ID работы: 9056888

Темный? Светлый? Вампир!

Слэш
R
Заморожен
170
автор
Nice girl999 соавтор
Размер:
42 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 16 Отзывы 124 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Детский крик огласил малую спальню. В этот день, в семействе Малфоев, великий праздник. Это надо же, сразу два ребенка. Такого подарка от Судьбы для древнего чистокровного рода считали слишком вычурным. Никогда не было такого, чтобы женщины рода Малфой рождали двойняшек. Но это просто чудо, что Судьба дала шанс. И Люциус Малфой поклялся, он сделает всё, для того чтобы защитить свою семью. И даже больше.       Люциус готов был пойти даже против отца, который утверждал, что два ребёнка для Малфоев — это слишком. Тем более его отец рьяно поддерживал Тёмного Лорда. И мужчина пообещал себе, что сделает всё, чтобы защитить своих детей.       А вот Абраксас Малфой был другого мнения.       И теперь с этими последствиями придется жить всем так, как оно есть. Ведь Судьба не смогла уследить за всеми своими детьми сразу. Жаль, а ведь какой бы была жизнь.       Абраксас совершил ошибку, обратившись за помощью к Тёмному Лорду. Тот уже услышал пророчество, касательно его смерти и жизни. И, ох, как же ему оно не понравилось. А ведь «тронутые» умом волшебники уже никогда не смогут мыслить логически и, чтобы спасти свою жизнь от ока пророчества, пойдут на всё.       Абраксас Малфой попросил Тёмного Лорда помочь ему в том, чтобы у них был лишь один наследник, а второго куда-нибудь пристроить. И сделать это так, чтобы его сын никогда не узнал, что в тот день, 5 июня 1980 года, у него родились двойняшки.       Было неясно почему Абраксас так поступил. Но ведь никто и не догадывался, что в древних чистокровных семьях ходят легенды: если у семьи родятся двойняшки, то это грозит опасностью для всех. Жаль, что легенды из древних времен приходят не полностью, так как многий смысл слов искажается неправильно. И вот так же неправильно истолковал пророчество Абраксас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.