ID работы: 9056893

Изменения в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пламенный закат

Настройки текста
Проснулась я с утра, чувствуя на своей талии чий-то руки. Поварачиваю голову и вижу перед собой мирно спящего Чонгука. Я моментально покраснела. «Что он тут…?! Ах да… Он же вчера пьяный ко мне пришёл.» Аккуратно встав, чтобы не разбудить его, тихонько одеваю, на майку, домашнюю кофту и выхожу из комнаты. На цыпочках прохожу мимо комнат парней и спускаюсь на кухню. На моё удивление, никого не было. Часов было восемь тридцать. В это время уже Джин на кухне готовит, а рядом сидят полусонный Юнги и Чимин. Хотя, тут нечему удивляться. Если Чонгук так напился, то представляю, что с другими. Порывшись в ящиках, нахожу таблетки от похмелья. Расставляю стаканы с водой и кладу рядом таблетки. «Не думаю, что ребята будут особо хотеть есть, надеюсь яичницы с беконом им хватит.» Я стала готовить. Через двадцать минут на кухню спускается полусонный Джин. Он был весь растрёпан. Я указала ему на стакан и таблетку. Он охотно выпил таблетку и рухнул за стол. — Напомни, больше так не пить. — сказал он. — Ну-ну, постараюсь не забыть. — отвечаю я ставя тарелку перед ним. И так один за други спускались парни. У всех вид был не очень. И когда все ушли по своим комнатам, ждать пока «волшебная таблеточка» начнёт действовать, ко мне спутился Чонгук. Я решила первая начать диалог: — Ты как? — Нормально, а что я у тебя в комнате делал? — спрашивает с подозрением он. Я вспомнила, как он расстроил меня одной фразой. Желание, разговаривать с ним, отпадало напрочь. — Ты пришёл ко мне пьяный, сам подняться с кровати не смог, и решил спать со мной. Я хотела спать на полу, но ты решил тогда пойти в свою комнату, попытка встать оказалась провальной и я разрешила тебе, спать со мной. — отвечаю я безэмоционально, даже как-то холодно. — Прости, тебе наверное неудобно. — Неважно. — бросаю я и ухожу в свою комнату. Я не обиделась на Чонгука, но его слова расстроили меня. Я решила написать Саре, она ответила. Мне пришлось, по её просьбе, рассказать где я работаю. На удивление, она спокойно отреагировала, но это потому что она не любитель k-pop и тому подобного. Так же я рассказала ей про парней, она сказала, что они довольно интересные, рассказала ей про Чонгука в частности, она сказала просто не переживать. Мы так проболтали долго. Затем я заметила, что время подходит к обеду. Спустилась на кухню, а в холодильнике ничего нет. «И как я этого с утра не заметила?» Я писала Саре, что собираюсь в магазин. На что Сара предложила сходить вместе. Мы договорились встретиться в торговом центре. Через двадцать минут я была уже там и Сара тоже. Для меня, было в новинку ходить с кем-то, кроме сестры, по магазинам. Да и для Сары тоже. Мы много разговаривали, она мне много рассказывала о своей учёбе. Я тоже много рассказывала о работе и парнях. Мы сидели за столиком в кафе, как неожиданно, во время моего рассказа Сара сказала: — А ты случайно, не влюбилась ли в этого… Чонгука? Её вопрос было шоком для меня. Как гром среди ясного неба. — Ты что? Я не могла. — отнекивалась я. — Просто, судя по тому, что ты мне сказала, ты явно к нему не равнодушна. — Да нет, тебе наверное показалось. Если ты не забыла, я с ним говорить даже не хочу, он ведь терпеть меня не может. — Ну как знаешь. Дальше мы ещё немного походили и я стала возвращается домой.

* * *

Проходя мимо очередного переулка, слышу тихое мяукание. Иду на звук и вижу маленького, рыжего котенка. Ему примерно месяц, не больше. Я осторожно беру его на руки, он сразу зарывается в них. «Я не смогу забрать его в общежитие, да и мне некогда будет за ним смотреть, но куда мне его девать.» Немного подумав, я решила посмотреть есть ли поблизости приюты для животных. И мне очень повезло, ведь всего в пятнадцати минутах ходьбы, был такой приют. Мне ничего не оставалось, кроме как идти туда.

