ID работы: 9056893

Изменения в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Заложница

Настройки текста

Через два дня

Я благополучно выздоровела. И первым делом решела начать занятия. Сегодня у меня занятие с Чонгуком. Сейчас, я иду принять душ. Захожу в ванную комнату, всё как обычно. Снимаю верхнюю одежду, оставаясь лишь в нижнем белье. Хотяла уже и его снять, как слышу сзади шелчёк двери. Разворачиваюсь, а сзади меня стоит Чонгук и внимательно меня рассматривает. — Выйди! — кричу я и выпихиваю его за дверь. Быстро закрываю дверь и защёлкиваю её. «Как так можно было забыть закрыть дверь, когда рядом со мной находится семь парней?» Быстро приняв душ, незаметно проскализываю в свою комнату. Переодиваюсь и иду в, уже свой, кабинет. За столом уже сидит Чонгук с ухмылкой. «Веди себя как обычно» Я сажусь напротив и мы начинаем занятие. Было очень трудно сосредоточиться, так как Чонгук всё время смотрел на меня. Я под конец не выдержала и сказала: — Чонгук, прекрати ты уже на меня так смотреть. — Ты сама меня совратить решила, — спокойно произнёс он. Я опешила от такого заявления. — У меня и в мыслях не было! Я случайно забыла закрыть дверь, — начала настаивать я вгоняясь в краску. Наши взгляды вновь пересеклись. «В его глаза можно смотреть вечность…» — Ты такая милая, когда смущаешься, — сказал он ухмыляясь. И тут прозвинел будильник о том, что занятие закончено. — До встречи, малая, — говорит он и подходит к двери. — Я тебе не малая! Но он ушёл за дверь. Я ещё немного посидели и подумала над этой ситуацией. «Что со мной происходит?» Выходя из кабинета меня ловит Тэхён и крепко хватает меня за плечи. — Кейт. — Да, Тэхён, — отвечаю в лёгком шоке я. — Ты должна мне помочь, — твёрдо говорит он смотря на меня. — Конечно, чем тебе помочь? — Переведи. Мне. Лунтика. — Э~э, — меня это удивило — ну ладно, пошли. «Ну не буду же я ему в такой милой просьбе отказывать.» Пошли мы к телевизору в гостиной. Включили там на «YouTube» Лунтика и я стала ему переводить. Сама же настольгировала. Через, примерно, час мы закончили. Конечно, не все серии посмотрели, но этого достаточно. — Спасибо, Кейт~ша, — сказал он обнимая меня. — Не за что, Хён, — сказала я обнимая в ответ. «Мне так нехватало этого все эти ужасные десять лет…» Мы оторвались друг от друга и услышали шаги. Это оказался Чонгук. Его лицо казалось немного злым. Он молча налил себе стакан воды и выпил его. — Всё нормально Чонгук? — спрашивает Тэхён. — Да, — немного раздражённо кидает он. Тут же спускаются остальные ребята. И Намджун объявляет: — Так, сегодня вечером у нас очень важное мероприятие. Сегодня вручение премии. Так что, всем надо начать готовиться. И Кейт, ты идёшь с нами. Я стояла с квадратными глазами — Почему? — Менеджер сказал, что мы можем там с кем-нибудь познакомиться. А это на пользу «Big Hit». Кстати, тебе там какое-то платье дали. — Серьёзно?! Я побежала мерять! — сказала я и чуть ли не спотыкаясь побежала в свою комнату. И на кровати лежало оно: (https://images.app.goo.gl/A2K9p8GTpjqZ2njd9 — платье. Модель не имеет отношение к образу главной героини, ну разве что немного. Ссылку нужно копировать и вставить в окно поиска). Я сразу стала его примерять. Надев его на себя, я решила посмотреть в зеркало. Но зеркало в пол у меня не было. Оно было только в гостиной. Пришлось выйти туда. Надев красные каблуки, я вышла из комнаты. Прежде чем спускаться, я посмотрела с лестницы вниз. Всё ребята ещё были там, хотя я вроде минут двадцать потратила для того, чтобы его одеть. Мне не особо хотелось перед парнями ходить, потому что я не знаю их реакцию, да и это может выглядить, будто я покрасоваться решила. Но видимо ребята услышали стук каблуков. — Кейт, ты там скоро спустишься?! — крикнул Хосок. «Была не была» Я медленно стала спускаться по лестнице. Всё парни замерли в удивлении. И вот, я спустилась и подошла к ним. — Всё настолько плохо? — спрашиваю я. — Ты выглядишь шикарно! Тебе так идёт это платье! — сказал с восторгом Чимин. — Правда? — смущаясь спросила я. — Конечно! Ты будешь лучше всех! — подбадривающе сказал Хосок. Чонгук же стоял молча и посто удивлённо смотрел. Даже как-то странно стало, он тупо смотрел на меня не отворачивая взгляд. — Земля вызывает, Чонгука! Ты чего завис, Чонгук? — спрашивает Тэхён. — Да ничего, просто задумался, — равнодушно отвечает он. — Ладно, я пойду приводить себя в порядок и всё такое, — сказала я и ушла к себе.

