ID работы: 9056893

Изменения в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
Проснувшись с утра я посмотрела на часы, было десять утра. «Поздно я сегодня.» Переодившись как обычно спускаюсь на низ. Все ребята там, что-то активно обсуждают. — О чём речь? — спрашиваю я садясь за стол. — Думаем, как победу будем праздновать. — отвечает задумчиво Чимин. — Да что тут думать! Как обычно! — восклицает Тэхён. — А это как? — спрашиваю я. — Купить несколько бутылок соджу, заказать кучу еды и просидеть так до двух ночи. — отвечает мне Юнги. — Весело так-то. — отвечаю я саркастическим тоном. Но парни меня не слушали. Они продолжали увлечённо обсуждать. Я не хотела им мешать и поэтому ушла в свою комнату. Войдя, я рухнула на кровать. Мои мысли поглотили меня, но главная была одна: «Кто, чёрт возьми, был тот мужчина с пистолетом?» Конечно, спросить не у кого я не могла. И поэтому, стала думать сама. «Грабитель? Ну, он хотел забрать серьги и браслет, но ему как-то было по моему на них всё равно. Да и не думаю, что обычный грабитель, так легко прошёл в охраняемое место. Да и тем более, зачем он возился со мной? Если ему только украшения нужны были, он бы просто пристрелил меня. Тут что-то другое… Я что-то упускаю…» Я стала вспоминать каждую деталь из той встречи. В голову резко ударил фрагмент, где он хватает мою шею, я тогда посмотрела на его руку. На ладони у него татуировка, в виде русских букв «Ч.Б.» «И зачем американцу русские буквы? Хотя, это больше похоже на сокращение. Скорее даже на инициалы. Подождите, где-то я их уже видела, но вот не помню где…» За своими раздумиями, я не заметила как прошло много времени. Выйдя из комнаты я увидела как оживлённо готовились парни. Куда-то звонили и что-то заказывали. Я пошла переодеваться, так как парни сказали, что скоро начнём. Я одела нежно-розовое худи и чёрные джинсы. Спустилась, а парни уже всё накрыли. Даже бокалы были налиты до краёв. — Я не пью. — сразу сказала я. — Как знаешь. — сказал Юнги и забрал мой бокал себе. Я сидела с ним часа полтора, парни были уже изрядно подвыпившие. Мне было скучно, поэтому, я решила погуляться одна, в восемь вечера. Поэтому я подошла ко входной двери и стала одеваться. — Эй, ты куда? — спросил Чимин. — Погуляю немного. — ответила я завязывая кросовки. — Смотри аккуратно. — Хорошо Я закрыла дверь и спустилась по лифту на улицу. Было очень приятно ощущать в лёгких свежий воздух, особенно, если учитывать, что я до этого вдыхала запах крепкого алкоголя. Я не знала куда мне идти. Я просто шла туда, куда меня несут ноги. Мимо меня проходило множество людей, но никому не было дело до других. Кто-то разговаривал по телефону, планируя важную встречу, кто-то на стоянке внимательно осматривался, боясь пропустить свой автобус, а кто-то просто шёл погружённый в свои мысли. Пожалуй, только за это, я не люблю большие города. Всё настолько заняты своими делами, что не замечают никого вокруг. Это печально, ведь так легко не заметить человека у которого проблемы, который нуждается в помощи или в поддержке. Хотя в моём случае, это даже хорошо, учитывая какую опасную правду, о своей жизни, я скрываю. Вот так и погрузившись в воспоминания, не замечаю как я уже иду по мосту. Мимо проносятся машины, людей не особо много. Но вдалеке, я замечаю силуэт, который стоит по ту сторону моста. Подойдя ближе, я увидела в этом силуэте девушку, примерно моего возраста. «Она что, прыгать собралась?!» Подойдя ещё ближе, слышу тихие всхлипы. «И всем плевать на это?!» Подходя ближе я переступаю перила моста и можно сказать, тоже стою над пропастью в воду. В итоге я оказалась рядом с ней. Девушка обернулась на меня и я смогла получше рассмотреть её лицо. Это оказалась Американка, как я уже говорила примерно моего возраста. «Везёт мне на Американцев, в последнее время…» — Ну и что? Прыгать собралась? — спрашиваю я. — Ты кто? — удивлённо спрашивает она. — Кейт, приятно познакомиться, а ты? — Я Сара… — Что случилось? — Это неважно, ты всё равно меня не остановишь… — отвечает она смотря вниз. «Надо спасать эту дурёху.» — Давай так, если я посчитаю твою причину веской, я прыгну вместе с тобой. Она в шоке обернулась на меня, она ожидала чего угодно, но не этого. — Почему я должна верить тебе? — Потому что я, не вру. — твёрдо сказала я глядя ей в глаза. Если так подумать, я ведь действительно не вру просто так. Я вру из-за весомой причины, но об остальном я не вру никогда. Сама ненавижу ложь и поэтому мне всегда трудно врать, но меня успокаивает, что так будет лучше для остальных. Сара тяжело вздохнула. — Мне сейчас семнадцать, это началось три года назад, когда мой отец погиб в аварии, тогда-то моя жизнь и пошла по наклонной. Мама не могла содержать меня брата и сестру. Поэтому она отдала меня на попечение другой семье, из-за этого мне пришлось переехать в Корею, так как мои опекуны хотели, чтобы у меня было хорошее образование. Здесь меня сразу невзлюбили однокурсники. Они издевались надо мной. Мне даже один парень понравился и мы даже встречались, а потом оказалось, что он просто поспорил со своим другом, что он сможет со мной встретиться. Я не могу так больше жить. — говорит она смотря в даль. Она еле держалась чтобы не разрыдаться. — Знаешь… Мою мать убили на моих глазах когда мне было шесть. Через три года, он женился на другой. Мачеха всегда меня нелюбила. Часто кричала и била. Но при папе она делала невинный вид. Однакласники, из-за того что мой папа хорошо зарабатывает, часто издевались и избивали меня, так как думали что я возомнила себя богатенькой стервой. Так что, не думаю, что твоя жизнь хуже моей… — Как ты продолжаешь жить? — спросила она смотря на меня. — Просто, я нашла ради чего мне жить. Я живу ради людей, которым я нужна, которые заботятся обо мне и волнуются за меня. — И кто же это? — искренне спросила она. — Это моя старшая сестра, что всегда поддерживала меня, и ещё семь замечательных людей, которыми я очень дорожу. — Мне бы так… Я ведь никому не нужна… — сказала она печально опуская голову. — Ты мне нужна. — сказала я твёрдо и решительно. Она посмотрела на меня и очень удивилась. — Но, зачем? — Я всегда хотела иметь себе настоящую подругу. У меня их ведь никогда не было. Ты согласна? — спросила я перелазя перила и подавая ей руку. — Честно? — спросила она вытерая слёзы. — Да Она посмотрела назад, а затем на меня. — Я согласна. — она потянула мне руку и я помогла ей перелезть перила. Дальше мы шли и разговаривали, у нас оказалось много общего, да и Сара хороший собеседник. Она многое мне о себе рассказала, я тоже старалась, но нужно было хранить тайну. Мы обменялись номерами и договорились как-нибудь встретиться. И я ушла обратно в общагу.

