ID работы: 9056981

Sally and Dracey: All in the collection

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Что тебя беспокоит?

Настройки текста
(Дрейси) Я проснулась от сильного и громкого стука в дверь комнаты. Перевалившись на другой бок, я приоткрыла один глаз и спросила: — Ну кто там? За дверью послышался голос дворецкого: — Завтрак начнётся ровно через пятнадцать минут, Мисс Дрейси. Советую не опаздывать, Уилсоны не любят опозданий. И я услышала отдаляющиеся шаги. Я повернула голову влево и обнаружила, что Ларри не было. Встал раньше меня и не разбудил, скотина! И тут до меня дошло. Я спустила ниже одеяло и поняла, что было между нами этой ночью. Мысли судорожно сменялись одни ща другими, а в голове я пыталась уловить воспоминания. Блять, зачем я вспомнила… Подскочив с кровати, я начала голой бегать по комнате и искать одежду. В шкафу нашлась клетчатая юбка и серая кофта, поэтому, быстро натянув трусики и застегнув лифчик, я напялила на себя одежду и выбежаоа из комнаты. За три дня я ещё толком не разобралась в этом доме, поэтому моей первой целью было придти на завтрак. Возможно, там я могла встретить Ларри и поговорить с ним после завтрака. Наконец я добралась до столовой и открыла дверь. — О Господи, Мисс Уокер, Вы в порядке? — ужаснулась Аврора, — Вы себя в зеркало видели? Блин, я совсем забыла причесаться и умыться. Кстати, в столовой я приметила только Тодда, который сильно хотел спать, что даже не заметил моего прихода. Я развернулась и быстрым шагом направилась в ванную. Уже добравшись до неё, я хотела открыть дверь, как тут она распахнулась перед моим носом, чуть не задев его. — Эй! — толькл и успела выпалить я, увидев на пороге Ларри. Он стоял с повязанным полотенцем на поясе и голым торсом, мокрые волосы свисали на грудь и с них ещё капали капли воды. Он смотрел на меня спокойным взглядом, без эмоций. — Ванна освободилась, — холодно проговорил он и, пройдя мимо меня, направился в комнату. Я смотрела ему в спину и ничего не понимала. Сейчас или никогда! — Ларри, подожди! Он остановился, застыв в полуобороте. — Ты чего-то хотела? Я подошла ближе к нему и, посмотрев в его равнодушный взгляд, заговорила: — Ты меня избегаешь после ЭТОЙ ночи? Я просто… Не успев договорить, он перебил меня. — Дрейси, мы были пьяны в дрова, какая может идти речь об избегании? Ну, ошиблись, с кем не бывает. Просто забей. Он уже хотел уйти, но я его остановила, дотронувшись рукой до его плеча. — Просто… Если тебе так будет удобнее… — Да, мне так будет удобнее. Я не могу воспринимать девушку, с которой провел ночь по пьяни, как мишень для серьёзных отношений. Прости. Я резко убрала руку с плеча. Меня только что отшили? — Ну и скатертью дорожка, — с сарказмом сказала я и зашла в ванную, громко хлопнув дверью. «Я…кажется…влюбилась…» — пронеслось в голове Ларри. Он зажмурился и, поджав губы, пошёл дальше в комнату. Я стояла в ванне и смотрела на себя в зеркало. Мой взгляд не выражал ничего хорошего. — Вот сука! А я то думала, что у него что-то сдвинулось в голове, что он что-то понял! А оказывается он просто воспользовался мной в самый худший момент! Скотина!

***

Я сидела на стул в столовой и ждала начало завтрака. Как назло, Ларри сел напротив меня, но он даже не смотрел в мою сторону. Он смотрел на двери, которые должны были открыться и через них должны войти Салли и Эш. В комнате их не было, а Эмма ничего не знает об их отсутствии. Мистер и Миссис Аврора ушли из столовой, ссылаясь на решение одной маленькой проблемы. Тодд спал на столе. А я… а я всё это размышляла. Наконец вошли Мистер и Миссис Аврора, а сзади них… Эш и Салли. Их взгляды были очень… странными. Опустошенными и напуганными. Я толкнула Тодда в бок, чтобы он проснулся. Он подскочил и выпрямился, словно всё это время так и сидел. Эмма зашла самой последней в комнату. На щеке я увидела красноватый след. — Эти двое, — указала Аврора на Эш и Сала, — Гуляли в очень опасном участке леса, в котором водиться очень много диких животных. Если бы Теодор не пошёл наколоть дров к камину… кто бы знал, что с ними могло случиться. — Советуем Вам всем оставаться в зоне нашего дома, не ходить далеко в лес. Это очень может быть опасно. Эмма не предупредила Вас всех об этом, поэтому получила наказание, — продолжил Теодор. — Да, ты, Эмма, сегодня без еды. Можешь идти. Девочка кивнула и неторопливым шагом вышла из столовой. — Простите мою дочь, она бывает очень странной и глупой. Мы с Авророй делаем всё, чтобы она выросла полноценной девушкой. Вы двое можете садиться. Эшли и Салли неторопливо кивнули и уселись на свои места. Вскоре принесли завтрак.

