ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Ты уверен, что я готова?

Настройки текста
Распахнулись двери. Перед компанией открылся восхитительно большой зал, который Уилсоны не показывали им. наверно, для сюрприза. В середине зала танцевали влюблённые пары в элегантных костюмах, на столах было много роскошных вкусностей и, конечно же, выпивки. Всё сияло. Эш болезненно простонала: — Этот корсет будто сжимает во мне все органы, — она притронулась ладонями к животу. Салли обнял её сзади и начал гладить её животик. — Пошли, я тебе его ослаблю. Девушка улыбнулась и, поцеловав Фишера в губы, направилась вместе с ним обратно, из зала. — А что ты будешь делать, Тодд? — поинтересовался Ларри. Моррисон немного подумал и ответил: — Пообщаюсь с гостями. Интересно послушать их занимательные истории их жизни. — Как хочешь, — улыбнулась Дрейси и снова напряглась, — Грёбаный корсет! Джонсон ехидно улыбнулся. — Может, тебе тоже ослабить? — Ну да, щас! Тодд пожал плечами и отдалился от друзей. — Так, смотри, план таков: для начала мы, как неприметные гости, просто общаемся, танцуем, все дела. Затем, когда мы точно удостоверимся, что на нас никто не обращает внимания, подойдём к столику, — указал на него, — И по-тихому возьмём бутылки алкоголя. Что скажешь? — Где мы будем пить это всё? В комнате? Как-то… скучновато. Ларри лукаво улыбнулся. — Тогда… будем гулять по особняку, по его территории. — А вот это мне понравилось. — Предлагаю пока разделится, изучить окрестности зала. Быть может, найдём чёрный выход. Девушка кивнула и, попрощавшись со спутником, направилась изучать вкусности. Конечно, на столе больше всего было черничного пирога, слава богу были виски и шампанское. Она налила себе в бокал немного виски и отправилась гулять по залу. — Здравствуйте, мадемуазель. Не хотите ли вы принять моё приглашение на вальс? — к Дрейси подошёл мужчина. Выглядел он ну ОЧЕНЬ смазливо. Всё было слишком опрятно и красиво. — Кстати, ваши волосы очень прекрасны. Неестественность — то, что я люблю. Девушке эта беседа не нравилась. Она уже хотела открыть рот, чтобы отказаться от предложения, как тут свет погас и в середине зала появились Уилсоны. Мужчина, воспользовавшись моментом, подхватил бедную девушку под руку и они начали проходить через толпу. Дрейси пыталась убрать руку, но у незнакомца была сильная хватка. Попала «под горячую руку». — Дамы и господа! Мы рады всех вас приветствовать на нашем начальном этапе праздника! Надеемся, вам тут уютно и весело! Сегодня многие могут остаться по собственному желанию в особняке — мест на всех хватит. Мистер Уилсон говорил ещё много всякого бреда, но Дрейси пыталась высвободиться из рук мужчины. — Отпустите меня… — шёпотом просила она. А он улыбался и говорил: — Сначала станцуешь со мной вальс. Глаза Дрейси начали нервно бегать по залу в поисках знакомых лиц, но ни Ларри, ни Тодда, ни Эш с Сала не могла найти. — «Ладно, это просто танец, Дрейси, всего лишь танец,» — пронеслось у неё в мыслях. Уилсоны закончили речь и присоединились к гостям, а точнее к разговорам со своими близкими. Эмма была около столика с едой. — Нужно как-то к ней пробраться… — шёпотом проговорила Дрейси. — Ну что, как там насчёт танца? — поинтересовался незнакомец. — Я… согласна. Но только на один танец. Мужчина скривил губу и, немного подумав, сказал: — Знаешь, а зачем нам танец? Мы можем прекрасно провести время, не танцуя! — Что?! И Незнакомец потащил бедную девушку через весь зал, к выходу. Она долго рыпалась и пыталась позвать на помощь, но гостям будто не было дела до её проблем. Они уже приблизились к выходу, как тут… — Эй, паренёк, куда это ты с моей девушкой направился? Ларри подловил их у самого выхода. Счастью Дрейси не было предела. — Она не говорила, что у неё кто-то есть. К тому же — она согласилась со мной на танец. — Я согласилась только на танец, а не на что-то большее! Ларри состроил недовольную и нервную гримасу и рывком отбросил руку незнакомца от руки девушки. На её руки было зудящее красное пятно. Дрейси потёрла больное место и зажмурилась от неприятной колкости в руке. — Дрейси, иди, — приказным тоном попросил Ларри. Она удивилась, но потом Ларри посмотрел на неё таким взглядом, будто говорил: — «Доверься мне». Она молча кивнула и поспешно вышла из зала. Пройдя несколько метров она остановилась около стенки и медленно скатилась по ней на пол. Внутри неё смешивалось много эмоций: обида, страх и облегчение. Хотя, нет, ещё не облегчение. Доля секунды, и Дрейси буквально отскребла свой корсет от тела и взъерошила убранные волосы. Найдя кармашек под платьем, который она ещё приметила при примерке, достала оттуда кольцо пирсинга и сигарету с зажигалкой. Вот такие секретики она хранила в своём образе. Вставив серёжку в нос и закурив прямо в коридоре сигарету, она решила немного расслабиться. Рука всё ещё зудила. Будет синяк. Но её меньше всего это волновало. её волновало заявление Ларри: — «…куда это ты с моей девушкой направился?» На самом деле, ей было приятно, что Ларри оказался рядом в такой злополучный момент, но слово «девушка» так и не выходило с её головы. — «Может, он просто сказал, чтобы у незнакомца не было лишних к нему вопросов?» — подумала она. Нагромождать свою голову всякими мыслями попросту не хотелось, поэтому, докурив сигарету, она стала молча ждать Ларри, смотря в одну точку. Вскоре в коридоре послышались шаги и через несколько минут к ней подошел Ларри. — Эй, ты в порядке? — он присел рядом с ней и похлопал по плечу. — Нет, — холодно ответила девушка, — Не такой бал я себе представляла… Ларри улыбнулся и, приобняв её, поцеловал в макушку. — Не бойся, я уже с ним разобрался. — Что ты ему сказал? — Ничего серьёзного…

