ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Безумная радость

Настройки текста
(Дрейси) По телефону Ларри был немногословен. Лишь сказал «Ок, буду через пару минут» и всё. На удивление он знал, где я нахожусь, по моему описанию местности, да и я каким-то образом угадала, что у него есть своё транспортное средство. Мне оставалось только мокнуть под дождём и ждать. В другом случае, я не хотела, чтобы эта встреча произошла. Быть может, мне очень жаль, что всё так вышло прошлой ночью, ведь я просто была раздавлена. И этот бес, который живёт в каждой девушке, жаждущий своего «того самого» тоже не унимался. В общем, наконец, на конечную въехала какая-та машина. Можно было сразу догадаться, что это Ларри. Я шла по лужам к машине, мечтая о тёплом салоне. Я открыла дверь машины: — Это… Привет, я тут слегка уснула в автобусе и… в общем я тут оказалась… — Господи, как же мне сейчас неловко. Но Ларри даже не посмотрел на меня, лишь кивнул, дабы приглашая меня сесть в машину. Я устало вздохнула и села. Машина тронулась с места. Первые пять минут были долгим и неловким молчанием. Тишину нарушали лишь мои всхлипы. Ну конечно, попасть в сильный ливень и не простудиться? Нет, это выше моих сил. Наконец Джонсон нарушил это молчание. — Ты не могла меня подождать в помещении? — недовольно спросил он меня, повернувшись. Я смотрела в пол и даже не могла на него взглянуть. Но мне не нужно строить из себя хуй пойми что. Поэтому я ответила: — На станции не было никаких ларьков или магазинов, — более уверенно произнесла я. Он нервно вздохнул и продолжил путь. Что не так? Ничего не понимаю. Вроде его должно всё устраивать. Ну, а что: Трахнул любимую девушку, переночевал у неё дома, возможно даже заполучил её. Нет, мне надо с этим разобраться. — Что тебя не устраивает? Прошлой ночью всё было идеально, даже не понимаю, что тебя сейчас не устраивает, — обиженно произнесла я и уставилась в окно. Машина резко остановилась у обочины. — Идеально? Да ты уснула после того, как я почти тебя раздел, причём ты была сверху и навалилась всем своим телом на меня! Я сначала вообще не врубился в ситуацию, но потом понял, что ты уснула, — уже срываясь сказал Ларри. Я покраснела от стыда. Господи, это я так сильно наработалась, что даже во время секса уснула… Ну и жесть… — А как же слова, которые ты написал по скрипту? — решила уточнить я. Он поднял одну бровь и ответил: — Во сне ты сильно ворочалась, причём даже толкала меня, — блин, я через окно в отражении уже вижу, как он скалит от гнева зубы. Моё сознание было затуманенным. М-да, в данной ситуации я не права. Да и перед Ларри как-то неудобно. Блин, так я всё ещё девственница… Жесть… Я закусила губу и медленно повернулась к Ларри. Он смотрел на меня и ждал, что же я сейчас скажу. — Ну соглашусь, была не права. Сама тебя затащила в постель, сама же и уснула. Возможно, именно в этот момент я почувствовала усталость, — как можно искренне сказала я. Он устало закатил глаза и спросил: — Просто ответь мне на вопрос: Ты меня любишь? Чёрт, самый роковой вопрос. Что же мне ответить? Я могу сказать, что люблю, ведь меня к нему так и тянет, но с другой стороны ощущение, что я не готова. Пораскинув мозгами, я решилась дать ответ: — Да, люблю. И терять тебя не хочу. Возможно, с остальными друзьями я тоже поступила эгоистично. Ни разу не позвонила и не спросила у них, как дела. Думаю, мне стоит навестить Эшли, Сала, Тодда и Нила, ведь именно с ними у меня были самые лучшие дни. Мне повезло, что я хоть тебя встретила, ведь с тобой я не чувствую себя ненужной и опустошённой. Ларри слегка помолчал, а затем через весь салон потянулся и поцеловал меня в щёку, проговорив: — Я бы тоже очень хотел всех их увидеть, но повода не могу найти. Просто так прийти будет не очень эффектно. И тут я вспомнила про объявление, которое увидела