ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Важное мероприятие? А мы будем пить!

Настройки текста
Наступило утро. Дрейси открыла глаза и повернула голову в сторону, где спал Ларри. Он сидел на кровати и одевал футболку. — И тебе доброе утро, — сонно пролепетала она. Парень повернулся и, улыбнувшись сказал: — Миссис Уилсон заходила, сказала, скоро завтрак, так что советую тебе поторопиться. Дрейси села на кровать и посмотрела в сторону Ларри. На его голове было чёрти что. — Давай я тебе хвостик заплету? — неожиданно предложила Дрейси. Ларри недоверчиво посмотрел на Уокер. — Тебе не нравится, как я выгляжу? — Нет, что ты. Просто… На завтраке Уилсонов на твоём месте я бы приготовилась. Как никак, но мы в состоятельном особняке остановились. Он вздохнул и сел на кровать. Дрейси взяла свою расчёску и плавными движениями стала расчёсывать локоны Ларри. Ей нравились его волосы. Они были густые, без секущихся кончиков, и пахли сиренью, как и он сам в принципе. Она ели сдерживалась, чтобы не уткнуться лицом в его волосы. — Кстати, что там с картинами? Посмотрела? — прервал мысли Дрейси Ларри. — Да посмотрела. Оказывается, у них в это воскресенье намечается праздник — триста лет их любимому черничному пирогу. — Серьёзно? Вот это повод выпить! — Тебе лишь бы выпить! Он пожал плечами и протянул руки к тумбочке, достав оттуда свои любимые сигареты. — Будешь? — предложил Джонсон. — Ты с ума сошёл?! Тут состоятельные люди, а ты… — Забей, мы же в своей комнате, как никак. Не спалим же занавески. Девушка нервно вздохнула, но всё же взяла сигаретку. Как раз она закончила причёску. — Ну как тебе? — поинтересовалась Дрейси, протягивая парню карманное зеркальце. — Неплохо, неплохо. С хвостами у тебя нет бед. Девушка довольно улыбнулась и украдкой закурила сигарету. — Я хотела поговорить по поводу Эммы… — тихо проговорила Дрейси. — А что с ней не так? Обычный подросток, который не хочет много общения. Интроверт, короче говоря. — Да знаю я, просто… На одной из картин, где она была изображена, не было даже её улыбки, когда родители вовсю давили лыбу. — Такой уж она человек — хладнокровный. Показывает свой характер. Ой, как-будто ты такой не была! — Внатуре. Закончив курить, они спустились на первый этаж. За столом уже сидели Эш, Салли и Тодд. Уилсоны, во всём составе, ожидали своих гостей. — Доброе утро, — поприветствовал их Теодор. Пара молча кивнули и сели рядышком с Салли и Эш за стол. — Хотим сказать, что в это воскресенье у нас будет особенный праздник — триста лет нашему шедевру — черничному пирогу. Сегодня будет вечерний бал, который будет посвящён этому событию. Приедут наши родственники, друзья и близкие. Так что сегодня советуем вам вместе с Эммой съездить в магазин и прикупить роскошные платья и костюмы. К вечеру вы, думаю, успеете, — закончила Аврора. За завтраком они обсудили некоторые детали, поели оладьев с черничным пирогом. После завтрака Мисс Уилсон сказала: — Эмма, можно тебя на минутку? А вы, — она указала на гостей, — Пока идите собираться. автомобиль будет вас ждать через пятнадцать минут. Поторопитесь! Она приветливо улыбнулась и вместе с Эммой вышла из столовой. Вся пятёрка отправилась на второй этаж, собираться. — Наконец-таки за весь этот поганый месяц я смогу бухнуть как следует! — игриво провозгласил Ларри, доставая из шкафа джинсовку. — Между прочим мы на особом мероприятии, поэтому особо там не напьёшься, — предупредила Дрейси, натягивая джинсы. — Да я же втихоря! Давай со мной? Дрейси уставилась на Ларри недовольным лицом. — Хочешь проблем? Тогда вперёд, чего ты ждёшь? Ларри подошёл к Дрейси в упор и посмотрел ей прямо в голубые глаза. — Я жду твоего согласия. Кто захочет бухать один? Дрейси чуть подумала и ответила: — Ладно! Но знай: если мы вылетим отсюда, как пробки из бутылки, то я тебя придушу! — Замётано, подруга!

