ID работы: 9056943

Ты мне нужна...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все вроде бы как обычно. Как всегда. Столы ломятся от еды. Шляпа уже распределила первокурсников. День счастья. Но Гарри что-то не весело. Он сидит, медленно жует кусок вкуснейшего медового торта и думает. Думает, думает… Сколько можно?! Гермиона смеется, Рон тоже счастлив. Прелесть Джинни рассказывает какие-то смешные истории, улыбается… Такое ощущение, что он видит все в замедленной съемке. Резкая боль. Шрам наполнился огнем. — Гарри! Гарри! Пожалуйста, очнись! ГАРРИ! Расплывчатое лицо рыжеволосой. — Гарри! Вернись! Он широко распахнул глаза, попытался сесть, но слабость не позволила: — Охх, Джинни, что ты тут делаешь? — Серьезно? Мой Гар… Ты упал на пол, потерял сознание и еще спрашиваешь что я делаю возле твоей кровати?! Ты точно рехнулся. — Что? Постой, я что у мадам Помфри? — Да! Я еле-еле уговорила ее разрешить мне остаться. Вот съешь. *протягивает шоколадку* — Спасибо. — Что ты почувствовал в большом зале? Ну, перед тем как упасть? — Не знаю, все вокруг замедлилось, звуки как будто исходили из-под воды, а потом резко заболел шрам. — Все хорошо, правда? Скажи что все хорошо! — Да, все замечательно. Сейчас только встану. *улыбается* — Может еще поспишь? В любом случае я буду здесь. — Нет, Не хочу пропускать праздник в гостиной Гриффиндора. *Парень встал* — Дай руку. Вдруг снова упадешь? Джинни взяла за руку Гарри. Как же ей хорошо в эти минуты! Когда они идут вдвоем по пустым коридорам, держась за руки. Но вот они подошли к Полной Даме: — Пароль? — Дракон серебряный! — Верно! Входите. Картина отодвинулась. Они тихо-тихо зашли внутрь и сели в дальний угол гостиной. Их заметили только спустя 15 минут. Гермиона (Гер): — Гарри! Как ты? Рон (Р): — Все в порядке? Остальные собрались вокруг. Гарри (Гар): — Все со мной в порядке! Гер: — Ты уверен? Гар: — Да, Гермиона, Да! Р: — Что же вы все такие злые сегодня? На вас так тучи действуют? Гер: *Рону* — Ты можешь хотя бы несколько минут помолчать?! Посмотрев на лицо Гарри, Джинни крикнула: — Отстаньте от него! Вы не видите что он устал?! Все разошлись, громко перешептываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.