ID работы: 9056812

Подарок на 8 марта.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это месть!

Настройки текста
- Здравствуйте Лаггер Фид. - в палату вошёл врач, с какими-то таблетками. - Здравствуйте, вы что-то хотели? - Да, сообщить что вас выписывают. И ещё, принимайте эти таблетки каждый день перед сном. - Он протянул ему эти таблетки - До свидания. - До свидания. Ну, что? Можно Звонить Мистику!

Вызов

- Да, Лаггер, что хотел? - Два слова. Приди и забери! - Тебя уже выписывают? - Ага, мне кажется, что я их уже задолбал. - Не буду отрицать! - В смысле не будешь отрицать?! Я тут значит думаю что меня тут подбодрят, похвалят, скажут что это не так. А ты вот! Ну и всё, сам домой пойду! - Да ладно, ладно! Я уже подхожу! - Вот и отлично! Жду!

Конец звонка

- Ух, сабука сутулая! Ну я ему устрою! - Кому ты там устроишь? - Сзади Лаггер уже во всю красовался Мистюша. - Ты быстро! "От ответа мы уйдём!" - Ага, ага, зубы не заговаривай! - Да так, знакомой одной.. - На лице засияла ухмылка. - Ну, ей будет не сладко! - Очень.! Всю дорогу Лагг обдумывал свой план мести, и он получился прекрасным! Он решил среди ночи сказать Мистику что на кухне что-то шуршит, они туда зайдут, он закроет дверь.. И будет щекотать до полусмерти! Так и случилось:

4:01

- "Пора!" Мииист! - А? Что? Что? - В полусонном состоянии говорил он. - Там на кухне кто-то есть! - Кто? - Я что знаю?! Иди проверь, а? - Ладно, сейчас..

Дверь открылась

- Тут никого нет! - Есть.. - Дверь захлопнулась. - Точно кто-то есть.. - Лаггер? Лаггер ты чего? Что случилось? - Пришла твоя смерть! - Резким движение руки он достаёт до его шеи и начинает щекотать. - Хахах, Лаггер хаха! Лаггер хаха хватит! - Что надо сказать? - Всё также щекотя спросил Лаггер. - Хахах я сдаюсь! Хахах.. - Ладно! Так и быть, хватит с тебя! - Ха.. Ну держись! - Что ты~ Мистик нет! Хахах.. - Мистик да! Это месть! - Хахах, собака! Хахах хватит! Хахаха, - Неа, не хватит! - Мист, хахах, не надо! - Хм, сделаешь кое-что? - Он остановился. - Ха.. Что? - Расскажи побольше о той девушке.. Имя, характер. Ну или просто познакомь! - Ага, ща! - Ну, ты сам выбрал смерть! - И снова смех на весь дом - Хахаха, хва~ хахах! Ладно, ладно, я всё скажу! - Так бы сразу! говори, кто она! - Ну, её зовут Ярослава. Она из португалии.. "Хоть где-то я совру!" - Яра значит? Ну, слушай, по твоим рассказам, девушка-мечта! - Ну, так и есть! Возможно, потом, если всё пойдёт хорошо.. "На что я надеюсь!" Я вас познакомлю! - Вот это хорош~ звон будильника ~о - Выспался? - Пф, очень! Хаха! - Хаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.