в автобусе утром. — Рада, что ты хоть понимаешь толк в эффективности. И кстати, я знаю, как нам заявиться. В глазах Ларри были искры любопытности, поэтому я продолжила: — Я видела объявление, гласящее, что можно одному или с друзьями снять клип с одной из любых песен, естественно, в рамках приличия. И знаешь, мне бы хотелось, чтобы мы все исполнили её. Не знаю, но по моему идея классная. Джонсон лишь улыбнулся и сказал: — Наконец-то смогу сыграть что-нибудь. А то знаешь — в жизни пошло много серых будней и времени на что-то полезное совсем не осталось. — Значит, ты согласен с моей идеей? — Абсолютно. Думаю, нам стоит попробовать и попытать фортуну. Я уже было хотела обрадоваться, но потом вспомнила про неучтённую деталь. — А как нам связаться с ними? У тебя остались их номера телефона? — Только Сала, слава Богу. Посчитал, что стоит оставить его номер, на всякий случай. — Хорошо, тогда давай сейчас ему позвоним? Если, конечно, завтра никаких планов у тебя нет, то можно было бы приехать к нему завтра. Он немного подумал, но сказал: — Нет, планов у меня завтра нет. Можно и завтра, если конечно Сал захочет нас видеть. Всё-таки мы не общались год, и поэтому будет гораздо труднее договариваться. — Давай тогда я с ним поговорю? — Нет, лучше я. Мы с Салом давно были знакомы и знали друг о друге больше всех остальных. Так что, — он нажал на контакт Сала, — Просто слушай наш разговор. Он включил громкую связь и я притихла. Сердце стучало, как бешеное. Не думала, что звонок старому другу будет таким волнительным. Гудки шли долго, Ларри хотел уже было отложить трубку, как тут её подняли и произнесли: — Привет, на связи Сал Фишер. Чего хотите? Его голос был грубее и более брутальным. Прошёл всего то год, а у Сала даже голос успел поменяться. — Это Ларри Джонсон, если ещё помнишь, дружище. В трубке повисло молчание. — И Дрейси Уокер, если не забыл, — вдруг произнесла я. Сал вдруг продолжил: — А, это вы, ребята. Рад вас слышать. Что вы вдруг решили позвонить? — Хотели кое-что предложить, — таинственно ответил Ларри. — Хм, интригуете. Что же именно? — Не хотели бы вы поучаствовать с нами в конкурсе, где можно всем вместе спеть одну песню? Ты с Ларри мог бы отлично сыграть на гитаре, а я спеть, — ответила я. — Реально? Вот это вы попали! Эшли как год начала играть на барабанах. Не знаю даже, чем это её так привлекло, но в этом конкурсе мы точно победим. Когда хотите всё это забабахать? — Завтра хотим, но нам ещё до Тодда надо дозвониться. Хочется, чтобы он тоже какое-то участие принял, — предупредил Ларри. — Я могу ему позвонить и всё сказать. Думаю, он не будет против. И да, я пиздец, как рад, что вы мне позвонили. В 12:00 завтра можно встретиться около ТЦ «Boom!» Там всё и решим. — Окей, Сал, будем ждать этой встречи. Если что, звони на этот номер. До встречи! — сказала я и Сал, тоже попрощавшись с нами, скинул трубку. Ларри отвёз меня домой, по дороге обсуждая завтрашнюю встречу. Также он рассказал мне о своём сегодняшнем выступлении и о том, как один пьяный мужик уговаривал его сыграть Майкла Джексона. «Кумиры никогда не умирают в сердцах поклонников» — сказала я Ларри, чтобы тот сильно не парился. Мы подъехали к дому и я, прежде чем выйти из машины, обняла Ларри и чмокнула в губы. По выражению его лица было видно, что он безумно этому рад. — Тогда заедешь за мной завтра? — уточнила я. — Да, в 11:30, не раньше. Я кивнула и напоследок сказала: — И да, прости ещё раз за прошлую ночь. Обещаю, если это «это самое» снова случиться, то я не дам себе заснуть. — Да ладно, не извиняйся. Просто забей, с кем не бывает. Я улыбнулась и, закрыв дверь машины, отправилась домой. Завтрашний день обещал быть насыщенным и радостным. Соглашусь с Салом: Я безумно рада тому, что наконец увижу своих старых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.