***

Дрейси выбежала из зала, а Ларри резко оттащил незнакомца в незаметный угол. — Если ты ещё раз к ней или к моим друзьям притронешься — останешься без башки. Понял? Незнакомец улыбнулся и ответил: — А у тебя ничего такая девушка. Скажи, она работала в борделе? После этих слов Ларри со всей силы влепил пощёчину наглецу. — Ты ничего о ней не знаешь, так что держи свой рот на замке и не попадайся мне на глаза. Уяснил? Незнакомец потёр место ушиба и, улыбнувшись, ответил: — Не забывайте кушать черничный пирог. Он хорошо влияет на мозги, — и после этих слов незнакомец скрылся с поля зрения Джонсона. — Вот гад…

***

— Слушай, я тут перед тем, как пойти к тебе, кое-что стащил, — он достал из-за рубашки две бутылки виски. — Но… как? — удивилась девушка. — Секрет. Мы же хотели провести этот вечер под влиянием алкоголя?

***

— О господи, что я делаю… — Эмма взяла из погреба родителей две бутылки виски. — Спасибо, куколка, чтобы мы без тебя делали? — поблагодарил Джонсон. Она устало вздохнула и добавила: — Не попадайтесь на глаза моим родителям, хорошо? Тот незнакомец — важная шишка для моих родителей. Он может на вас пожаловаться, поэтому ведите себя максимально тихо. — Мы с Дрейси собирались сегодня прогуляться вдвоём, — признался парень. — А где Салли с Эшли? — Они пошли ослаблять корсет Эш, — он ехидно улыбнулся. Девушка посмотрела прямо в глаза Джонсона. Он заметно напрягся. — Точно? Они точно сейчас вместе? — Ну хочешь, я могу позвонить Салу. Девушка быстро закивала. Ларри набрал номер Салли. Он ответил быстро. — Чего-то хотел, ларри? — Да, вас нету в зале. Где вас носит? — А, это… — голос Салли стал тише, — Я решил устроить Эш романтический вечер, мы сейчас гуляем рядом с особняком, в лесу. Ларри ещё немного поговорил с другом и скинул трубку. — Они гуляют, не о чем беспокоится. Лицо Эммы вдруг стало снова серьёзным. — Надеюсь, ты меня понял. Джонсон кивнул и собирался уходить, но напоследок решил сказать: — Кстати, ты классная. Правда. Спасибо, что выручила. Она слабо улыбнулась и ушла обратно в зал.

