ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Есть, кому поплакаться в плечо

Настройки текста
(Дрейси) В день, когда мне позвонил Тодд и объявил о нашем выигрыше, я поздно вернулась домой. Ларри уже спал, поэтому я решила его разбудить. — Ларри, проснись! — говорила я ему шепотом, дёргая за плечо. Он поморщился и приоткрыл один глаз. — Дрейси… Бля, зачем ты меня будишь? — сонно протянул он, накрывая себя одеялом. Я недовольно фыркнула и, сняв одеяло с его лица, прошептала на ушко: — Мне сегодня звонил Тодд. Говорит, мы выиграли в конкурсе с песней, — нежно и деликатно проговорила я. Джонсон мигом поднял голову с подушки и вытаращил на меня свои карие глаза. — Да ну? Серьёзно? Вот уж не ожидал я такой удачи. Он сел на кровать рядом со мной. — Я сама немного не врубилась, но потом все-таки спустя время до меня дошло. Тодд говорил, что призом будет поездка на конец Нью-Йорка, как раз рядом с озером Вендиго. Ларри смотрел в одну точку и о его виду было видно, что он о чем-то думал. Его лицо было сосредоточенным, он даже не шевелился. Наверно, он не до конца проснулся. Наконец он промолвил: — Если это так и есть, то у нас всех неплохой шанс отдохнуть на халяву, — улыбаюсь рассуждал он. — Значит, ты рад? — Ха, Дрейси, конечно же я рад! Он встал с кровати и оказался прямо передо мной. Глядя прямо мне в глаза, он прошептал: — Ну, и не только отдохнуть… Ты ведь понимаешь, о чем я? — его лицо приблизилось к моему. Мои губы вздрогнули, а тело заметно напряглось. Джонсон коснулся тыльной стороной ладони моей щеки и всё так же шёпотом спросил: — Ещё не поняла? — Н-нет, а ты ч-что то хотел? — заикаясь промолвила я. В голове крутилось куча мыслей: я не смогу сбежать, потому что дверь я закрыла на ключ, да и из окна не выпрыгнуть, пятый этаж не самый близкий к земле. Чего он хочет? Как жаль, что я даже пискнуть сейчас не могу. Но почему? — Ха-ха, Дрейси, видела бы ты своё лицо! — вдруг донеслось до моих ушей. Я посмотрела на лицо парня. Он смеялся и прикрывал рот ладонью, подавляя смех. — Ты сдурел? Я уже было подумала, что ты чёртов извращенец, который всё это время притворялся хорошим мальчиком! — сразу перейдя на крик высказалась я. — Боже, Дрейси, если бы я им был, ты бы уже лежала под холодной зёмлей холодной и безжизненной, — с насмешкой процедил Ларри. Я кинула на него яростный взгляд и, встав с кровати, быстро вышла из комнаты, хлопнув дверью, прямиком на кухню. Вот гадёныш!

***

(Сон) (Автор) Дрейси шла по тёмному лесу, не зная, куда её ведут ноги. Всё было будто в тумане, а ноги казались ватными. В лесу было так тихо, что девушка слышала своё дыхание. Вдруг раздался вороний гогот, а затем чей-то крик. Дрейси, имея инстинкт самосохранения, ринулась вперёд, несмотря на коряги, которые так и хотели, чтобы девушка упала. Наконец тропинка её довела до старинного дома, обросшего лесными кореньями. На последнем третьем этаже этого особняка горел тусклый свет. Дрейси решила зайти внутрь. — Тут кто-нибудь есть? — зайдя внутрь, спросила девушка. Тишина. Дрейси начала проходиться по дому. Слева целым рядом висели картины с изображениями людей. Их лица были очень важные, а наряды отображали их строгость. На последней картине девушка остановилась. На ней был маленький сарайчик, расположившийся в лесной глуши. Из-за двери выглядывал какой-то мужчина и мирно улыбался девушке. Присмотревшись, Дрейси что-то увидела у него в руках. — О боже… — прикрывая рот рукой, девушка выскочила из дома и помчалась прочь от этого места. На картине мужчина держал безжизненную голову Дрейси, с которой ручьём текла алая кровь…

***

— Эй, красавица, вставай! Дрейси широко открыла глаза. Перед ней сидел Ларри, мирно попивающего кофе. — Нехрен было так много пить пива перед сном. Ты видела свои мешки под глазами? В них можно уже картошку помещать, — недовольно промолвил парень. Девушка посмотрела влево и увидела пустую банку пива. На неё накатила злость. — Если бы не твоя вчерашняя шутка, то с моим внешним видом всё было бы хорошо! И да, ты и виноват в этом! — Ну знаешь, жить с такой психопаткой как ты, очень трудная задача. Поставь меня на своё место — ты бы продолжила ухаживания. Твой запах уже по всей квартире ощущается и с каждым вдохом я начинаю сходить с ума! Боже, что я только не делаю, чтобы не наброситься на тебя, как голодный волк на безобидную овечку. Но зато ты постоянно от меня что-то требуешь и меня это уже порядком бесит! Выговорив свою речь, Ларри снова уткнулся в свой кофе. Дрейси же стала ещё злее. Так ведь и знала, что он тот ещё извращуга. Она резко встала и уже замахнулась, чтобы дать пощёчину, но парень быстро перехватил её оба запястья. Он каждой иголочкой тела чувствовал, как она напряжена и зла на него. Но что он может с ней поделать? — Ладно, прости, ты не виновата в том, что у тебя так хреново сложилась жизнь, но и ты меня пойми! Ещё секунда, и Дрейси уже была в крепких объятиях Ларри. он слышал её недовольное дыхание и понимал, что она обнимается с ним не по своей воле. Но почему она тогда его не отталкивает? Внезапно руки девушки легли на его рельефную спину, а сама она уткнулась в его плечо и начала тихо вздыхать. Успокаиваться. Джонсон гладил её по розовым волосам и говорил, что всё скоро будет хорошо, ведь после чёрной полосы всегда бывает белая. Ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.