ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Чёртов день

Настройки текста
(Автор) Девушка плохо помнила события прошлой ночи, но они давали о себе знать. Всё тело болело, шея и грудь были покрыты багровыми пятнами, а на губах чувствовался привкус крови. Неужели всё так и было? Пройдя на кухню, Дрейси заметила бумагу на столе. Взяв её, она начала прочитывать её содержимое: «Привет, проснулась? Прости, что меня сейчас нет. Мне пришлось встать пораньше, так как сегодня у меня клиент, которому я вчера обещал выступить. Если что-то нужно будет — звони ;) P.S. В постели ты та ещё штучка 😏 Ларри». После последней строчки девушка ударила себя по лбу. — Бля, точняк… Мы же переспали… — неуверенно начала вспоминать Дрейси, — Ладно, что было, то было. Мне сейчас не до этого. Сегодня у девушки был очередной рабочий день, поэтому быстро попив кофе и собравшись, она вылетела из дома, направляясь к автобусной остановке. Приходиться экономить, поэтому Дрейси не часто ездила на такси. Стоя на остановке, девушка изучала новый график её подработки. Как обычно, день работает, день отдыхает. Ничего нового. Сев в автобус, Дрейси посетила уже мысль о том, как она уже хочет домой. Что ей делать на этой скучной работе? Сидеть и читать «интересные» новости из журналов? Какая скука… Включив наушники, девушка уселась поудобнее на сидении и начала смотреть в окно. Перед глазами мелькали деревья, идущие люди по тротуару, проезжающие машины. Автобус остановился на очередном светофоре, и взгляд девушки привлекла одна рекламка, вывешенная на стене какого-то гипермаркета. Она гласила: «Считаешь себя талантливым? Тогда тебе к нам! Исполни сольно или с другом популярную песню, загрузи видео на сайт и жди результатов! Победитель получит кучу креативных возможностей, а также шанс иметь собственного продюсера! Желаем всем удачи». Дрейси задумалась. А почему бы и нет? Попробовать стоит, да и возможно, это единственный шанс девушки радикально изменить свою жизнь. Девушка сразу же начала искать самые популярные песни, но пока ничего интересного она на нашла. Что ж, может коллеги с работы что-нибудь посоветуют. … — А ты слышала, что у Арианы Гранде новый альбом? Подруга Дрейси, а также её коллега по работе Трина с самого утра любила рассказывать новости со всех концов планеты. Чаще всего она любила рассказывать о жизнях знаменитостей и о том, что там у них новенького. Но вся эта болтовня не была интересна Дрейси. — Эй, ты тут? Дрейси, ты какая-та вся бледная… Не выспалась? Девушка подняла уставший взгляд на подругу. Ей действительно было нехорошо, но нужны деньги и с работы уйти она просто не могла. Радовала лишь та мысль, что завтра выходной. — Нет, всё нормально, Трина. Просто сегодня ночью вообще не спалось, — соврала девушка, дабы избежать разговора про мужиков. — Эх, и какого это тебе, жить одной? Я вот не могу без своего мужа, хоть мне всего 22. А тебе 20, всё ещё молодая, красивая… — У нас всего разница в возрасте два года. Неужели ты считаешь себя страшной? — Ты не представляешь, через что я прохожу… И началось. Жалобы Трины по поводу некачественной косметики, грубой кассирши в продуктовом магазине и возмущения по поводу дамочек, которые обожают каблуки. Как же это утомительно и скучно. … Наступил обед, которого так сильно ждала Дрейси. Встав с жёсткого стула, девушка вышла из своего киоска, закрыв его на 30-минутный перерыв. — Я пойду поем. Не составишь компанию? — поинтересовалась Трина. — Ну не знаю, сегодня мне так… — Плачу за свой счёт. — В какую закусочную хочешь? Каждому будет приятно поесть за чужой счёт, и при этом не быть должником. Дрейси всегда пользуется таким моментом, так как с деньгами сейчас не лучшие времена. Ради бесплатного обеда можно пережить и даже самую скучную и надоедливую болтовню от Трины. Подруга выбрала самую обыкновенную закусочную «Быстрый перекус». Людей было немного, да и цены были не такими уж высокими. Заказав капучино с песочным печеньем, Дрейси устало вздохнула и посмотрела в окно. Мыслей не было. Она была опустошена, хотя и не понимала, какова этому причина. — Ну что опять стряслось? Голова болит? — поинтересовалась Трина. — Нет, просто… Ничего не чувствую. Знаешь, как у женщин, которые родили, начинается послеродовая депрессия. Так и у меня, только похуже. Ощущение, что я никому не нужна… Трина выкатила глаза и сказала: — Да брось ты! Так говорят только те, кого реально все бросили, у которого нет поддержки со стороны. Слушай, давай ты всё-таки отправишься домой? Я скажу боссу, что тебе стало плохо, потому что в таком состоянии я просто не могу на тебя смотреть, — Трине было жалко Дрейси. Да, они хоть и не лучшие подруги, а просто коллеги, но поддержка её знакомой реально нужна. Дрейси устало вздохнула и встала. Накинув сумку через плечо, она грустно взглянула на Трину. Та улыбнулась ей и кивнула. Дрейси покинула кафе. … Шёл отвратительный ливень, а Дрейси не взяла с собой зонт. Кто же знал, что такое может случиться! Делать нечего, нужно ждать, когда приедет автобус и отвезёт её из этого проклятого дождя. — Не подскажите, где находится Мил — Стрит? — послышалось за спиной. Дрейси обернулась и увидела перед собой старушку лет шестидесяти. Немного подумав, девушка ответила: — Рядом с торговым центром «Star», — тихо произнесла она. Старушка улыбнулась уголками губ и, поблагодарив её, ушла. Типичный денёк, когда всем что-то от тебя нужно, а потом, когда тебе понадобится помощь, то их и след простыл. Приехал автобус. Дрейси села на одно из сидений и, включив наушники, занялась своим любимым занятием — смотреть в окно. … — Девушка, девушка! Проснитесь! Дрейси распахнула глаза. Перед ней стоял какой-то мужчина. Он был явно растерян. — А что случилось? — спросони спросила она. — Вы на конечной станции. Оплатите проезд. Девушка начала осматриваться по сторонам. Никого в автобусе не было, за окном уже вечерело и она понятия не имела, где находится. — Твою мать… — под нос произнесла девушка и, впихнув купюру молодому человеку, выбежала из автобуса. Место было ей не знакомо, а значит, не факт, что она вернётся домой. Интернет был плохой, поэтому девушка не сможет вызвать ни такси, ни посмотреть по карте, где находится. Оставалось одно. Раз есть связь, значит нужно кому-то позвонить. Но кому? У неё только контакты коллег и всё. И уж врятли ради неё кто-то из них поедет за ней. Вдруг сердце замерло, когда она увидела неподписанный номер. Это был номер Ларри. Рука задрожала, но девушка это сделала. Пошли гудки. Долгие гудки. Но к счастью, кто-то поднял трубку. — Алло, Ларри, это ты? Можешь мне помочь кое с чем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.