* * *

Когда я зашла никого не было. Я быстренько разделась и принела душ. Затем ушла в свою комнату. Как только я легла, дверь в мою комнату открылась. На пороге стоял пьяный Чонгук. — Ну и, ты где так долго была? — спрашивает он входя в мою комнату. — А что не так? — спрашиваю в ответ я. — Вообще-то уже час ночи. — сказал он подойдя к кровати. — Загулялась немного, подумаешь… — Подумаешь? Вчера такое было, а ты ещё гуляешь до ночи? — Ты прав, мне следует быть осторожнее. После этого он сел на мою кровать и упал ни спину. — Чонгук — М? «Думаю, это подходящий момент чтобы спросить.» — Почему, ты так переживал за меня вчера? — Я был обязан, после случая с обмороком. Я должен был тебе как-то отплатить. «А я то думала, что он наконец-то принял меня… Как же я ошибалась…» — Ясно… Затем он переворачивается на живот и ложится под одеяло. — Э, ты что делаешь? — Не видно? Спать собираюсь. — А, ты не мог бы пойти в свою комнату? — Я до неё уже не дойду. — Тогда я буду спать на полу. Как только я собралась встать, его сильная руку обхватила мою талию, из-за чего я моментально покраснела, чего ксчастью было не видно. — Да спи ты. — сказав это он убрал руку и попытался встать. Но из-за выпитого у него это плохо получалось. А у меня появилось плохое предчувствие. — Стой. Ладно спи со мной, а то я боюсь, тебя опять спасать придётся. И он лег на противоположном конце кровати. «Ну, а что тут такого? Он же просто спит со мной, ничего такого.» — попыталась себя успокоить. Я отвернулась и не заметила как уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.