Час спустя

Я сделала всё, что нужно. Причёску, лёгкий макияж и так далее. И тут, ко мне в комнату постучались. — Войдите! — крикнула я поправляя за зеркалом серёжки. Посмотря в зеркало, я увидела Юнги. — Ты готова? — спросил он. — Да, — сказала я и встала из-за стола — Ну как? — Шикарно, идём, — сказал он и вышел вместе со мной. Мы спустились вниз и все парни стояли там. — Кстати, это тебе от всех, — сказал Юнги протягивая мне золотой браслетик. Я осторожно беру его и надеваю его на запястье. — Парни, это просто чудо, спасибо, — сказала я не сдерживая восторга. — Это тебе, за то что нас терпишь, — сказал Намджун. — Не стоило, правда, — говорю я улыбаясь. — Зато твой образ полность завершён, — сказал Джин. — Ну ладно, пойдёмте, а то опоздаем, — сказал Намджун и открыл дверь. Спустившись на улицу, нас ждал всё тот же чёрный лимузин. Перед тем как сесть, мне опять-таки нацепили бэйджик переводчика.

Спустя тридцать минут

Мы приехали зашли в здание под толпы людей, криков и попараций. И вот, мы зашли в главный зал. Народу было тьма. Мы сели на свои места и стали ждать результатов. Через некоторое время объявили, что BTS победили. Я уже не слушала в какой номинации и за что, меня переполняла гордость и радость за своих парней. Они вышли на сцену, о чём говорили и спустились обратно.

