ID работы: 9056893

Изменения в моей жизни

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 105 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
Проснулась я уже без Чонгука. «Встал наверное раньше» Время было 9.28. Я переоделась и как обычно спустилась на кухню. Там были Юнги и Чимин. — Вы же помните, что у вас сегодня занятия? — спросила я. — А, ты уверена, что хочешь их проводить? — Абсолютно — без капли сомнения ответила я. — Эх… — грустно вздохнул Чимин и положил голову на стол. — Ну чего ты так вздыхаешь? — спросил Юнги потрепав по голове Чимина. — Я думал хоть сегодня отдохну. — Ты и так достаточно наотдыхался, а теперь за учебу. — отвечаю я и тяну его за собой в кабинет. Чимин, досадно простонав, поплёлся за мной.

* * *

Через час я закончила с Чимином, а ещё через час с Юнги. И тут у меня появилось чувство, что я что-то забыла. Я подумала, что стоит посмотреть в мой блокнот, может быть там что-то есть. Я посмотрела в него и увидела, что сегодня у меня ещё занятие с Чонгуком. «Как же я могла забыть?» Я быстро пошла за Чонгуком в его комнату. Забыв про то что нужно поступаться захожу в его комнату, а он без майки… — Извини я не хотела! — выкрикиваю я и буквально вылетаю из его комнаты захлопнув дверь. Но я на несколько секунд смогла увидеть его накачанное тело. Хочется подойти и дотронуться до него… «Господи, о чём я думаю?» Я повернула голову и заметила, что Чонгук вышел из комнаты и стал осматриваться по сторонам. Я решила не испытывать судьбу и быстро забежала к себе в комнату.

* * *

Время приблизилось к вечеру совсем незаметно. Мне было скучно ходить туда-сюда. Поэтому, я договорилась с Сарой встретиться и погулять. Я начала собираться, одела майку, джинсы и ветровку. Проходя мимо парней, что сидели в гостиной, Намджун спросил: — Кейт, ты куда? — Я пойду с Сарой гулять. — Не поздновато ли? — спросил Юнги. — Сейчас только восемь вечера. — ответила я. — Ну знаешь, на улице уже довольно темно. — сказал Джин. — Не волнуйтесь, со мной ничего не случится. — сказала я захлопывая дверь.

* * *

Сара прислала мне место встречи и я направлялась туда. Проходя мимо переулка я почувствовала опасность и мне тут же вкололи что-то в плечо. В глазах слегка помутнели и я оказалась прижата к стене. — Наконец-то я нашёл тебя. Я удивлён, ещё никто не мог так долго от меня прятаться. — сказал голос. Сконцентрировавшись я смогла разглядеть пред собой трёх мужчин. Один держал меня, второй этот тот который со мной говорил, а третий стоял с ним рядом. «Дело дрянь» — Я вас знаю? — спросила я сохраняя спокойствие. — Конечно ты меня знаешь, я тот, кому ты должна безотказно подчиняться. «Этого не может быть… Нет…» — Вы… Чёрный барон? — спрашиваю я, но голос предательски дрогнул. — А ты догадливая. Мне это нравится. Ты знаешь, когда мне доложили, что ты сбежала, я был в ярости. — Это вы убили мою семью?! — Увы, это был не я. Хотя ты и сама знаешь, сколько было конкурентов и долгов у твоего отца. Пример тому я и ты сама прекрасно знаешь, как твой папаша решил отдать свой долг. — Но его больше нет. — возразила я. — Разницы нет, сделка есть сделка и ты сейчас поедешь со мной. — Ни за что! Я вырвалась из хватки мужчины, что держал меня, и врезала своему собеседнику с ноги так, что он упал. — Что вы стоите?! Держите её! — заорал тот. Двое мужчин накинулись на меня. Мне было проще с ними справиться, не вколи они мне фиг пойми что. Я пропустила парочку ударов, но всё же смогла одного положить. Я остановилась на секунду перевести дыхание, как второй из-за спины ударил меня. Я отлетела в стену. Встала, развернулась, а он уже стоит возле меня с ножом в руках. Вторую руку он занёс на меня, чтобы окончательно вырубить, но тут же получил удар и упал. Я посмотрела на своего спасителя, это был… «Чон Чонгук?! Что он тут делает?!» Чонгук быстро схватил меня за руку и куда-то побежал. Постепенно всё становилось чётким для восприятия и тогда я поняла, что меня сажают в машину. Как только я села, машина с визгом поехала. — Что это было, Кейт?! — с криком спросил Чонгук. Я будто не слышала его. Вдруг, я почувствовала резкую боль в боку. Я посмотрела на него и увидела кровь. — Maldición, no solo me encontraron y me lastimaron. (Черт, мало того что они нашли меня, так ещё и ранили.) — проговорила я стиснув зубы пока Чонгук следил за дорогой. — Мы едем в больницу. — сказал он резко сворачивая куда-то. — Нет, зачем?! — резко спросила я. — Ты сама сказала, что они тебя ранили. И что это значит они тебя нашли? — Ты… Ты знаешь испанский? — неверя спросила я. — Да знаю, а теперь! Я хочу знать правду, что происходит с тобой?! — говорил он крепче сжимая руки. — Чонгук умоляю, не надо в больницу. — Почему?! — взбешённо спросил он. — Это ножевое ранение, они будут обязаны сообщить в полицию и тогда они точно меня схватят. — Кто эти люди?! Что за проблемы с полицией?! Ты можешь сказать правду?! — Обещаю я всё расскажу тебе, только не вези меня в больницу. — сказала я положив ладонь ему на руку. Он немного успокоился и сказал: — Хорошо, но ты будешь обязанна мне и остальным всё рассказать. — сказал он давя на педаль газа.

* * *

Через пять минут мы были на месте. Чонгук открыл мне дверь и я попыталась встать, но он мне не дал. — Тебе нельзя двигаться. С этими словами он взял меня на руки и понёс. Я хотела возразить, но он сразу закрыл мне рот. Охранник не задал нам вопросов, потому что спал, что впринцепе плохо, но не в данной ситуации. Доехав на лифте Чонгук буквально ворвался в квартиру. Как назло, все парни как раз были в гостиной и всё прекрасно видят. — Хосок, тащи аптечку, кто-нибудь достаньте лёд! У всех на лицах читался шок. Хосок быстро принёс аптечку, а Тэхён достал лёд. — Что у вас произошло?! — воскликнул Джин когда увидел мою рану. Я хотела сама сказать, но Чонгук перебил. — На неё напали и она знает кто это. Хосок, рана серьёзная? — Не слишком, но почему она не в больнице? — спросил Хосок. (Автор: почему Хосок? Потому что по фанфику он какое-то время до группы учился на врача) — Она не захотела. Хосок принялся обрабатывать мою рану. Она очень щипела, но благо лёд смегчал боль.

* * *

Через двадцать минут, когда Хосок закончил, я села на диван в гостиной, парни тут же встали вокруг меня. — Ты обещала всё рассказать. — сказал Чонгук сложив руки на груди. — Это длинная история. — ответила я. — Мы готовы послушать. — Хорошо, но это не самая лучшая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.