***

Дрейси и Ларри гуляли по парку, разговаривая на разные темы. Ларри решил затронуть тему насчёт Эммы. — Ты заметила, что она изменилась? Ещё вчера она была менее приветливой, а сегодня помогла нам костюмы выбрать и научила манерам. — Соглашусь с тобой, она мне даже платье помогла выбрать. А я думала, что она депрессивный подросток. — Это точно. Они дошли до мостика и остановились на нём. Ларри открыл виски и сделал глоток прямо из горла. — Прости, но бокалов не было под рукой, — ухмыльнулся он, давай Дрейси выпить. Девушка сделал глоток и сморщилась. — Крепкий, — пожаловалась она. Ларри пожал плечами и облокотился на перила моста. Недалеко от них была слышна музыка, на подобии классики. Затем заиграла более спокойная. Вальс. Ларри улыбнулся собственным мыслям и, повернувшись к задумчивой девушке, проговорил: — Дорогая миледи, я могу вас пригласить на танец? — он взял её руку и нежно поцеловал тыльную сторону. Дрейси улыбнулась. — С превеликим удовольствием. Они вышли на полянку, неподалёку от моста, и взялись за руки. Одна рука Ларри аккуратно легла на талию Дрейси, вторая держала её ручонку. Свободной рукой девушка обвила шею Джонсона. И понеслась. Движения Ларри были уверенными, он предугадывал следующие движения девушки и подстраивался под ритм музыки. Дрейси не очень разбиралась в этом, но в этом танце был лидером Ларри, поэтому она просто подстраивалась. Неожиданно для себя Дрейси положила голову на грудь Ларри, и она продолжили танец более медленным темпом. — Ты где- то учился? — шёпотом спросила Дрейси, стараясь продлить это мгновение. — Да, меня мама научила ещё во втором классе. Тогда мне очень нравилась одна девочка, а в школе как раз проходил конкурс по танцам. Ну, и она меня научила. — А что было потом? — А потом я пригласил эту девочку поучаствовать вместе со мной, она согласилась, правда потом не пришла на концерт. Больше я не вспоминал про вальс. Девушка хихикнула и прикрыла глаза. Как же ей сейчас было хорошо. тело Ларри было тёплым, как одеяло, его грудь поднималась и опускалась после каждого вдоха и выдоха. Она готова была уже провалиться сквозь землю, лишь бы ещё чуть-чуть с ним так танцевать, но спокойную мелодию вновь сменила другая музыка. Они медленно и нехотя отстранились друг от друга. — У нас с тобой ещё дохуя виски, Дрейси, — намекнул Ларри, указывая на мост. — Ты прав, — согласилась девушка.

***

— Посмотри на его лицо! Как можно было такое состроить? Ларри и Дрейси уже были в стельку пьяны. Они прохаживались между коридорами с картинами, держась друг за друга, чтобы не упасть. — Идиот! Даже я бы так не сделала, как он! Их смех был слышен по всем коридорам, раздаваясь громким эхом. Внезапно девушка за что-то запнулась и, потянув за собой пьяного Ларри, грохнулась на мраморный пол. — О чёрт, ты не ушиблась? — вдруг проторезвев спросил Ларри, нависая над девушкой. Она рассмеялась и звонко ответила: — Всё в порядке. я уже привыкла жить без мозгов, — и сама же посмеялась над своей шуткой. — Чёрт, Дрейси, мы слишком пьяны, давай пойдём спать? Девушка состроила недовольную гримасу. — Но мы же только начали! — В смысле только начали? Ты в одну харю залила бутылку виски, словесно обосрала картины, успела поплавать в утином пруду, «случайно» закинув туда свои туфли, и чуть не спалила нас гостям, стоящих на балконе! Вид Дрейси был действительно ужасен. Её волосы трудно было назвать волосами. Из-за воды весь её макияж потёк, ноги были натёрты, потому что ходила босиком по земле, а платье… это уже не платье. Ларри встал и поднял на руки Дрейси. В её глазах читалось открытое недовольство, но она не проронила ни слова. Сил уже не было. Ели-ели, поднявшись по лестнице, Ларри затащил Дрейси в их комнату и усадил на кровать. Её голова в первую же секунду упала на подушку. — Дрейси, ты себя видела? В таком виде ты не будешь спать со мной в одной кровати! — Тогда я буду спать на улице! — пробубнила невнятно Дрейси. Парень зашёл в ванную и стал думать, что делать с Дрейси, чтобы никто ни о чём не догадался. Из-за алкоголя он ели-ели соображал, но пытался настроить себя на нужный поток мыслей. И ему удалось. Выход из ситуации был только один, но Ларри просто не мог этого сделать. Дрейси просто не может это пережить, да ещё в таком состоянии. Но когда выбора нет, придётся всё делать самому. Решение было принято не сразу: помочь Дрейси помыться в ванне под душем, переодеть её в чистую одежду и уложить спать, дав таблетку от боли в голове. Джонсон сделал несколько глубоких вдохов и вышел из ванны. Дрейси всё ещё не спала и что-то бормотала под нос. — Прости, но мне надо тебе помочь, — предупредил Ларри девушку и, взяв её на руки, потащил в ванную комнату. — Куда ты меня тащишь? Отпусти! — Дрейси начала бить его кулаками по спине, но удары были слабые. — Не кричи, нам проблемы не нужны. быстрее начнём — быстрее закончим, — его голос был максимально спокоен и тих. Это успокоило девушку, но она пока не до конца понимала, что её ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.