***

(Автор) После завтрака Ларри незаметно взял с миски с фруктами два банана и быстрым шагом направился в комнату Эммы. Она сидела на кровати и рисовала на мольберте. — Эмма, ты не против, если я зайду? — с порога спросил Джонсон. Она, не глядя на парня, ответила: — Да, только ненадолго. Он подошёл к Эмме и сел с ней рядом. — Я принёс тебе поесть. К сожалению, это всё, что я смог достать. Он протянул ей два банана. Она обернулась и проговорила: — Прости, я не имею право нарушать слово родителей. Я возьму грех на душу, если ослушаюсь. — Да ладно тебе, никогда что ли не нарушала правил родаков? А вчера ты что сделала? Ты стащила для меня выпивку, хотя прекрасно понимаешь, что взяла на себя большой «грех» на душу. — Что? Какую выпивку? Мне даже на неё смотреть запрещено, не то, чтобы брать. Ты что-то путаешь. Прости, но ты уже долго у меня сидишь. Тебя могут заметить. Ларри был ошарашен словами Эммы. — Ты серьёзно не помнишь? — Я не могу помнить то, чего не делала.

***

Дрейси шла по коридору в комнату Эш и Салли. Ей очень хотелось узнать о событиях прошлой ночи и о том, что они все-таки забыли в лесу. Она уже готова была завернуть направо, к лестнице, как тут дверь комнаты Эммы открылась и оттуда вышел Ларри. Он был чем-то обеспокоен. Дрейси, лишь громко фыркнув, продолжила свой путь, но её тут же взяли за руку. — Ну что ещё? — раздраженно поинтересовалась она у Ларри. Он устало вздохнул и проговорил: — У Эммы какие-то проблемы, нам нужно ей помочь. — Нам? С чего бы? Её родители просто воспитают по своим традициям, не более. И к тому же, можешь дальше идти к своей шестнадцатилетней Эммочке. Может, её ты тоже напоишь, а потом в койку затащишь? Ты всегда так с девушками поступаешь? Она раздраженно отдернула руку, но Ларри вцепился в ее плечи и заглянул прямо в глаза. — Хочешь сказать, что тебе не понравилась прошлая ночь? — шепотом поинтересовался Джонсон. Дрейси тут же покраснела. — Так я и думал. Чтобы говорить про меня такие вещи — приведи сначала пруфы, а не распускай ненужные слухи. Девушка тут же переменилась в лице и промямлила: — Прости… просто… Я очень волнуюсь насчет прошлой ночи… Ларри выдохнул и прикоснулся к её щеке. — Если хочешь — мы можем просто забыть об этом недоразумении и больше не вспоминать. Дрейси улыбнулась и кивнула. — Но даже не думай больше о шансе, пока снова не возобновишь моё доверие к тебе, — добавила Дрейси и отправилась дальше по лестнице, оставив Ларри наедине с мыслями. «Какая же она лицемерка» — подумал Ларри и направился вслед за Дрейси. Дрейси постучала в дверь комнаты Эшли и Ларри и, не дожидаясь ответа, вошла в неё вместе см Ларри. Эшли стояла и смотрела в окно, а Салли лежал на кровати и смотрел в потолок. — За весь приезд сюда Салли ни разу не снял протез, — шёпотом произнесла Эшли. Дрейси подошла ближе к Эшли. Ларри остался стоять в дверном проёме и продолжал смотреть на своего друга. — Это новое место и новые люди, ему не хочется перед ними пока открываться, — сказала Дрейси, оперевшись на подоконник. Эшли молчала и изредка моргала. Дрейси очень хотела задать вопрос насчёт вчерашней ночи, но почему-то боялась. Вдруг Эшли резко обернулась к Дрейси. — Ничтожество. Он всегда был слабым и безнадёжным. Я его больше не вынесу! Она рванула к выходу и, сбив с ног Ларри, умчалась прочь из комнаты. Дрейси обернулась и вопросительно посмотрела сначала на Ларри, потом на Салли. — Эй, чувак. У вас с Эш всё хорошо? Фишер встал с кровати и подошёл к Дрейси впритык. Девушка смотрела в прорези протеза и поняла, чего он хочет. — Ларри, выйди из комнаты, — произнесла она. Он понимающе взглянул на девушку и вышел, хлопнув дверью. — Что тебя беспокоит? — спросила Дрейси. Он потянулся к ремешкам на протезе и, отстегнув их, снял его. Дрейси была в шоке от увиденного, но она хотела выяснить, что происходит. — Это место, — тихо произнёс Салли, у которого на лице не было ни одного шрама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.