***

— Платье леди не должно быть слишком короткое и не слишком длинное. Оно должно облегать фигуру девушки. В этом поможет корсет. причёски могут быть разные: начиная с кудрявых волос и заканчивая «корзинками». Туфли на каблуке не выше пяти сантиметров. Минимум макияжа. Если есть пирсинг, то его придётся снять. Это неподобающе для леди. Ну, и напоследок — манеры. Их я вас обучу за чашечкой кофе в кафе. Сразу было видно, что Эмма была на таких мероприятиях много раз и точно знала, что на них нужно делать., а что не нужно. — У джельтельменов должны быть прилизанные, опрятные волосы. макушку должна закрывать маленькая шляпка. Атласные штаны, выглаженные рубашки, пёстрые пиджаки и отполированные ботинки. Это всё было очень увлекательно слушать в машине, но ребята явно заскучали. Кому захочется носить на своей талии тугой корсет и ходить с прилизанными волосами? Никому. Наконец машина подъехала к бутику. там был известный портной и друг семьи Уилсонов. он шил на заказ их семье уже больше десяти лет. — Здравствуйте, Месье Дебуа. Моим знакомым нужны костюмы и платья для важного мероприятия. Вы можете нам что-то предложить? — О, здравствуй, моя дорогая сеньорита Эмма! Рад тебя видеть в такой прекрасный день! Он посмотрел в сторону ребят и вытаращил глаза. он отвёл Эмму в сторону. — Эмма, что это за фрики? — спросил Дебуа. Эмма вздохнула и ответила: — Они — наши гости. И им нужны костюмы. Портной вздохнул, но всё же сказал: — Вы можете зайти пока в раздевалки, а я вам предложу несколько экземпляров. Все пятеро молча кивнули и отправились в сторону раздевалок. Портной склонился к уху Эммы: — Ты уверена, что они те, кто вам нужен? Брюнетка сглотнула и ответила: — Надеюсь, что нет. Он улыбнулся и проговорил: — Не забывай улыбаться, улыбка тебе к лицу.

***

— Дрейси, зацени это платье! — Эш вышла из-за занавески и показала девушке бирюзовое платье. — Неплохо, оно подчёркивает твои глаза. Эшли улыбнулась и скрылась за занавеской. Дрейси сидела на пуфике и никак не решалась примерить платье. У неё была маленькая фобия — платья. Она считает, что в такой одежде ей неуютно, и что на ней это выглядит, как мешок картошки. В раздевалку зашла Эмма и скосила взгляд на унылую Дрейси. — Чего расселась? Иди примеряй! — поторопила Эмма девушку. — Я… не могу. — Что? — Я говорю, что не могу. Я не люблю платья. Эмма украдкой огляделась по сторонам и прошептала: — Тебе пойдёт это платье. Честно. Просто попробуй его померить. — Ну, если это ты так говоришь… то почему бы и нет? И Дрейси скрылась за занавеской. Эмма же нервно прикусывала губу и озиралась по сторонам, будто чего-то боялась. Или кого-то?

***

-… и на последок — танец. Вы можете отказать в танце человеку только в том случае, если у вас уже есть партнёр или вы устали. Всё поняли? Вся пятёрка была уже готова. На Эшли было одето то самое бирюзовое платье с белыми кружевными перчатками. Дрейси всё же понравилось, как она выглядит в платьях и взяла нежно розовое. Парни же были в рубашках, атласных штанах и с чёрными бабочками. Всё, как говорила Эмма. — Да, мы поняли, — ели ели ответила Эш, задыхаясь от сильно натянутого корсета. Эмма слабо улыбнулась и, пожелав удачи, вышла из комнаты. — Ёбаные корсеты! — выругалась Дрейси, — Так ведь и знала, что мне сегодня не дадут подышать! Ларри взял под руку Дрейси и прошептал: — Надеюсь, всё в силе? — Конечно в силе! Я этот корсет сожгу до тла! Ларри улыбнулся и, взяв за талию Дрейси, проговорил: — Значит, сегодня наша ночь. Эш и Салли решили чуть чуть потанцевать вальс, как по их просьбе научила Эмма. — У вас здорово получается, — подметил Тодд, — Занятия не прошли даром! Все звонко посмеялись. В комнату постучали. — Войдите! — пригласил Салли. Это был дворецкий. — Вы готовы отправится на бал? — Да, месье, — воспитанно ответил Тодд. И их повели прямо к дверям зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.