ID работы: 9056943

Ты мне нужна...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все сели за стол. Быстро позавтракав, они начали собираться. Гарри зашел в комнату и последний раз посмотрел на нее. Улыбнувшись, он повернулся и врезался в Джинни. Г: — Ох, прости… Д: — Ничего страшного. Все в порядке. Гарри взял из рук девушки чемоданы и, кивнув ей, спустился вниз. Все были готовы. К дверям дома подъехала машина. Вот они уже едут по утренне-серому Лондону… Гарри чувствовал что-то странное. Какое-то предчувствие мешало вдоволь насладиться видом, открывающимся из окна. Он понимал, что грядет нечто печальное. Джинни положила свою руку ему на плечо: — Все хорошо? Парень повернулся. Так хочется рассказать ей все то, о чем он думает в последнее время… Но нет. Еще рано: — Да, все замечательно. Поттер выдавил улыбку. Девушка прикусила губу и медленно повернулась к окну. Мистер Уизли остановил машину: — Вперед! Быстрее, мы опаздываем! Все заторопились. В этот раз барьер преодолели все. Миссис Уизли попрощалась с ребятами: — Ну все, все! Учитесь! Слышите меня? Особенно ты, Рон. Ох, сколько я нервничала из-за тебя! Она улыбнулась и помахала рукой вслед уходящему поезду. Стук в дверь купе: — Можно? Все места заняты… Джинни села рядом с Гарри. Он улыбнулся. Гермиона посмотрела на них, усмехнулась и перевела взгляд на вид из окна. На небе с каждой минутой появлялась новая тучка. Слишком быстро! — Посмотрите на небо! Все повернули головы к окну. Рон: — И что? Небо как небо. Гер: — А то, что сами по себе тучи так быстро не появляются, тупая твоя голова! Рон: — Ладно, ладно. Зачем же кричать? Гарри: — Но кому понадобилось мрачное небо? Гер: — Не знаю. Но мы это выясним, верно? Гарри: — Да. Определенно. *минута молчания* Джинни: — Вы хотите сказать, что кто-то пытается скрыться в темноте ночи? Гер: — Вполне возможно. Неужели никто кроме меня этого не замечает? Прошло несколько часов. Поезд остановился. Ученики вышли. Первокурсников как обычно встречал Хагрид с фонарем. Остальные отправились к каретам. Рон: — Наконец-то мы добрались. Я так голоден! Гер: — Ты что, кроме еды ни о чем не думаешь? Рон: — Какая-то ты злая сегодня. Тебя укусил профессор Люпин? Гер: — Как остроумно! Гарри сидел и, прислонившись лбом к стеклу, смотрел в окно. Джинни посмотрела на него. Его тревога передалась ей. Стало совсем темно. Начался дождь. Он прибил пыль к земле, размножил грязь, поглотил сухие участки асфальта… Темные времена. Они. Уже. Рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.