Прошло два часа

Наконец-то всё закончилось, ребята были счасливые, в прочем как и я. Они остались разговоривать с какими-то другими звёздами, а я ушла в гримёрку, потому, что ужасно хотела воды. Заходя внутрь, я не смотря вокруг, села на стул. Тут же почувствовав опасность, я вскочила с него и обернулась. Сзади меня стоял мужчина, американец, он держал на меня пистолет. — Не дёргайся или пристрелю, — сказал он на английском, заводя пистолет. — Что вам нужно? — спросила серьёзным тоном. Да. Меня не пугал пистолет. — Не важно. Стой и не дёргайся, если жизнь дорога, — сказав это он, не сводя с меня пистолет, подёшёл ко мне ближе — Давай сюда все побрекушки. Он протянул мне руку. Я не хотяла с себя что-либо снимать. Браслет, потому что ребята подарили, серьги, потому что они мамины. Это последнее, что у меня от неё осталось. — А если я не хочу? — Не зли меня, я вообще не понимаю как ты здесь оказалась? Тебя здесь не должно быть, — сказал он грубым тоном. — Я умею срывать людям планы. И тут, ручка двери дёрнулась, но открыться не смогла, так как была заперта. — Кейт, ты там? — спросил знакомый голос Юнги. Я не знала, что сказать. — Что этот спросил? — спросил американец. «Видимо, корейский не знает.» — Ты лучше мне не ври, а то я и в дверь выстрелить могу. — Он спросил здесь ли я. — Кейт, всё в порядке? Почему ты долго не отвечаешь? — спросил из-за двери Юнги. Я ничего не отвечала, а этот с пистолетом, разозлился ещё больше. Я же стояла и думала дальнейший план действий. POV: Юнги Она долго не отвечает, слишком долго. Это очень напрягает, я волнуюсь за неё. С не что-то случилось. Ко мне подошёл Чонгук. — Что ты тут стоишь? — спросил он. — Кейт зашла в гримёрку, сказала на пять минут воды попить, а её нет уже двадцать минут. Гримёрка закрыта, а она не отвечает. — Это действительно странно, — сказал он. В его глазах было видно беспокойство, хоть он пытался и не показывать. — Кейт, это Чонгук, всё в порядке? Но ответа не послышалось, зато были слышна шорохи. — Это плохо, Чонгук, — сказал я. Я думал ему будет всё равно, но нет. — Кейт, я сейчас выбью дверь! — громко крикнул он. POV: Кейт — Кейт, я сейчас выбью дверь! — громко крикнул Чонгук. Это плохо, очень плохо. А этому грабителю (я просто не знаю как его по другому назвать), это вообще не понравилось. Я выкрикнула: — Не надо! — Почему? — спросил Чонгук. Видимо нервы у мужчины с пистолетом не выдержали. — Я пристрелю её к чёртовой матери, если ты это сделаешь! — крикнул он. — Это ещё кто?! — воскликнул Чонгук. — Может грабитель, я сама не знаю. Но он грозиться меня убить, — громко и пугающе спокойно сказала я на корейском. — Что?! Ублюдок, ты слышишь меня?! Если хоть волос, с её головы упадёт, тебе не жить! — кричал яростно Чонгук на английском. «А я хорошо его подтянула. Так о чём я думаю.» — Если ты, на сантиметр подойдёшь к двери, она умрёт раньше! — крикнул он в ответ. Резко дверь слетает с петель, а в дверном проёме стоит Чонгук (Автор: Юнги за помощью побежал). Грабитель, быстро среагировал и обхватив мою шею рукой, наставил пистолет. — Будешь дёргаться, я пристелю твоего друга, — прошептал он мне. И тут стало по настоящему страшно, но не за себя, а за Чонгука. — Быстро отпустил её, — сказал грубо Чонгук. По моему, у него даже вены на шее были видны. А сзади него появились остальные парни. Я почувствовала, что грабитель выстрелит в них. Я этого не допущю. Бью его со всей силы по руке, освобождаюсь из захвата и выбиваю логтём пистолет. Быстро пнув его ногой, заламываю ему руки и валю на пол. А затем схватила первое, что попалось под руку, это оказалась ваза и со всей силы ударила его по голове. Он отрубился. Я повернулась на ребят, они стояли в страшном шоке. Тут же вбежала полиция и взяла этого мужчину. Нас хотели допрашивать, но менеджер нас еле-еле отмазал, сказав, что на сегодня с нас хватит. И нас отправили домой. Всю дорогу мы сидели молча. А я думала: «Почему Чонгук так переживал?» Приехав мы вошли в квартиру, я в кратце всё рассказала ребятам и поднялась к себе в комнату. Переоделась в пижаму и легла на кровать. Ко мне постучались. — Войдите. Ко мне в комнату вошёл Чонгук, чему я очень удивилась и села. — Ты, что хотел? — спрашиваю я удивлённо. Он просто молча сел и резко обнял меня. Я была в шоке. Но затем он так же резко отстранился. — Больше не пугай так, — сказал он серьёзно. — Постараюсь, — сказала я всё ещё прибывая в шоке. — Как ты так быстро его уложила? — спросил он. — Ходила пять лет на борьбу, — соврала я. Он просто встал и подошёл к двери. — И ещё я хотел спросить… Почему ты была так спокойна? Другие бы уже кричали и плакали на твоём месте. — Не знаю. Tal vez porque esta no es la primera vez? (Может потому что не первый раз?). — Что? — Просто умею держать себя в руках. , — снова вру я. Он уходит. А ложусь спать с мыслью: «Когда мне не прийдёт лгать?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.