* * *

Я вошла туда и меня встретила взрослая кореянка. — Здравствуйте — вежливо поздаровалась она. — Здравствуйте, я тут котёнка нашла, забрать к себе никак не могу. У вас есть для него место? — спрашиваю я показывая котёнка. — Бедненький малыш, я думаю, мы найдём для него место. Она взяла котёнка, который нехотя оторвался от меня, и унесла его куда-то за дверь, а затем вернулась ко мне. Я протянула ей несколько купюр. — Это на содержание животных. — сказала я улыбаясь. — Спасибо большое, мы обязательно правильно распорядимся деньгами. — сказала она принимая их. Я вышла и направилась домой.

* * *

Через тридцать минут, я была дома. В гостиной были Джин и Намджун, они спросили где я была. Я рассказала им, а после поставила пакеты с едой на кухне. Как только я это сделала, на кухне появляется Чонгук. — Привет — говорит он. Я молча поднимаюсь наверх. К себе в комнату идти не хотелось, да и что мне там делать? К кому-нибудь из парней тоже, они и так не в лучшем состоянии. Подумав ещё, я вспомнила место на крыше. «Почему бы не пойти туда?» Подойдя к двери в конце коридора, взбираюст по лестнице. На самом деле, мне очень повезло, я пришла как раз в тот момент, когда начался закат. Это было прекрасно. Яркие краски переливались на небе. Всегда любила это время. На секунду я забыла обо всём и просто поддалась приятным ощущениям, закрыв глаза. Но тут же задумалась над словами подруги. «- А ты случайно, не влюбилась ли в этого… Чонгука?» «Но я ведь не могла. Да, у нас было много разных ситуаций, но влюбиться? Он из-за своих предрассудков, считает меня непонятно кем. И даже если Сара права, насчёт меня, всё равно это не важно, он меня терпеть не может. Тем более, что Сара не права, я не влюбилась в Чонгука…» — Не думал, что здесь кто-то есть. — удивлённо произнёс голос сзади. Я сразу его узнала, это был никто иной как Чонгук. Тот, кто забрал мои мысли на данный момент. — Por qué exactamente tú? (Почему именно ты?) — тихо произнесла я. — Что? — спрашивает он. — Ничего — грустно отвечаю я и собираюсь уходить. Но меня резко хватают за запястье. — Постой Чонгук крепко держит меня за руку, я не решаюсь развернуться. — Скажи, что произошло? Я сказал тебе что-то вчера? — Это неважно… — говорю я и слабо пытаюсь выдернуть руку, но он держит её очень крепко. — Если я спрашиваю, значит мне это важно. Пожалуйста скажи, что я не так сказал тебе. Я повернулась на него, его взгляд, на удивление, выражал искренние беспокойство. Мы вновь смотрим друг другу в глаза очень пристально. Казалось, время замерло на месте и что нет никого, кроме нас. Я довольно близко к нему стояла. На мгновение я потеряла дар речи. — Пожалуйста Кейт, я не отпущу тебя, пока ты не скажешь. — прервав молчание произнёс Чонгук. — Ты сказал… Что на самом деле не переживал тогда, когда на меня напали, ты просто вернул мне долг… Но ты не переживай, ты можешь думать обо мне как хочешь, это твоё решение… — говорю я немного опуская голову. — Прости меня. Я в шоке поднимаю голову и смотрю на него. — Я не знаю почему я так сказал, но это неправда. Мне действительно жаль, что я так напился и сказал тебе такую обидную вещь. Прости… — сказал он отпускаю мою руку. Я посмотрела на него. Его вид действительно показывал, что ему жаль. — Я прощаю тебя, Чонгук. — сказала я. Спустя пару минут, я почувствовала как сон начинает одолевать меня. — Я пойду? — это прозвучало больше как вопрос, нежели утверждение. — Доброй ночи. — сказал он. Я лишь улыбнулась и отправилась к себе спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.