ID работы: 9056893

Изменения в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Помочь ей

Настройки текста
POV: Автор — Мы же не можем сидеть и ничего не делать. — твёрдо произнёс Юнги. — А что мы по-твоему можем? Ты видел её, она даже слова произнести не может, она вообще никак реагировать не может, а ты ещё хочешь что-то сделать? — спросил Тэхён. — Я предлагаю сначала, пойти всем спать, мы всё равно ничего сегодня не решим, а к утру, ей может даже легче станет. — спокойно сказал Намджун. Все согласились с его словами, так как других вариантов больше не было.

* * *

Уже было десять утра, все сидели на кухне, но Кейт так и не выходила. — Я начинаю переживать за неё… — сказал Чимин. — Согласен, она даже не поела. — сказал Джин. — Может сходить к ней? — с осторожностью спросил Хосок. — Не надо, толку от того, что вы все будете ходить туда-сюда, не будет. А наоборот, она может ещё больше расстроиться, вспомните как вы вчера на неё с расспросами налетели. — не выдержал Чонгук. — Чонгук всё же прав, если мы все будем ходить, ей лучше не станет. Это должен сделать кто-то один. — предложил Намджун. — И кто же это? — спросил Чонгук. — Я! — выкрикнул Чимин. — А чего ты? — возмутился Тэхён — Лучше я пойду. — Мы с ней больше дружим. — утвердительно сказал Чимин. — Откуда такие выводы? — возмутительно спросил Хосок. И началась ссора на тему того «Кто лучший друг Кейт». Продолжалось это примерно час, может больше, и в дверь постучали. Дверь открыл, единственный кто не спросил со всеми, Чонгук. На пороге стояла девушка. — Я ищу Кейт. — А ты кто? — спросил Чонгук. — Я, Сара, подруга Кейт и если ты меня не впустишь, твоя голова окажется возле той стеночки. Чонгук удивился, но поверил девушке. Так как только подруга может так хотеть увидеть Кейт (Автор: железная логика, не поспоришь). Как только Сара вошла, всё прекратили спросить. — Это ещё кто? - спросили все одновременно. — Меня зовут Сара и я лучшая подруга Кейт. И тут уже и Сара со всеми начала спорить. Чонгук всё время стоял рядом, а его ладонь прилипла ко лбу. POV: Чонгук «Да сколько можно спорить? Кейт они так не помогут.» Это продолжается уже долго. Близится вечер, а они ещё не решили кто поговорит с Кейт. Мне это просто надоело. Пока они продолжали спросить, я незаметно ушёл и пошёл к Кейт. POV: Чонгук закончено POV: Кейт Я не знаю, сколько уже так лежу. Такое чувство, что я потеряла счёт во времени. Я просто лежу в своей комнате смотря в потолок. Ощущение, что я разучилась что-либо чувствовать. Я чувствую лишь огромную пустоту в своей душе. Уже даже не плачу, потому что нечем. «Я не верю, просто не верю, это не может быть правдой. Они все мертвы.» На матчеху мне плевать, как бы это не звучало. Но я не могу забыть сестру и отца. Да, мой папа был не самый лучший, но у него работа такая, в ней нельзя быть добрым и открытым. А Джулия? Она не заслуживает этого. Она всегда старалась отгородить себя и меня от бизнеса отца. Джулия любила меня, смотрела за мной, а я… Из-за обиды на отца, бросила её. Я даже не попращалась с ней. А теперь я не представляю себе жизнь без неё. «Лучше бы я осталась и приняла свою судьбу тогда, чем страдала сейчас.» Я слышу как ребята о чём-то громко говорят или спорят. Мне стыдно от того, что я заставила их переживать. Они не должны делать этого. Мне противно от самой себя. «Я взяла, устроила истерику, упала в обморок, да ещё и заставила парней переживать. Это ужасно.» Но мои размышления прервала открывающаяся дверь. POV: Кейт закончено POV: Чонгук — Я войду. — это прозвучало больше как утверждение. В прочем, я и не собирался спрашивать. Она наврятле бы мне ответила, или ответила бы что-то вроде «Нет, я хочу побыть одна», но я понимаю, что ей нужна поддержка. Я зашёл в её комнату. Кейт лежала на кровати и смотрела в потолок, словно мёртвая. От этого даже стало не по себе. Не решаясь что-либо сказать, я подошёл и сел на кровать рядом с ней. Она даже взглядом не повела. «Ей действительно так плохо?» Тежело вздохнув, я решил уже наконец что-нибудь сказать. Такие разговоры всегда были нелёгкими для меня. — Кейт, прошу, сядь пожалуйста. Она молча выполнила мою просьбу. Теперь мы сидели рядом, друг напротив друга. Впервые за это время наши взгляды пересеклись. Только в её глазах ничего кроме, печали, боли, пустоты, не было. Не было того огонька, что светился в её глазах. Мне действительно её жаль, но я знаю, она не любит жалости. — Послушай… Я знаю, что у тебя произошло. Я знаю ты и так потеряла мать. Знаю как ты любила сестру, но ты должна продолжать жить. Прежде, я никогда не встречал кого-либо похожего на тебя. Ты кажешься хрупкой и слабой, но видел на что ты способна. Ты можешь дать отпор любому. Поэтому я считаю, что ты сможешь это пережить. И знай… Мы всегда тебе поможем. После этих слов она неожиданно обняла меня и начала плакать. Конечно же я был в ступоре, но недолго думая обнял её в ответ. POV: Чонгук закончено POV: Кейт В этих объятиях я чувствовала себя не так, как с другими. Я чувствала себя более защищённой. Он держал меня крепко, гладя по спине. Мне было так приятно. Последний раз я чувствовала подобное когда меня обнимала мама. Разорвав объятия, мы просто смотрели друг другу в глаза. Я не понимаю, что это за жест между нами. И это кстати только по отношею к нему, с другими токого не бывает, но это действительно приятно. В такие моменты просто хочется утонуть в его глазах. — Por qué es solo entre nosotros? (Почему это только между нами?) — прошептала я. Но кажется он этого не заметил, а мы продолжали смотреть. Его губы немного подрагивали, видимо пытаясь что-то сказать, но он не издавал ни звука. — А как же остальные? — решилась спросить я. — Они спорят о том, кто должен поговорить с тобой, ну или кто твой лучший друг. — Они же понимают, что я дружу с ними одинаково? — Не знаю, там ещё кстати твоя подруга Сара пришла. Почему ты о ней не рассказывала? — Я думала, вам будет не интересно. — Не знаю как другим, но мне было бы интересно послушать. Я просто улыбнулась. «Может мы наконец-то подружились?» — Может, ты хочешь к ним спуститься? Они за тебя переживают. — Да, думаю я спущусь к ним. Как там кстати нога Чимина? — Нормально, он не сильно её растянул. — Хорошо, я спущусь через пять минут. — Я тогда пойду. Чонгук подошёл к двери и уже открыл её, как я окликнула его. — Чонгук! Он обернулся. — Спасибо В ответ он улыбнулся и вышел. Я же переоделась и пошла к ребятам. Как только я спустилась, всё сразу же уставились на меня. — Всё хорошо? — спросил настороженно Тэхён. — Да — ответила я расплываясь в улыбке. Всё сразу подошли ко мне и полезли обниматься. А Сара и Чимин чуть ли не подрались чтобы обнять меня. От этого я рассмеялась, как и другие находящиеся в гостиной.

