ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. "Спою про всё, что знаю"

Настройки текста
(Дрейси) Знаете такое явление, когда после одного рокового случая вдруг меняется вся жизнь? В моём случае это Ларри. После того разговора в машине мы ни разу не поссорились, хотя иногда мы и подшучивали друг над другом. Вероятнее всего, Ларри может пойти на всё, ради достижения цели. А целью была я. Хотя конечно никаких поцелуев, а уж тем более секса не было. Поверить даже не могу, что в шестнадцать мы могли спокойно поцеловаться «по дружески». Но сейчас для нас поцелуй значит, как «Всё, мы теперь пара. Интересно, нужно ли уже выбирать место проведения свадьбы?» Да, взрослая жизнь нелёгкая, но и в ней есть свои плюсы. Их нужно просто ценить. Наступила пятница. Тодд скинул свой адрес и написал, во сколько мы можем приехать к нему. Сделав все свои дела, я и Ларри взяли свои гитары и поехали к Тодду. Дом был не совсем далеко, в пятнадцати минутах на машине. Сегодня у меня было хорошее настроение, ведь сегодня я взяла отгул на работе, чтобы было больше времени на репетицию. Когда наконец мы стали подъезжать, то сразу увидели жёлтую машину рядом с домом. Вероятно, это машина Эшли и Салли. Мы с Ларри вышли из машины и оглядели дворик и сам дом. — Довольно-таки неплохой домишко, — восхитился Ларри, подходя к двери. — Особенно газон. Он так аккуратно подстрижен… — удивилась я. Дверь открыл Нил. В руках он держал чашку кофе и жестом указал нас с Ларри пройти внутрь. В гостиной на диване лежала Эшли на коленях Сала. — Эш, Сал, они приехали, — крикнул с кухни Тодд. Эш мигом подскочила и угодила меня в крепкие объятия. — Снова рада тебя видеть, Дрейси! — радостно сказала Кэмпбелл, ослабевая объятия. — Взаимно, — улыбнулась я подруге. Мы сели на диван, и Сал начал: — У нас с Эшли почти не было идей по поводу песен, так как особо в музыку не вдавались. Дрейси, Ларри, есть какие-нибудь идеи? Ларри странно покосился на Сала, а затем заявил: — Сал, ты что? А как же Смысловая Фальсификация? Неужели ты её больше не слушаешь? — Слушаю, но мы едем не на их концерт, Ларри. Это просто городской конкурс, где особо не нужно напрягаться. — Я вообще предлагала рэп, но Сал почему-то тоже отказался. Салли, тебе не нравятся мальчики с цепями на шее? — Не в этом дело, Эш. Мы особо не научены такому «искусству». Я лишь сидела и устало слушала всю эту болтовню. Наконец, когда разговор начал идти на повышенных тонах, я провозгласила: — Я конечно всё понимаю, но вы даже не удосужились вспомнить то, что слушали в детстве. Помню, с четырнадцати лет я стала слушать Кеишу, и знаете что? Я знала почти все её песни наизусть и почти все сыграла на своей давно уже раздолбанной гитаре. Лично я предлагаю именно её, так как больше адекватных вариантов я не услышала. Вдруг все замолкли и утонули в своих мыслях, сделав задумчивые гримасы. — Лично я не против. Кеиша в принципе хорошая певица, да и в те годы она была на пике популярности. Кстати, неплохой вкус, Дрейси, — проговорил Тодд. — Даже если и она, то какую именно песню? У неё много хороших песен, но как выбрать ТУ самую, которая всем зайдёт? — спросил Ларри, смотря на меня. Я задумалась и начала вспоминать последние события. Так, нужно что-нибудь такое, чтобы после прослушивания произошёл большой взрыв мозга… И кажется я знаю. — В связи с последними событиями я предлагаю сыграть и спеть песню «Cannibal». Да, меня всё ещё мучают эти новости, но помню, как в детстве после этой песни я носилась по дому и запугивала Мерелин. Было забавно, — мечтательно проговорила я. — Вы тоже в курсе? Я думал, мы с Эш единственные это знали. — Сал, я просто не хотела поднимать тему по поводу каннибалов. А так идея неплохая, Дрейси. Я улыбнулась. Наконец-таки хоть кто-то оценил мою идею.

***

«I love you» Я люблю тебя! «I warned you» Я тебя предупредила… «Ruh!» Черт! Я закончила песню и устало потянулась. — Уже лучше. С четвёртой попытки нам удалось более менее сыграть эту песню, — проговорила Эшли, постукивая барабанной палочкой об барабан. — Нил, ты записал? — спросил Тодд, подходя к нему. — Да, я снял. Вы отлично сыграли. Обошлось без недовольных возгласов Дрейси, — пошутил Нил, целуя в макушку Тодда. — Осталось только обработать видео и отправить его. Тодд, справишься? — Конечно, Сал. Не зря же я заканчивал факультет на программиста. — Отлично, тогда, думаю, на этом можно и закончить, — улыбнулся Ларри и, взяв гитару, пошёл к машине. Уже был вечер. Солнце ещё не зашло за горизонт, но на улице стало холодать. Пора ехать домой… Стоп, Ларри же говорил, что в пятницу, а то есть сегодня, мне нужно найти другое место жительства. Господи, надеюсь, он передумал. Попрощавшись с друзьями, мы с Ларри поехали домой. Царило долгое молчание, но я решила его нарушить. — Ларри… — хрипло проговорила я. Он кинул на меня мимолётный взгляд и кивнул, тем самым показав, что слушает меня. — Помнишь ты говорил, что сегодня мне нужно будет съехать? Просто… я не хочу тебя стеснять и занимать в твоей квартире место, тем самым доставляя тебе неудобства. Он лишь устало вздохнул и с улыбкой ответил: — Да забей. Мы уже, вроде как, не сильно собачимся и находим общий язык. Поэтому я не вижу смысла тебе куда-то уезжать. Да и к тому же, тебе некуда идти, а выгонять тебя на улицу — это ниже моего достоинства. Меня порадовали его слова. Он перестал меня ненавидеть из-за моей «неудачливости» и, быть может, хочет помочь мне с этим. Я улыбнулась и, потянувшись через весь салон, чмокнула его в щёчку. На его лице играла довольная ухмылка. Я лишь хихикнула и посмотрела на него игривым взглядом.

***

(Автор) Прошло четыре дня. Дрейси ходила на работу, а вечером ужинала с Ларри. Как вы поняли, это были вечерние свидания. К сожалению, они пока далеко не заходили, так как после работы Дрейси просто хотелось расслабиться в обществе с Ларри и отдохнуть. В один из дней на работе Дрейси позвонил Тодд: — Привет Тодд, как дела? — начала было разговор девушка, как её тут же перебили. — Дрейси, мы победили в конкурсе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.