самом деле, фильм был интересным. Они смотрели не отрывая глаз. Мистик за день не много подустал и заснул на его плече. Лаггер заметив это не произвольно улыбнулся. И не выдержав, тихо прошептал: "Я люблю тебя..". Мистик словно не спав поднял голову с его плеча, Лагг, поняв что натворил, поспешил скорее убраться отсюда подальше. Но сильная рука его, на тот момент, друга не дала ему этого сделать. А наш белоглазый был готов сделать что угодно, лишь бы поскорее уйти. Он в отчаянье закрыл глаза в ожидании чего угодно, удара, крика, мата, но точно не поцелуя! Да, наш голубоглазый поцеловал его. Без грубости и настойчивости, он был пропитан нежностью и любовью, которой так ему не хватала.. Но воздух имеет придел, и он закончился. - Т-ты.. - да, Лаггер понял что произошло. Но не понял почему.. - Да.. - он отвёл глаза в строну. - Но, почему? - Потому что.. - он посмотрел в его глаза - Я люблю тебя.. Услышав это, Лаггер потянулся за вторым, более жарким поцелуем. Да, Мистик этого ожидал. Лаггер был настойчив, их языки танцевали страстное танго, проникая в чужие владения, вели себя как короли. Им так не хватало всего этой любви и страсти. Но воздух предательски закончился, и им пришлось отпрянуть друг от друга. Опаляя кожу жарким дыханием, пытаюсь его восстановить. - Я люблю тебя.. - А я тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.