* * *

Мы проболтали ночи. Все ушли спать. Я предложила Саре остаться, но она отказалась сказав, что ей завтра на учёбу. А я ушла к себе спать.

* * *

Проснулась я в холодном поту из-за кошмара. Мне приснилось, что все парни и Сара мертвы. Что их убили на моих глазах, а я даже ничего не сделала. На глазах выступили слёзы, как ко мне в комнату ворвался Чонгук и сразу подбежал ко мне. — Кейт, что случилось всё в порядке? — обеспокоенно спросил он. — Да. Просто кошмар. — ответила я вытерая глаза рукавами пежамы. — Иди сюда. Он обнял меня. И вот опять это чувство защищённости. Мне стало немного легче и он, почувствовав это, отпустил меня. POV: Кейт закончено POV: Чонгук Я хотел уже уйти, как её рука остановила меня. — Чонгук, пожалуйста, останься со мной. Она смотрела на меня умоляющими, детскими глазами. Я просто не мог ей отказать. — Конечно Я лёг под одеяло рядом с ней и обнял её. Она на моё удивление быстро заснула. Я наблюдал за её расслабленными чертами лица, что лишь иногда подрагивали. Но через десять минут она начала опять кричать. — Нет! Не надо, пожалуйста! Ничего не говоря, я поцеловал её в лоб и она почти сразу успокоилась. Я только потом осознал, что сделал. «Почему я это сделал?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.